Муж и его желание иметь еще детей

аноним автор темы Позвонил сейчас...сказал, что либо еще рожаю, либо разбегаемся. Раз так - сказал, найдет не такую привередливую, как я.

Автор, что Вам мешает сказать ему, что готовы родить хоть завтра, но в браке и собственном жилье. А если он не желает предоставить ни того, ни другого - найдете не такого нищеброда с запросами

аноним автор темы .сказал, что либо еще рожаю, либо разбегаемся.

капец... дело даже не в условиях, сам подход - что вас вообще не спрашивают и выкручивают вам руки в таком важном вопросе, где должно быть желание двоих - неприемлем.

Плантаторша Или фантазии на тему снова?

канешь. Пошли не плохие вбросы.

Пельмеshка канешь. Пошли не плохие вбросы.

Мне что, может, телефон мужа выложить, чтобы он неверующим повторил?

Ханурик Автор, что Вам мешает сказать ему, что готовы родить хоть завтра, но в браке и собственном жилье. А если он не желает предоставить ни того, ни другого - найдете не такого нищеброда с запросами

Церемонилась, не хотела на его самолюбие давить. А вон на мое что-то вообще наплевал.

аноним автор темы Мне что, может, телефон мужа выложить, чтобы он неверующим повторил?

ну лично мне телефон мужа не нужен.

аноним автор темы

А потом и третьего захочет, а в итоге все равно уйдет к другой.
Думаю для него это всего лишь повод уйти и при этом быть в белом

Джанечка А потом и третьего захочет, а в итоге все равно уйдет к другой.
Думаю для него это всего лишь повод уйти и при этом быть в белом

Попытаюсь донести до него это моменты

Ханурик готовы родить хоть завтра, но в браке и собственном жилье

MaZi сам подход - что вас вообще не спрашивают и выкручивают вам руки в таком важном вопросе, где должно быть желание двоих - неприемлем.

Если никак, то, видимо, уйдем в свободное плавание.

Дети -это счастье. Многие считают так: пока денег заработаем, дом построим, для себя поживем, а потом дети. А потом ничего не получается!! Конечно в любой ситуации нужно разговаривать и договариваться. Если Вам на самом деле нужна помощь, напишите мне, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

развитие Если Вам на самом деле нужна помощь, напишите мне, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

а как вы можете помочь? очень интересно стало.

Zezka я

+++
и мне интересно
родите мужику автора?

развитие Дети -это счастье

особенно при условии

аноним автор темы живем пока у моих родителей в трешке - они итак потеснились и терпят всех нас

Джанечка Думаю для него это всего лишь повод уйти и при этом быть в белом

++++++++++++++++++
попахивает оно правда, это его белое...

развитие Дети -это счастье.

а счастья много не бывает да? только в данном контексте автора насильно осчастливить пытаются

MaZi родите мужику автора?

с жильем поможет

Джанечка с жильем поможет

как?

Zezka как?

это лишь мое предположение ;)

развитие Если Вам на самом деле нужна помощь, напишите мне, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Так это не мне помощь нужна, а мужу - вправить мозги. Я-то реально смотрю на вещи.

аноним автор темы Так это не мне помощь нужна, а мужу - вправить мозги.

начните с себя. Универсальный совет. ВСЕГДА виноваты оба в проблеме. Всегда.

Пельмеshка начните с себя.

Хорошо. С чего я должна начать? Приучать себя к жизни в неблагоустроенном помещении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы