Свекровь,часть вторая.

автор,прочитала я вашу ту тему,но все же не поняла.почему вы не можете финансировать дом,а жить отдельно? свекровь ведь только фин.потянуть не может,а на остальное вродеб жалоб небыло вам в той теме этот же вопрос задавали,но вы не ответили.

ладно доброй ночи, утро вечера мудренее. Раз она такая авторитетная дама, то скорее всего вам с ней не справиться. Муж то чего говорит, когда съезжать?

svetul ,но вы не ответили.

сына хочет промежь 2 юбок жить)))

Если бы вы знали сколько я раз так душевно с ней разговаривала. Бесполезно. Все равно повод будет. Например,она меня упрекала что корову мы не хотим взять. Что куча невесток ходят за коровами а я не хочу. Знаете сначала по хорошему пыталась дать ей понять что это не мое,потом мужу стала надоедать с этой коровой. Слава богу муж был против. А если нет? Купили бы мне корову . Ужас

И дом содержать и снимать мы не потянем и муж против

KSANTY Купили бы мне корову

ну и траванули б эту корову потихому, это то как раз и не проблема...

Я не успеваю отвечать просто. Еще и озноб у меня пальцами не попадая

Вы не понимаете. Одной коровой это бы не ограничилось. Потом бы пошли куры свиньи утки .

Да ничоху я вообще к корове приближаться. Я их боюсь.

по моему у вас три варианта:

• жить и молчать в тряпочку
  • устроится еще на одну работу чтоб меньше находиться дома и подкапливать деньги съезд
  • либо уехать к матери прямо завтра оставив все вещи,чтоб менее заметно было и сделать все это быстро.

KSANTY

Ну так и не приближайтесь.
Что она вас, пинками погонит к той корове? В случае покупки четко заявляете, что вас этот зоопарк не касается, и делаете вид, что его нет.

KSANTY Например,она меня упрекала что корову мы не хотим взять. Что куча невесток ходят за коровами а я не хочу.

Автор, ржу после этого поста
Вот чеесслово, считаю, что вы НЕ ВИНОВАТА в том, как к вам относится свекровь. И прекрасно понимаю, что вам хочется спокойствия. Видимо, ваша живет пережитками прошлого, типа, невестка всем ДОЛЖНА (работать, мило улыбаться, ничего не хотеть для себя...). Но сейчас другое время. "Невестки уже не те" Вы, если надо будет, и развестись сможете, и уехать, и ребенка вырастить, и замуж, если захотите, выйдите и т.д. В ее картинке мира это не укладывается. Ну никак. Не может женщина (вы) "так" думать. Типа, главная ценность - брак. А За брак женщины якобы на все пройдут. Вот и пугает вас, и провоцирует. Думает, что вы никуда не денетесь.
Не ведитесь вы на ее провокации. Не доставляйте ей удовольствия.

Ну да и каждый день выслушивать об этой корове. Нет уж спасибо.

Ах да, автор. Если вы не будете вестись на провокации свекрови, а из спорных ситуаций будете выходить "вся белая и пушистая" (но не прогибаясь и заискивая!!!), то свекровь может быть начнет сливать свой яд на сына и тогда (может быть!) он захочет съехать от мамо. Тут на форуме такая темка была. Девушка прочитала "Психологическое айкидо" М. Литвака и применяла это на практике.

А начнет сливать свой негатив на сына, потому что ей надо это делать. Ну есть у человека такая потребность. Вы - не даете ей ожидаемый результат один раз, второй..... пятый.... Потом она поймет, что зря тратит силы, что вас доставать бесполезно, и примется за другую "жертву".

Сама уже ржу с этой коровы. А тогда не до смеха было. Одно время было,когда она пыталась нам за пару месяцев до родов запретить вместе спать, что нельзя. После родов хотела ребенку моей прокладкой лоб вытереть чтобы не глазили, сперму мужа чтобы не пропадала в баночку сливать предлагала.,когда ее по требованию не покормили,грозилать моему главному врачу пойти и рассказать какая я плохая,свекровь не кормлю. Да все ее перлы и не вспомнишь. .

Применяла я этого литвака. На нее не действует:( она начинает считать что я над ней издеваюсь и еще больше орет. Хотя я спокойно,без издевательства с ней разговариваю. Начинает кричать что я эксперименты над ней психологические устраиваю. Я же доктор,но ей плевать что я детский врач

KSANTY Одно время было,когда она пыталась нам за пару месяцев до родов запретить вместе спать, что нельзя. После родов хотела ребенку моей прокладкой лоб вытереть чтобы не глазили, сперму мужа чтобы не пропадала в баночку сливать предлагала.,когда ее по требованию не покормили,грозилать моему главному врачу пойти и рассказать какая я плохая,свекровь не кормлю

Автор, охренеть, как вам весело с такой мамо.... Мамо хочет контроля. А вы сопротивляетесь. приколитесь - дайте ей что она хочет. (Только с умом))))

KSANTY Начинает кричать что я эксперименты над ней психологические устраиваю. Я же доктор,но ей плевать что я детский врач

Автор, имхо, тут надо забить на мнение-оры свекрови и жить как хочется. Орет - фиг с ней, в интернет зайдите в это время. Просто тупо ЗАБИТЬ может? И пусть что хотят, то и говорят (делают). Не пытаться ничего донести, объяснить.....
Жизнь же ваша. Как хотите - так живите.

Кста, по себе знаю, когда включается внутренний пофигизм, то те, кто нас кошмарит, ой как это чувствуют. Тут даже и говорить ничего не надо.

Да не хочу я уже ничего. Я просто хочу спокойствия. Морального. Раньше я могла долго ее слушать и не реагировать,а сейчас это время сокращается. Буду так дальше жить-буду заводится с полоборота. Оно мне надо? Если мы мужу нужны-приедет за нами.

Мне не нужно ехать через границу. Сутки на поезде.

KSANTY Мне не нужно ехать через границу. Сутки на поезде.

Это многое облегчает вам.
Дальше лучше не будет. Свекровь будет стареть - хз как это у нее все будет.... если вы и дальше будете тянуть на себе весь быт, муж будет доволен. типа он мамо не бросил (не своими то руками))).

Вообще, по идее, если вам будет где жить, на что жить, то лучше бежать роняя тапки от этой семейки. Вы себя не на помойке нашли.

В крыму уровень жизни лучше,чем здесь. Одного ребенка я потяну. Даже снимая квартиру там.

KSANTY

Может вам продумать все? И с холодной головой принять решение. Ну и к примеру, собрать все документы в одном месте, решить с работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы