Думала сойтись! Теперь думаю, а надо ли...?

А игрушки он тоже левой бабе подарил? :)

Драться при ребенке и таскать по гостиниц ам, вообще последнее дело. Муж молодец, вы дура.

Муж тоже дурак так-то. Но поначалу дал умный совет, а автор не слушала. Ну и ссзб.

Пельмеshка Драться при ребенке и таскать по гостиниц ам, вообще последнее дело. Муж молодец, вы дура.

Оба друг друга стоят.
Два экзальтированных актера.
Одна в гостиницу рванула показательно, второй тут же секс-вечеринку в отместку устроил.
щетаю, надо жить дальше вместе.

А вы ребенка зачем потащили за собой? Ехали бы одни. А так нечего бегать

Нинчик еще вариант. оставьте дочь папе

Сегодня тоже подумала об этом.. Доча стла копирывать мне его поведение! Била меня, говорила грубо, с мимикой на лице, нооо, мне лет много... Разумом я понимаю, что ужится ни мне ни ему с дочей и новой пассией никому не получится. Она очень эмоцианальна, капризна, гиперактивна. но сегодня увидив презик, я пришла к выводу, что слишком облегчила ему жизнь! Я терпела копризы дочки, оправдывалась, почему мы не поедим к папе, а он...

Ну вот, еще и на дочу свалили :) А какая она еще может быть при таких родителях? :) Откуда ей быть уравновешенной, если мама такое исполняет и папс не лучше? :)

Аноним автор темы Я терпела копризы дочки, оправдывалась, почему мы не поедим к папе, а он...

И как оправдывались? Чтоб не говорить честно, что вы решили повыделываться и всем помотать нервы? :)

Аноним автор темы Доча стла копирывать мне его поведение!

автор, послушайте меня. не надо вам разводиться. потом еще и дочь начнете ненавидеть.

Аноним автор темы копирывать

Аноним автор темы ужится

Аноним автор темы эмоцианальна

Аноним автор темы увидив

Аноним автор темы копризы

люська-малюська

это все т9
Отстаньте. не самый запущенный случай.

Аноним автор темы я почему-то была уверена, что приедет посмотреть и мы помиримся

зачем надо было уходить, да еще с ребенком?

Врееедина Расстелил мне кровать, заправил.

Мог бы и не стелить.
Ну его очередь играть в убегалочки-догонялочки :)
Вы точно отличная пара :)

А у вас есть кто-нибудь в семье адекватный? Может, бабушка? Отправить дочку к ней на пару дней. а вы с мужем наиграетесь в свои игры пока.

Уходя видимо ХОТЕЛА видимо подтверждения слов о любви, а получилось...

Аноним автор темы Доча стла копирывать мне его поведение! Била меня

он вас еще и побил?

Ну совсем глупая :)
Кстати, он там в соседней комнате тоже сидит ждет слов о любви.
Вот только дочке вы с ним уже всю психику снесли.

Аноним автор темы он пытался остановить, ребенок спрашивал, почему вы деретесь? Он говорил, ложись спать завтра уйдешь.

Видимо, просто останавливал...

Аноним автор темы За это время он отправил только одну смс: : «ты точно так решила?»

А надо было пять? Или десять?

У него вотрой брак, детей нет, он старше меня на 9 лет. Он очень хотел ребенка, я думала он ему нужен, а оказалось нет.:(

Плантаторша второй тут же секс-вечеринку в отместку устроил.

да вот ваще не факт. демонстративно перед приходом выложил, а сам, поди, теток тока по телику видел.

Идите и скажите "Вась, какие же мы с тобой оба дураки. Ты извини меня"
Ну или подавайте уже на развод и раздел имущества и свободны, че уж..

Кобра Кстати, он там в соседней комнате тоже сидит ждет слов о любви.

он в своей комнате храпит давно!

Темари он вас еще и побил?

автор писала, при ребенке драка была.
Сколько лет ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы