Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

На следующий-же день привел шлюху (как он говорит)в нашу кровать! Шампанского ей купил. Звонит теперь ему, смс-ки строчит, как все это противно! 4 дня пил, сегодня у него отходняк, отстань говорит мне и так харово, эгосит хренов. К обеду решил извиниться. Пол дня прорыдала, потом накрасилась, нарядилась и уехала, спрашивает куда поехала, говорю гулять, а он:"Ты мне отомстить, что-ли решила?"

С ребенком уехала, потому, что боялась, что он меня потом не пустит к дочке. Мне казалось, что он ее любит, а оказалось нахрен мы ему не нужны!

Автор, мне кажется, его измена не очень и задела вас, спокойно вы как-то к этому факту отнеслись, наверное, уже и простили. Думаю, вы с мужем друг другу подходите, миритесь уже и живите дальше. Только при дочке разборок больше не устраивайте.

Аноним автор темы На следующий-же день привел шлюху (как он говорит)в нашу кровать! Шампанского ей купил

Аноним автор темы 4 дня пил, сегодня у него отходняк

мерзко и слабо с его стороны. и дело не в "бедняжке", который, как тут пишут, гармонии в семье не дополучил. а в том что сущность у него такая свинская. думайте, жить с ним или нет. человек не изменится. и при любой возможности будет это повторяться, я имею ввиду измены, запои и т.д....

Аноним автор темы Презик, открытый на тумбочке!

открытый или пользованный? разница есть
может он позлить просто решил?

Автор, вы сейчас обсуждаете измену мужа и его поведение после вашего ухода в гостиницу. Это главное? А из-за чего вообще уйти собирались, это уже не имеет значения?

ugoff открытый или пользованный? разница есть
может он позлить просто решил?

пользованый. Изменил это точно, слишком много доказательств, к сожалению...

NatalyRAF Автор, вы сейчас обсуждаете измену мужа и его поведение после вашего ухода в гостиницу. Это главное? А из-за чего вообще уйти собирались, это уже не имеет значения?

Уже не имеет значения! За эти дни я пришла к выводу, что мы вибарали друг друга, а не свекровь и тещу. Глупо из-за этого было расходится. Теперь об этом уже и говорить смысла нет.

DelFina Автор, мне кажется, его измена не очень и задела вас, спокойно вы как-то к этому факту отнеслись,

Спокойно не отнеслась, пол дня проревела, сейчас успокоилась. Извиниться додумался, тоже радует. Сегодны просила его выйти из комнаты и не заходить туда, т.к. в ней буду жить я, и мне противно на него смотреть, он не захотелНоутбуком в него сегодня кинула, говорит ребра ему сломала. Душевных переживаний у него нет, пусть хоть физические будут!

Автор, вам 30 лет, а ведете себя как будто 18. Мужу на вас начхать, только рад будет, если сами уйдете и проблема для него рассосется. А теперь вы пришли, надо опять как-то с вами уживаться. Если мужа любите, возьмите себя в руки и пытайтесь сохранить семью, мужу то явно это не надо, вернее ему безразлично будет семья или не будет, ему и так и так хорошо

Любовницу-бы точно не простила. Шлюху-еслиб просто потрахались и разбежались, ну возможно, правдо с выносом мозга на всю оставшуюся жизнь. А тут шампанское, секс игрушки для ее ублажения, их переписка-это точно конец. Когда игрушки покупал я против была. он заявлял. но я-же тебя люблю, хочу , чтоб тебе хорошо было. К ней видимо тоже любовь была раз решил опробывать.

Аноним автор темы лНоутбуком в него сегодня кинула,

и удивляетесь, что он телефонами швыряется? вы друг друга стоите...

Довыпендривалась, чоу. Мужчины мыслят совсем иначе.

Нинчик и удивляетесь, что он телефонами швыряется?

это вроде из другой темы

Автор, а вы смотрели фильм "Развод по-американски"? Прям что то похожее есть в ситуации.
Мдааа, у вас там холодная война началась

Темари это вроде из другой темы

ой, точно. я уже всех этих анонимов попутала

а вообще автор, вы с мужем парочка хоть куда. одна бегает с ребенком наперевес, второй "мстит". ребенка жалко. ничего хорошего ей от таких метаний не будет. уже либо миритесь, либо разводитесь. а вот это туда-сюда...

Аноним автор темы Мне казалось, что он ее любит, а оказалось нахрен мы ему не нужны!

Автор, простите, но какая же вы дура. Где ваш разум, где в конце концов женская мудрость? Ну вам же не 18 так себя вести.

tiun82

присутствует только женская гордость:(

автор, читаю тебя и тошнит как так жить можно?

Вы пытаесь доказать ему какой он козел? Зачем? Плохо от этого только вам.ему пофигу .Успокаивайтесь и думайте как жить дальше. В конфликты не вступайте.

Судя по всему это не первая ваша истерика... у него иммунитет... скоро сам подаст на развод. Жизнь с истеричкой это капец сложно и морально и физически.

tiun82 Ну вам же не 18 так себя вести.

да что то и для 18 странновато...

Аноним автор темы присутствует только женская гордость:(

какая гордость с этой беготней туда сюда и манипуляции ребенком, о чем вы.

Аноним автор темы присутствует только женская гордость

какая еще гордость? он вам роженьки приставил, ноженьки об вас вытер (хотя вы тоже постарались), ну пожужжите вы щас, покидаетесь техникой и всееееееее. заживете дальше, периодически скандаля на тему шлюх
ни гордости, ни ума, ни фантазии

Мирка какая еще гордость? он вам роженьки приставил, ноженьки об вас вытер (хотя вы тоже постарались), ну пожужжите вы щас, покидаетесь техникой и всееееееее. заживете дальше, периодически скандаля на тему шлюх
ни гордости, ни ума, ни фантазии

это точно. Вы успокоитесь, подзабудете мелочи и будете дальше с ним жить. А он будет дальше иметь вас и еще кого нибудь. Вас в моральном плане. Вы глупо поступили во всем. И что ушли, и что вернулись, и что скандалили, и что дрались. А теперь вы будете мучить себя и дочь ради 20 м2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы