Муж и его желание иметь еще детей

Аноним им еще и машины нужно будет купить к совершеннолетию

Чтобы побыстрее из 12-метровой комнаты съехали, а то и так дышать нечем?
Офигеваю я от некоторых граждан, такая тяга к размножению у них при полной отсутствии мозга. Взаимосвязано видимо. Чем меньше в голове, тем сильнее снизу тянет. А дети бедные потом не знают, как побыстрее от такой жизни сбежать.

Аноним

Ну да, конечно куда уж нам до Вас!

Аноним все не читала, что с перспективами собственного жилья?

Есть дом, но в нем капитальный ремонт ведется. Жить в нем пока невозможно.

Sokel Это вы типа ерничаете над этим анонимом??? Дак вы немногим лучше)))))

КОМУ тут ерничать, господи.

Аноним И я чего-то понять не могу, Что вам бабоньки от меня нужно? живу и не жалуюсь, ответила автору!!! попросил муж детей родила, воспитываем, стараемся, и думаю, мой ребенок живет лучше ваших в разы, все что хочет, то ему и покупаем, одеваем в одежду из сша, европы, не в секон-хенде. пешком не ходит, в садике мы всех лучше одеты. все для детей, а мы родители на последнем месте, я лучше ребенку киндер куплю, а себе булочку не куплю, как бы мне этого не хотелось, потому что во-первых от булки потолстею, а во-вторых у ребенка будет радость, а значит счастливое детство.

Троллите, ну-ну.
Представьте себе, у некоторых детей помимо приличной одежды из Европы и США, еще и личная комната в наличии, даже больше вашей 12-метровки, где стоит личная кровать,а не спят все вповалку, где можно уединиться, куда банально можно друзей пригласить, и не краснеть на вполне резонные вопросы, как так можно спать вчетвером на одной кровати.

Аноним по дому не помогают!!! читать нужно весь текст, а не между строк!!!

Ой, черт, я об этом даже не подумала . Как уехала в 17 лет учиться в Екб, так с тех пор мне никто "по дому" не помогает, это вроде как само собой разумеющееся

аноним автор темы

Если бы включали, даж тему бы такую не заводили. Ответы итак прогнозируемы

klyaksa12 мне никто "по дому" не помогает, это вроде как само собой разумеющееся

Я и не прошу никакой помощи. Напротив, фактически все на себя взяла. Родители отдыхают.

аноним автор темы Я и не прошу никакой помощи. Напротив, фактически все на себя взяла. Родители отдыхают

Это не к вам относилось, а к чудесному анониму, живущему в 12-метровой комнате

Автор,думайте только о себе. Хотите ли ВЫ лично ещё ребёнка?
В принципе, жилищный вопрос у вас решён более,чем на 50%, это уже кое-что.
Как вариант-пусть мужчина продаёт своё жильё и вкладывается в ремонт дома. Минус,что ему долю придётся выделять. Но,с другой стороны это может обернуться плюсом. Масса случаев,когда человек не желает вкладываться в недвижимость,где ему ничего не принадлежит. А дом это серьёзнее,чем квартира с точки зрения мужского вклада в бытовые вопросы.Если он категорически откажет, то делайте выводы-вас он готов отправить на ухудшение ваших условий жизни,а сам....

klyaksa12 чудесному анониму, живущему в 12-метровой комнате

Так-то ситуация тоже жесть. Возможно, аноним рассчитывает на то, что квартира в итоге ему отойдет.
Я на такой расклад не рассчитываю - пусть живут подольше родители, дай им бог здоровья. А я должна сама решать свои проблемы.

Аноним попросил муж детей родила

браво!

Аноним мой ребенок живет лучше ваших в разы

кхм...

Аноним мы родители на последнем месте

ну вы сразу к расходам на лэнд крузеры к совершеннолетию добавьте расходы на психотерапевтов вашим детям.

Плантаторша Как вариант-пусть мужчина продаёт своё жильё и вкладывается в ремонт дома

Продавать ни в коем случае не будем - мало ли, как жизнь повернется или ребенок подрастет. С домом все решаемо, но все это небыстро происходит. Как минимум, полгода или даже год точно еще придется у родителей жить.

Аноним я лучше ребенку киндер куплю, а себе булочку не куплю,

знаете, к счастью, у меня такой дилеммы не стоит....

Тогда я вообще не понимаю. Если идёт речь о годе,то вы зря паникуете. Время для рождения у вас ещё есть. Спокойно достраивайтесь и решайте вопрос рождения планово.
Вощим,автор,вы паникёр))))))
Задумайтесь лучше на тему-какого фига мужчина свои хотелки ставит выше ваших и жизненных реалий?

аноним автор темы Продавать ни в коем случае не будем - мало ли, как жизнь повернется или ребенок подрастет. С домом все решаемо, но все это небыстро происходит. Как минимум, полгода или даже год точно еще придется у родителей жить.

Так у вас возраст еще терпит, скажите мужу что вот, переедем в свое жилье и давай родим еще одного, до 40-ка время есть. Тяжело вчетвером в одной комнате, к тому же с младенцем.

Плантаторша Тогда я вообще не понимаю. Если идёт речь о годе,то вы зря паникуете. Время для рождения у вас ещё есть. Спокойно достраивайтесь и решайте вопрос рождения планово.
Вощим,автор,вы паникёр))))))
Задумайтесь лучше на тему-какого фига мужчина свои хотелки ставит выше ваших и жизненных реалий?

+++

Плантаторша Задумайтесь лучше на тему-какого фига мужчина свои хотелки ставит выше ваших и жизненных реалий?

Ему уже 39. Говорит, он-то не молодеет, боится не успеть вырастить.

Вот и работайте в этом направлении: милый,чем старше родители,тем талантливее дети))) сам подумай,гораздо приятнее воспитывать ребёнка в условиях покоя,а не гонки. Когда прочие фронты закрыты,времени на развитие-воспитание гораздо больше остаётся. Зачем рожать ребёнка в условиях гонки? лучше эту эстафету добежать и потом останется только наслаждаться плодами.
Тараканы у него,а ломаете себе голову вы.))))
Куда это он помирать собрался?))))
Успокаивайте мужа)))

Плантаторша Успокаивайте мужа)))

А что его успокаивать - сложил всю ответственность и головняки на меня, а у него все хорошо. Это я такая-сякая - детей не хочу.

Позвонил сейчас...сказал, что либо еще рожаю, либо разбегаемся. Раз так - сказал, найдет не такую привередливую, как я.

аноним автор темы Позвонил сейчас...сказал, что либо еще рожаю, либо разбегаемся. Раз так - сказал, найдет не такую привередливую, как я.

дык рожайте. зато штаны дома будут.

Zezka дык рожайте. зато штаны дома будут.

И зачем мне они, если все равно все на себе тащить.

Ужс. Так реально бывает? Или фантазии на тему снова?

Плантаторша Ужс. Так реально бывает? Или фантазии на тему снова?

Если бы фантазии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы