Свекровь,часть вторая.

Кобра В первой теме автор была недовольна, что свекра все делает

аъахахаха

KSANTY Это было 3 месяца как мы приехали. А потом как отрезало. Был крупный скандал

инициатором были по любому вы, конечно мама обиделась вот и мстит вам. И чтто что вы дом содержите финансово?
так то вам бы свой строить не дешевле было, живете на готовеньком, оплачиваете тек расходы, и плачитесь, смех да и только)))))

А автор при чем, что она живет не у себя дома? Это камень в огород мужа. Пусть зарабатывает хотя б на съем, а не живет у маман под крылом.

Да я не хочу благодарности. Я хочу спокойствия! Просто спокойствия! Девочки,кто может скопируйте ссыль на мою тему где я писала недавно,я с телефона и не могу. Называется как понять свекровь и что с этим делать.

Да я не хочу благодарности. Я хочу спокойствия! Просто спокойствия! Девочки,кто может скопируйте ссыль на мою тему где я писала недавно,я с телефона и не могу. Называется как понять свекровь и что с этим делать.

молоко и яйцы Пусть зарабатывает хотя б на съем, а не живет у маман под крылом.

ну как бы его то устраивает, это ее не устраивает))) значит надо постараться, не только в плане работы, но и с мужем вести себя так, говорить ему то,что приведет к отселению в свой дом

Да она не давала мне делать а потом сама рассказывала что я ничего не делаю что я лентяйка. Это нормально. ?

Ему хорошо-с мамой поругается-идет ко мне. Со мной-идет к маме. 3! Года прошу умоляю обьясняю -ноль. Маме надо помогать-его ответ:)

KSANTY Ему хорошо-с мамой поругается-идет ко мне. Со мной-идет к маме. 3! Года прошу умоляю обьясняю -ноль. Маме надо помогать-его ответ

приспособленец

Хорошо вам на урале рассуждать. У меня зп 200 $ причем я врач. Город маленьких,нормальную квартиру не найдешь на вес золота,в абы что с маленьким ребенком не пойду. Уровень жизни тут низкий. Свои небольшие сбережения я на первом году жизни вложила в ремонт этого же не моего дома, воду провела,чтоб машинку стиральную поставить и воду из колодца не таскать.

KSANTY Это нормально. ?

для вас нет, а для не да, есть такие люди, им вечно пожалобить надо, бедные и несчастные

KSANTY Маме надо помогать-его ответ

а вы замуж то где выходили? и где ваши глаза были? он от мамы не слезет, телок.ему проще вас при маме хагнобить,а потом в комнатке с вами мириться, вы то скорее его простите.

KSANTY

Ну так делайте его себе сами, серьезно. Она начала кричать - вы встали и ушли. Пусть кричит себе. Замок на свою дверь поставьте, пусть орет под дверью.

KSANTY Хорошо вам на урале рассуждать.

приезжайте к нам ;) только готовы ли вы ребенка отца лишить?

Я больше не могу:( не могу так жить! Я лучше маме своей помогать буду,ей кушать варить и убирать и она меня не упрекнет ни в чем. Моей маме 60, и ей тоже помогать надо а не только свекрови.

Ну так разговаривайте с мужем, он вам обязан, а не свекровь.

а ей сколько лет, мб у нее того....??
маразм? у нас у бабушки жэсть(( и травят ее, и я шапку у нее норковую своровала и ношу, и ящик из камода своровали, и деньги\ключи\зубы.. лано бы просто воровали .Дак она почти каждую ночь кричит, милицию зовет"убивают, бьют, помогите" . вобщем если это у нее начинается, едьте к маме не раздумывая, вы себя загубите, семьи не будет...

Замуж я выходила в крыму. Свекровь тогда сахарная была. Говорю же все изменилось после родов.

Свекрови 55

только выпустят ли вас? с ребенком то без согласия? может он в курсе и поэтому так с вами спокойно, мол никуда не денешься детка?

Minolla травят ее, и я шапку у нее норковую своровала и ношу, и ящик из камода своровали, и деньги\ключи\зубы

Вот, у дедушки моего мужа то же самое. Это жесть полная. То мой муж у него рюмки украл (тем рюмкам, к слову, лет 40, не меньше, раритет, блин ), то сосед червей с балкона, то неизвестные воры провод у вентилятора отрезали, он раньше длиннее был. Так и вижу воров, которые отрезают 20 сантиметров, паяют остатки обратно и уходят. А врачи из поликлиники травят и воруют хорошие лекарства.
Но ему 89 в феврале будет, возраст уже. Свекровь уже жалко, она вечно крайняя.

Боюсь что не пустят. Поэтому хочу уехать ничего не сказав. Проблема даже не в этом конфликте а в похабном ко мне отношении.

Сиpин Но ему 89 в феврале будет, возраст уже. Свекровь уже жалко, она вечно крайняя

нашей исполнилось 93. мы с ней пожили 1 месяц от силы во время Б, и бежали роняя тапки на съемное жилье, без мебели и особых денег в декрете... Вот как не хотели жить вместе, а автор уже 3 года плачется. Значит не сильно вас эта жизнь напрягает.

Вам нужно над собой усилие сделать, сесть с ней вывести на душевный разговор и самое главное понять, она вам не должна ничего, должны ей вы, ну возможно муж ееще вам должен, он же замуж вас брал.
С ней полюбовно, а с ним жестко

KSANTY Боюсь что не пустят

не не)) я вам про пограничников))))

Свекровь работает бухгалтером в милиции. Однажды мне заявила что при разводе она сделает все возможное,поднимет все связи но лишит меня ребенка. Вам сейчас будет смешно, но она вполне может это сделать. У нее наш прокурор в друзьях хороших. Да и вообще у нее связей куча.

KSANTY У нее наш прокурор в друзьях хороших. Да и вообще у нее связей куча.

ну, не знаааю) я б уже у мамы жила, хз кнечно)))) но ругаться бы не стала, а сделала как мне надо. Мама то согласна вас принять? или будет обратно отсылать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы