Муж и его желание иметь еще детей

Есть ребенок 5 лет, муж просит еще одного. Я бы не против, но... живем пока у моих родителей в трешке - они итак потеснились и терпят всех нас. Куда еще младенца? Есть дом, но он на стадии капитального ремонта - сейчас там жить невозможно. Официально работает один муж, я - фрилансер, то густо, то пусто. Вот все эти моменты меня останавливают, муж же на меня дико обижается. Озвучила эти моменты - он мне сказал, что я прикрываюсь надуманными проблемами и все решаемо.

а форум вам чем помочь может?

Так вы и не отказывайтесь категорично, скажите, конечно, давай через годика 2-3, заодно и все проблемы дорешаете.

Zezka а форум вам чем помочь может?

Денег просить не собираюсь. ))) Советов.

ОСА Так вы и не отказывайтесь категорично, скажите, конечно, давай через годика 2-3, заодно и все проблемы дорешаете.

Лет уже немало - каждый год на счету.

Странный у вас муж. Я бы сказала, что очень хочу свою крышу над головой и дико бы обиделась, что ни одной нет. А на любые оправдания говорила бы, что это всё надуманные проблемы, вынь да положь. Автор, предохраняйтесь тщательней) После таких уговоров тут и приходят рыдать, что он обещааааал, а жить нееегде, денег неееет и вообще козёл)

скажите, что родители попросили вас из квартиры. Съемное жилье напрочь отобьет у него желание размножаться дальше.

Неточка После таких уговоров тут и приходят рыдать, что он обещааааал, а жить нееегде, денег неееет и вообще козёл)

Деньги есть - не в последнюю очередь потому, что и я много работаю. С двумя - если только половину от того, что зарабатываю - уже за счастье.

аноним автор темы

Вы сами то еще детей хотите? Вот прямо хотите, или так, "ну ладно пусть будет еще один"?

аноним автор темы Озвучила эти моменты - он мне сказал, что я прикрываюсь надуманными проблемами и все решаемо.

Так давай решать! И как только решим хотя бы вопрос жилья - сразу за вторым. :)

аноним автор темы Лет уже немало - каждый год на счету.

Вам 40? Плюсом даже от его желания не факт, что вы забеременеете сразу, так и так ждать, пусть все ваши надуманные проблемы пока решает.

Не, правда девочки говорят. Надо говорить не "вот, жилья нет, денег нет, ничего нет, родители тут, куда второго ребенка?". А аргументированно, что появится свое жилье (тут объяснить, зачем оно вам, если не понимает сам), а потом уж за вторым)

а если вам вообще по жизни не светит собственное жилье и мужа устраивает жить с вашими родителями -то что вам в принципе то мешает родить еще одного?

аноним Вы сами то еще детей хотите? Вот прямо хотите, или так, "ну ладно пусть будет еще один"?

Я не против второго. Но при сложившихся условиях рожать...

Dead Moroz Пусть мужик найдёт ту, которая родит ему второго

Вы думаете, у другой таких вопросов, как у меня не возникнет?

аноним автор темы и все решаемо.

базара ноль. Пусть решает.

Zezka а если вам вообще по жизни не светит собственное жилье и мужа устраивает жить с вашими родителями -то что вам в принципе то мешает родить еще одного?

Есть дом, но ремонт в нем еще продлится немало времени. Денег еще туда надо вложить, чтобы достойное жилье было.

аноним автор темы Есть дом, но ремонт в нем еще продлится немало времени. Денег еще туда надо вложить, чтобы достойное жилье было.

ну дайте себе и мужу срок, да ремонтируйтесь.

Лампа базара ноль. Пусть решает.

У него решения проявляются в основном в одном - обвинить меня, что это я такая упрямая.

От нас то чего хотите? Мнения?
Я бы рожать не стала, при таких вот условиях

аноним автор темы Лет уже немало

аноним автор темы живем пока у моих родителей в трешке

У меня вообще железное правило, что размножаться можно только в своем жилье. И да, я не воспринимаю обидки мужиков, которые в приличном возрасте живут с родителями жены и еще чего-то там диктуют. Женился, будь добр обеспечить угол.

Dead Moroz Пусть мужик найдёт ту, которая родит ему второго

и желательно с отдельной квартирой и приличным счетом в банке

аноним Женился, будь добр обеспечить угол.

Официально не расписаны. Никто никому ничего не обязан, получается.

аноним автор темы Официально не расписаны.

ога, еще от него и детей рожать и на него записывать

аноним автор темы Официально не расписаны. Никто никому ничего не обязан, получается.

дык зачем вводите форум в заблуждение, называя сожителя мужем?

аноним автор темы Официально не расписаны. Никто никому ничего не обязан, получается.

Ну так и вы тогда ему не обязаны детей рожать, не? С какого перепугу вы будете рожать ребенка от постороннего мужчины?
Так-то поражают меня такие женщины, лет немало, своего угла нет, притащила сожителя к родителям и вперед размножаться. Ладно, одного родили, но ведь доходит до того, что он еще ультиматумы ставить начинает. Кто? Сожитель, по факту ничем кроме спермы данную женщину не обеспечивший? Да-а-а, есть еще женщины в русских селениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы