Свекровь,часть вторая.

KSANTY

Слушайте, вы и так уже плохая. Зачем вы продолжаете пытаться быть хорошей? Делайте только то, что считаете нужным и не ведитесь на провокации. И уезжайте уже от мамы.

То есть если бы вы сказали (гипотетически) о том чтобы она более не оставляла нож,всякое может случится,это же и ее внучка,(и чувство ответственности тоже хоть какое то должно быть. Разве нет? Или можно обложить ребенка колюще-режущими а потом говорить что мать виновата.) а на вас начнут орать-вы посчитаете это нормальным?

Я пыталась сохранить семью,быть хорошей.

За вашим ребенком, который находится на кухне с вами должны следить вы, вот и все. Там кроме ножа еще много чего. И не надо лезть с замечаниями к свекре на ее собственной кухне. Тем более, зная ее характер.

KSANTY о том чтобы она более не оставляла нож,всякое может случится,это же и ее внучка,

ВЫ еще и про внучку завернули? Ну вот зачем так провоцировать, а потом прикидываться невинной жертвой?

Я не могу понять почему вы считаете нормальным то что она кричала на просьбу,я то ее спокойно попросила. . Просто ПОПРОСИЛА!

Вы безконечное чмо в ее глазах такой и останитесь до самой смерти, что б не делали

KSANTY я то ее спокойно попросила

Вам так показалось. Ваше высказывание было неуместно. Давно пора привыкнуть к ее характеру и не провоцировать. Не надо все делать. Но хоть скандалов не затевайте. Не нож - была бы плита или кран. Смотреть надо за ребенком вот и все.

Блин! Прошу же и так плохо. . . Все что я сказала это только- пожалуйста не оставляйте больше нож в доступном для ребенка месте . Я говорила спокойно. Я кричать начала уже гораздо позже

KSANTY Да как вы не понимаете-все что я делаю-все плохо.

можно вопрос, у вас как с мамой отношения? она с вас пылинки сдувала?
вы вот жалуетесь на свекруху, что всем ей плохи, а у некоторых матери такие))) куда таким бежать?
мне вот мама сказала, вернее кричала и топала ногой, что если я разведусь, я могу уматывать на все 4 стороны, что зять золото, что другого никакого я не приведу в ее дом (мы живем с ней), что пол я мою плохо и у ребенка щечки с алергией.... кароче как у вас. Мне куда бежать?
выдыхайте все люди, единственно что мне свою маму простить легче, а вам тетку чужую нет. Плюньте и разотрите)))

Кобра Извинитесь перед свекровью. И планируйте с мужем самостоятельную жизнь отдельно от родни.

А&нонимус Вот девки пошли...живет в НЕ СВОЕМ доме, хамит, ещё и уважения требует......
на съемную квартиру вам надо, пора уж самостоятельно жить, там не на кого будет все грехи валить, вот и проверите, кто из вас кто.....
а пока сидите на всем готовеньком в мамином доме, так язык поглубже и улыбаться маме мужа, и благодарить за предоставленное жилье.

ППКС и еще спасибо скажите этой доброй женщине,что она вас "голопопую" приютила у себя дома.
Купите свою квартиру и командуйте как хотите.

Ну вам уже сколько народу объяснило. Вы такая упертая...

svetul ППКС и еще спасибо скажите этой доброй женщине,что она вас "голопопую" приютила у себя дома

хмм если прально помню, она с мужем живет там и свекрови помогает, потому что та дом не может сама уж содержать,
а муж продавать дом не хочет или съезжать не хочет// не помню

Кобра,моя тема ниже про свекровь,почитайте многое поймете.

Я не пойму, зачем, зная про дурной характер свекры, провоцировать скандал глупостью про нож.

KSANTY Я кричать начала уже гораздо позже

встала бы и ушла, мужу бы сказала, что мамо вас провацирует. Про нож бы сказала, но аккуратно и деликатно, мол айай, представляешь что могло произойти, а не топроно. и бесцеремонно. Она ж его мать все ж, ему ее тож защитить хочется, не только жену

KSANTY Кобра,моя тема ниже про свекровь,почитайте многое поймете.

Там было: " завтрак в постель нам приносит,не успели мы проснуться(это капец), и готовит и стирает,не дает мне в доме ничего делать"

Моя свекровь сама нас попросила с ней жить,так как у нее какой то там кредит,и она содержать дом не может финансово. Все расходы,абсолютно все нас нас с мужем . На мне еще полностью дом. Она ничего не делает. Может иногда что то себе приготовить и на праздники иногда по настроения мне помочь. .

Katerinadiz

чет ваще тогда ничего не поняла...автор в квартире живет или в доме?

svetul в доме?

да
читай ее пост выше

Нет. Кобра. Это было 3 месяца как мы приехали. А потом как отрезало. Был крупный скандал

В первой теме автор была недовольна, что свекра все делает

KSANTY

Еще раз. Бросайте изображать из себя героиню, никто не оценит. Делайте только то, что вам надо. Покричит и привыкнет.
А вам явно хочется, чтобы и она, и муж наконец-то прозрели и воспылали благодарностью. Не будет этого.

Тогда она не давала мне делать ничего я беременна была. Как родила-все изменилось. Да я не против лишь бы нервы не трогала

KSANTY Моя свекровь сама нас попросила с ней жить,

а до этого вы где жили? я имею ввиду купите свою(вы лично,не муж )квартиру и будете там полной хозяйкой.
а почему вы со свекровью должны жить,вы пишите что она не тянет дом финансово,а не физически.ну и оплачивайте ей кредит,пусть она там живет,а вы в отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы