Муж и его желание иметь еще детей

Автор, а сколько вам все таки лет?

Блин и смеяться-то не удобно

тут ключевую роль играют родители, у которых вы живете. Если они не против вашего второго ребенка, то почему бы и нет?

родителей поспрошайте, может они подпишуться вам и со 2-м помогать материально и морально? бывают ведь такие ...

Анонимныйник тут ключевую роль играют родители, у которых вы живете. Если они не против вашего второго ребенка, то почему бы и нет?

Конечно. А потом сожитель срулит, устав от условий проживания, и автора-фрилансера в декрете родители с радостью будут кормить на свою пенсию. А что, главное дитя любимое размножилось.

мамася родителей поспрошайте, может они подпишуться вам и со 2-м помогать материально и морально? бывают ведь такие ...

Родители не помогают. Пустили пожить - и на этом спасибо.

аноним и автора-фрилансера в декрете родители с радостью будут кормить на свою пенсию. А что, главное дитя любимое размножилось.

Раз я живу у родителей, то и обеспечиваю их всем необходимым - считаю, раз живу у них, то обязана вносить свой вклад

аноним автор темы Родители не помогают. Пустили пожить - и на этом спасибо.

ну тогда о чем тогда вообще тема?
хочет только муж, не способный заработать на квартиру или закончить дом. и тем более он даже не муж. какие тут сомнения могут быть?

Zezka хочет только муж, не способный заработать на квартиру или закончить дом. и тем более он даже не муж. какие тут сомнения могут быть?

Квартира у него есть, но в другом городе. Там пока его брат-студент живет.

аноним автор темы аноним
и автора-фрилансера в декрете родители с радостью будут кормить на свою пенсию. А что, главное дитя любимое размножилось.
Раз я живу у родителей, то и обеспечиваю их всем необходимым - считаю, раз живу у них, то обязана вносить свой вклад

Что вы перед нами оправдываетесь? Хотите угодить мужику- рожайте, нам не разгребать все это:) легкой беременности, удачных родов, скорейшего завершения кап.ремонта, ну и если хотите, то и замужества. Счастья вам, женщина.

Pippit™ Что вы перед нами оправдываетесь?

Я не оправдываюсь - я вношу ясность.

Pippit™ Счастья вам, женщина.

И вам не хворать.

аноним автор темы

Спасибо, вашими молитвами)))

аноним автор темы Квартира у него есть, но в другом городе. Там пока его брат-студент живет.

которая наверняка досталась по наследству и ни копейки он в нее не вложил.
сколько вам лет, автор?

Zezka которая наверняка досталась по наследству и ни копейки он в нее не вложил.

Нет, сам купил 10 лет назад и уже выплатил ипотеку. Но понятно, что я к ней не имею никакого отношения.

Zezka сколько вам лет, автор?

34

аноним автор темы 34

а отношения почему не оформите официально?

Zezka а отношения почему не оформите официально?

Ведет себя временами не очень хорошо - это напрягает и останавливает.

аноним автор темы Ведет себя временами не очень хорошо - это напрягает и останавливает.

думаете, с двумя детьми будет лучше себя вести?

Дом чей?

Zezka думаете, с двумя детьми будет лучше себя вести?

И в этом тоже не уверена.

Dead Moroz

когда начнет?
приведет в квартиру родителей автора, надеюсь, свою безвопросную свеженайденную?

Кариес Дом чей?

Оформлен на меня.

У вас положение шаткое. Пусть свою недвижимость на вас перепишет, как акт доброй воли.

Автор, сможете в случае чего полностью содержать детей, Ваш доход это позволяет? Сожитель так то и уйти может, его в принципе ничего и не держит.

тоже живем с родителями, не расписаны, занимаем 1 комнату 12 м вчетвером, 2 детей погодок, старшей 3 года, спим на одной большой кровати, дети кушают здесь же в комнате, горшок тоже тут же, игрушки (которых очень много), и ничего живы, муж работает, я дома с детьми, никто не помогает мне, единственное мы коммуналку не платим и картофель не покупаем, всем остальным сами себя обеспечиваем, кушать сама готовлю, прибираю, мою. Муж вообще 3-х детей хочет, наверное и третьего придется ему рожать или брать из дд, если согласиться конечно. Так что все зависит от вас - захотите ребенка, так заведете, а нет - так куча отговорок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы