Муж и его желание иметь еще детей

Странные вы оба. От родителей съезжайте и хоть 10 заводите

SжемчужинаS Автор, сможете в случае чего полностью содержать детей, Ваш доход это позволяет? Сожитель так то и уйти может, его в принципе ничего и не держит.

Смогу, но нелегко мне придется.

Аноним тоже живем с родителями

И как у вас все раздельно? Т.е. родители приготовили - Вы ходите облизываетесь и наоборот - так что ли?

аноним автор темы

Вот и думайте, если потянете и сможете и себя и детей достойно обеспечить, то вперед.

Аноним Муж вообще 3-х детей хочет, наверное и третьего придется ему рожать или брать из дд, если согласиться конечно.

а какая мотивация у вас вообще к такому количеству детей?

зачем облизываться? это же не наша еда, у нас 2 холодильника. вот не знаю какая у мужа мотивация, хочет он троих, (может потому что он тоже из многодетной семьи, он третий ребенок)

Аноним тоже живем с родителями, не расписаны, занимаем 1 комнату 12 м вчетвером, 2 детей погодок, старшей 3 года, спим на одной большой кровати, дети кушают здесь же в комнате, горшок тоже тут же, игрушки (которых очень много), и ничего живы, муж работает, я дома с детьми, никто не помогает мне, единственное мы коммуналку не платим и картофель не покупаем, всем остальным сами себя обеспечиваем, кушать сама готовлю, прибираю, мою. Муж вообще 3-х детей хочет, наверное и третьего придется ему рожать или брать из дд, если согласиться конечно. Так что все зависит от вас - захотите ребенка, так заведете, а нет - так куча отговорок.

у меня муж ребенком жил так же примерно. С рождения и до совершеннолетия. С толпой народа в малогабаритной квартире, в малюсенькой комнатке с родителями и братом. Сказать, что он был "счастлив" - ничего не сказать.
ИМХО - вот рожаете, думайте о детях тоже. Ведь они подрастут, даже друга в гости позвать не смогут. Да и личное пространство тоже должно быть.

Zezka а какая мотивация у вас вообще к такому количеству детей?

Вот тоже вопрос. Подрастут дети - им нужна каждому будет комната, образование дать - сможете? Не вечно же всем спать на одной кровати.

аноним автор темы Родители не помогают. Пустили пожить - и на этом спасибо

Аноним никто не помогает мне, единственное мы коммуналку не платим и картофель не покупаем

Всегда удивляют такие высказывания. То есть то, что вам родители помогают сэкономить тыс 20 каждый месяц (на съемное жилье не надо тратить) - это считается НИЧЕМ не помогают?

Аноним тоже живем с родителями, не расписаны, занимаем 1 комнату 12 м вчетвером, 2 детей погодок, старшей 3 года, спим на одной большой кровати, дети кушают здесь же в комнате, горшок тоже тут же, игрушки (которых очень много), и ничего живы, муж работает, я дома с детьми, никто не помогает мне, единственное мы коммуналку не платим и картофель не покупаем, всем остальным сами себя обеспечиваем, кушать сама готовлю, прибираю, мою. Муж вообще 3-х детей хочет, наверное и третьего придется ему рожать или брать из дд, если согласиться конечно. Так что все зависит от вас - захотите ребенка, так заведете, а нет - так куча отговорок.

Офигенный пример для подражания Только в детдоме Вам с сожителем вряд ли дадут ребенка в 12-тиметровку с одной большой кроватью, придется рожать самим. Своих-то детей не спрашивают, хорошо ли им кушать, какать, играть, ночевать - и все это в клетухе.

аноним автор темы Вот тоже вопрос. Подрастут дети - им нужна каждому будет комната, образование дать - сможете? Не вечно же всем спать на одной кровати.

о чем и речь. и одно дел когда дети маленькие- им реально мало что надо, были бы родители под боком. а другое-уже подросшие дети, школьники. приведут они друзей в коммуналку? да им стыдно будет, что они так живут. имхо.

конечно сможем дать образование, не будет хватать денег, значит, пойдем на вторую работу, значит, жрать меньше будем. найдем способ дать детям образование, им еще и машины нужно будет купить к совершеннолетию, так что на то мы и родители, чтобы детей вырастить и всем их обеспечить.

StiX это вы НАС спрашиваете сейчас)))

анонима, складывающего всех детей на одну кровать. )))

Аноним им еще и машины нужно будет купить к совершеннолетию

Какие машины,если у Вас своего угла нет?

это сильно!... отдельной кроватью не удалось обеспечить, а вот машина к 18 это must
как говорит моя дочь, у вас "в голове кукушка"

хорошее дело, детям хоть будет, где спать...оку только не покупайте - тесно.

StiX

Аноним

Хм...а что Вы сейчас можете дать своим детям, чем обеспечиваете? У них элементарно своей комнаты нет. Как живете, чем думаете?

меня аж тряхануло.

SжемчужинаS Как живете, чем думаете?

чем-чем... известно, чем

аноним автор темы

Это вы типа ерничаете над этим анонимом??? Дак вы немногим лучше)))))

klyaksa12

по дому не помогают!!! читать нужно весь текст, а не между строк!!!

И я чего-то понять не могу, Что вам бабоньки от меня нужно? живу и не жалуюсь, ответила автору!!! попросил муж детей родила, воспитываем, стараемся, и думаю, мой ребенок живет лучше ваших в разы, все что хочет, то ему и покупаем, одеваем в одежду из сша, европы, не в секон-хенде. пешком не ходит, в садике мы всех лучше одеты. все для детей, а мы родители на последнем месте, я лучше ребенку киндер куплю, а себе булочку не куплю, как бы мне этого не хотелось, потому что во-первых от булки потолстею, а во-вторых у ребенка будет радость, а значит счастливое детство.

аноним автор темы

все не читала, что с перспективами собственного жилья?

Аноним в садике мы всех лучше одеты

это, безусловно, большое достижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы