Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

Аноним автор темы Он очень хотел ребенка, я думала он ему нужен, а оказалось нет.

А он думал, что вы нормальная мать и думаете о дочке, а оказалось, что вам на дочку насрать, важнее свои капризки. И что?

Темари он вас еще и побил?

Он меня хватал, уводил в другую комнату, чтоб остыла, остались синяки. Ребенок орал, : "не трогай маму, бил его!"

Аноним автор темы Он очень хотел ребенка, я думала он ему нужен, а оказалось нет.

автор, вам-то сколько лет?
поведение очень уж похоже на подростка.
вы всегда подобным бурным образом реагируете на любое недоразумение?

Аноним автор темы

Омойбох
Вы, по ходу, не очень уравновешены?
Из за чего весь сыр бор то приключился? Штобы так, с бойней, при ребенке....

Бедный ребенок. Неужели вам ее совсем не жаль было? Уволокли куда-то. И двое суток еще нервы мотали. Неужели нельзя было засунуть свои капризки в опу и уложить ребенка спать дома? :( Потом бы носились сколько угодно одна.. :( Понятно, что будут отклонения в поведение. С такой-то мамашкой :(

Аноним автор темы я думала он ему нужен

Аноним автор темы Ребенок орал, : "не трогай маму, бил его!"

блин, я запуталась- ребенок какого полу?

Плантаторша да

Мне 30, к сожалению, да

Врееедина к сожалению, да

а вас устраивает неумение держать себя в руках?
понимаете последствия такой эмоциональной распущенности?

Плантаторша Ребенок орал, : "не трогай маму, бил его!

ребенок женского пола:)

ты меня не понял-я же пошутила
я же на минутку выходила...
как же это больно -ты меня не понял.
Как в песне у Кристинки.))))

Аноним автор темы ребенок женского пола

понимаете, что она скопирует в будущем ваш стиль общения?
Пожалейте дочь.
Можно научиться держать себя в руках. по себе знаю. это непросто, но близким тяжело жить рядом с вспыльчивым человеком.

Если б правда гульнул, убрал бы резинку.
Это реквизит для вас, чтоб отучить бегать.
Шли бы вы уже извиняться и дочку успокаивать...

Кобра Если б правда гульнул, убрал бы резинку.

согласна.
но, надо бы автору понять, почему он намерено решил ей сделать больно.
автор,подумайте

Ну так таких эмоциональных дам раз догонишь - еженедельные забеги начнутся. Решил, видимо, отучать жесткими методами.. Ну и сам тоже повыделываться, чтоб уже за ним побегала.

Аноним автор темы Он меня хватал, уводил в другую комнату, чтоб остыла

Эээээх, надо было вас не в комнату, а в ванну под холодный душ засунуть
Давно у вас отношения то расклеились?

Плантаторша а вас устраивает неумение держать себя в руках?

меня не устраивает, но по другому себя вести не могу. Много раз сдерживалась. но тут терпению настал конец. В ОБЩЕМ У НАС ОБОИХ РОДИТЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ. У него отец и мать, у меня только мать. У меня мама работает и я часто слышу критику в ее адрес. У него мать не доработала до пенсии несколько лет, с тех пор не работает. Его отец пол года как вышел на пенсию. Его родители жили с достатком. Сейчас началось у его матери: имплпнтанты, татуаж, удаление дородавок и т.п., в общем живут в свое удовольствие на скопленые деньги. С моей стороны был вопрос как они будут жить когда деньги закончаться? И тут началось... Я тоже не могла промолчать. т.к. моя мама старше его родителея, и я устала слышать, как ей тяжело работать. Муж ей не хочет помагать..

Темари а в ванну под холодный душ засунуть

Надо ему на такой случай в коридоре пенный огнетушитель завести. Поливать жену, как в забег соберется :) И синяков не будет :)

Теперь, как человек упертый, доводите дело до конца. До развода. Вы все равно не простите ему измену, он вам - беготню по ночам. Так зачем друг другу нервы трепать? А еще ребенок это все видел и будет видеть

Аноним автор темы ребенок спрашивал, почему вы деретесь?

Плантаторша понимаете, что она скопирует в будущем ваш стиль общения?

Понимаю это, поэтому решила вернуться, засунув свою годость в опу. сама росла без отца, а тут такое...

Аноним автор темы меня не устраивает, но по другому себя вести не могу. Много раз сдерживалась. но тут терпению настал конец. В ОБЩЕМ У НАС ОБОИХ РОДИТЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ. У него отец и мать, у меня только мать. У меня мама работает и я часто слышу критику в ее адрес. У него мать не доработала до пенсии несколько лет, с тех пор не работает. Его отец пол года как вышел на пенсию. Его родители жили с достатком. Сейчас началось у его матери: имплпнтанты, татуаж, удаление дородавок и т.п., в общем живут в свое удовольствие на скопленые деньги. С моей стороны был вопрос как они будут жить когда деньги закончаться? И тут началось... Я тоже не могла промолчать. т.к. моя мама старше его родителея, и я устала слышать, как ей тяжело работать. Муж ей не хочет помагать..

Ну вы вообще оборзели вконец, свекрины пенсионерские деньги считать :) На свои же живут! Неужто она должна без зубов ходить и перелд вами отчитываться? И склочная же вы особа! Как он вас вообще терпел до сих пор такую?

Аноним автор темы Понимаю это, поэтому решила вернуться

Тогда уже идите извиняться за свое поведение и мириться. А то опять одна нервотрепка ребенку..

Аноним автор темы Много раз сдерживалась. но тут терпению настал конец. В ОБЩЕМ У НАС ОБОИХ РОДИТЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ. У него отец и мать, у меня только мать. У меня мама работает и я часто слышу критику в ее адрес. У него мать не доработала до пенсии несколько лет, с тех пор не работает. Его отец пол года как вышел на пенсию. Его родители жили с достатком. Сейчас началось у его матери: имплпнтанты, татуаж, удаление дородавок и т.п., в общем живут в свое удовольствие на скопленые деньги. С моей стороны был вопрос как они будут жить когда деньги закончаться? И тут началось... Я тоже не могла промолчать. т.к. моя мама старше его родителея, и я устала слышать, как ей тяжело работать. Муж ей не хочет помагать..

Аноним автор темы Понимаю это, поэтому решила вернуться, засунув свою годость в опу. сама росла без отца, а тут такое...

автор, вы очень неумная, простите.
очень.
очень.

Кобра Если б правда гульнул, убрал бы резинку.
Шли бы вы уже извиняться и дочку успокаивать...

Думаю врятли реквизит! оН БЫЛ ПЬЯН И ВРЯТЛИ-БЫ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ. Я супер мозг нашла в пакете че на 10 бутылок пива и 1 бутылку шампанского, ну явно для девушки

Автор, лучшее, что вы можете сделать, это извиниться за свое поведение. А потом записаться к хорошему психотерапевту :( Ради дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы