Свекровь,часть вторая.

Пока не съедете, так и будет. Только учтите, что уезжать тоже будете со скандалом, скорее всего.

автор автор темы ,а я ее бессловесная рабыня?

в чем рабыня то? не поняла я, моете пол? дак для своего ребенка, не мойте, пусть в грязи барахтается.

автор автор темы Ко мне уважение нужно иметь? Нет?

а вы ее уважаете? нет похоже, дак с чего перед вами лобызать?

Блин кобра да как вести? Я же тихо мирно попросила ее пожалуйста ложите нож на место. На что сразу крики и упреки. Я же пишу она меня постоянно провоцирует на скандалы,потом она хорошая а я плохая. .я могу ее не трогать и все равно буду плохая,то кушать ей не принесу,то полы не в то время помою,то на огороде мало ей помогаю. . Короче. Список бесконечный.

ну, не знаю. Я могу понять истерику автора, но все в ваших руках. все чтобы жить тихо и спокойно, но вам нужно так как вы придумали себе. потрудитесь немного и все получится ;)

KSANTY Короче. Список бесконечный.

вам не пофиг какая вы в ее глазах? хоспаде, улыбнулась и ушла. Главное что когда вы истирите то видит это и ребенок и муж, в их глазах вам зачем быть плхой?

Ну вы сами описали ситуацию. Свекра готовила ужин, никогда не трогала. Вы не уследили за ребенком и на нее пытались скалить свою вину. Причем, давно зная, что свекра вспыльчива и будет скандал. Зачем нарываетесь? Договаривайтесь с мужем об отъезде планово и все.

Minolla хоспаде, улыбнулась и ушла

не может она этого, не может

Девочки,пока она со мной нормально общается не кричит и я с ней нормально. . Я устала уже. Почему женщина 55 лет не может убрать у себя за собой в комнате? Почему я обязана! Подавать ей еду на стол? Причем в приказном порядке.

автор автор темы

Я б лично с таким как ваш маменькин сыночек и жить не смогла, а еще и его маман терпеть не не увольте. Для меня понятие быть замужней значит быть ЗА мужом, а вы сама по себе да и еще все против вас.

KSANTY Почему женщина 55 лет не может убрать у себя за собой в комнате? Почему я обязана! Подавать ей еду на стол? Причем в приказном порядке.

Национальная семья?

Почему она видя что ребенок на кухне не убирает нож?

KSANTY Почему женщина 55 лет не может убрать у себя за собой в комнате? Почему я обязана! Подавать ей еду на стол?

потому что изначально так сложилось, вы сами н ебыли, видимо, против

KSANTY Почему я обязана! Подавать ей еду на стол? Причем в приказном порядке.

не делайте, вас че силком тянут?
смините отношение, не пока она с вами хорошо и вы с ней... а наоборот вы с ней хорошо - тогда и она с вами. В любой ситуации, в любой..она вам не сестра чтоб ругаться.. так то она свекра..и вы живете у нее. хоть немного гордость свою подвиньте. не нравиться, не можете - съезжайте всей семьей с мужем

KSANTY Почему она видя что ребенок на кухне не убирает нож?

Потому что. Вам давно пора понять, что вы следите за своим ребенком, а не перевоспитываете свекру на ее кухне.

KSANTY Почему она видя что ребенок на кухне не убирает нож?

а она должна параноить насчет вашего ребенка? это ваша задача

Украина,чтобона провалилась,причем западная. У каждого человека есть предел. Я уже просто больше не могу. Мне слова не дают против сказать. Молчи,работай терпи. Просто просишь -сразу крик. Ну что в этом такого что я опросила ее быть более внимательной? Разве надо кричать на меня. Вот если бы я ушла и оставила нож а ребенок и свекровь были на кухне-меня бы уже закопали

KSANTY что ребенок на кухне не убирает нож?

это не ее ребенок, а ваш. у меня мама, МОЯ, не свекра не убирает и разговаривает громко, что аж ребенок просыпается. Ну раз сказала я ей, два... ну я ж не могу принудить ее, она не рожала и не ей заботиться. Это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ, запомните никто ничего не должен. Даже если бы муж так сделала все равно это ваша обязанность вы-мать.

KSANTY я опросила ее быть более внимательной?

или это звучало в форме упрека?

О распределении обязанностей и отъезде - с мужем.
Следить за своим ребенком - самой. Скандалов не провоцировать, свекре замечаний не делать.

А не сделаю-опять будет на меня кричать что я х... Хозяйка

Ребенку-то сколько лет? Может, пора уже ему объяснить, что нельзя брать? раз в садик ходит.

KSANTY свекровь были на кухне-меня бы уже закопали

правильно.
хз кнечно почему вы упираетесь, наверно не остыли еще. а если вы 15 детей нарожаете кто за ними будет следить?

Да как вы не понимаете-все что я делаю-все плохо. Чем болъше я стараюсь,тем больше обязанностей на меня вещается.

По обязанностям - договоритесь с мужем и заручитесь его поддержкой заранее.
Но за ребенком на кухне следить должны были вы однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы