Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

Аноним автор темы Я супер мозг

Чего? Вы пьяны чтоли? Или пожизни такая?

Дело в том, что он и так содержит брата наркомана, а судя по таким тратам скоро добавится свекр со свекровью, при этом моей маме помочь, это за гранью!

жесть

помойму, нас очень изощренно трллят

Презик ясное дело выложил. Был бы настоящий, уж убрал бы. И какие игрушки с новой дамой? Там еще все весело и без них

Так кто вам мешает помогать своей маме? Ребенок у вас явно не грудной. А свекры на свои живут, у вас ни копейки не просят. И не попросят, у них мозги есть в отличие от вас. Еще и квартирку сыну подкинули.

я же говорю разводка
автор, а какие игрушки купил, давайте уже к фото перейдем

Аноним автор темы и 1 бутылку шампанского

ощущение, что это ВЫ уже ее "опрокинули"

Ладно бы разводка.. Может, автор просто пьяная?

Кобра Ладно бы разводка.. Может, автор просто пьяная?

это существенно меняет тему
автор, давай фото

а на что вы жили в гостинице? а как же мама без татуажа? что то мне не понятно, разбазаривание какое-то
не в мать вы пошли, не в мать!

Пельмеshка Презик ясное дело выложил. Был бы настоящий, уж убрал бы. И какие игрушки с новой дамой? Там еще все весело и без них

Мне кажется врятли. Он мого раз говорил, что очень брезглив. При этом говорил, что лучше к шлюхе обратится, чем заведет любовницу. Да и любовницу, я думаю уже вычислила, еслиб она была. Я очень мнительна:(

Аноним автор темы Я очень мнительна

только?

Вы не супер мозг, вы не мнительная, вы просто, пардон, дура обыкновенная

аноним а на что вы жили в гостинице?

Жила на деньги на карточке, куда ему приходила з.п. она была у меня. А сумма в 70т.р. исчезла в момент нашего ухода

Аноним автор темы А сумма в 70т.р. исчезла в момент нашего ухода

вот ведь какой мерзавец! И мелочный ко всему прочему!!!!

Аноним автор темы Жила на деньги на карточке, куда ему приходила з.п. она была у меня. А сумма в 70т.р. исчезла в момент нашего ухода

у вас дубль карты был или что? или как? давайте посчитаем
а скока осталось

карта моя, з.п.его приходила на мою карту, пользаволся в основном он

Сейчас уже ничего не понимаю. звонил тел, когда мы были у него. Пробила номер. в инете выдает:"Центр личностного роста "Максимум" предлагает вам познавательный, глубокий, результативный тренинг, затрагивающий такие области жизни, как любовь, семья, карьера, здоровье, финансы. Вы познакомитесь с оздоравливающими практиками. Если вас не устраивает ваша жизнь или вы запутались, мы вас ждем." Читаю смс с этого-же номера :"хоть бы просто
да обиделся или НЕТ написал, не то мне самой как тонеудобно, что так получилось,бляяя"

я пожалуй пойду
вы пьете а мы ребусы разгадываем

Аноним автор темы я не однократно давала советы на форуме

вот весь сакральный смысл этой темы надеешься на адекватность мнений, а тут вон оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы