Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

микамаус тоесть ему вообще пофиг на ваши чувства?

Видимо, да.

микамаус в чем заключаются ваши взаимоотношения как мужа и жены.секс?он вас обеспечивает? вы-друзья(весело и интересно вместе)? у вас общее дело?

Когда в нормальном настроении- да, вместе интересно, секс обычный, оба зарабатываем примерно одинаково.

tat-yanka а вообще, сядьте в тихом месте, винца налейте и поговорите по душам, скажите. что любите сильно, и выясните, такая ли уж вы плохая. ну по душам вам надо поговорить смужем.

Говорили. Нес совсем уж бред. По его мнению, я должна с утра до ночи впахивать, желательно без перерыва на обед. Только тогда я немного приближусь к тем недосягаемым суперженщинам и суперхозяйкам.

аноним автор темы

аноним автор темы По его мнению: много обещаю и не делаю. По моему: разрываюсь везде и порой совершаю подвиги, чтобы все успеть.
По его мнению: хреновая хозяйка. По моему: как минимум не хуже других. Дома всегда чисто, готовлю вкусно.
По его мнению: хреновая мать. По моему мнению: нормальная, с ребенком много общаемся, читаем книжки, пытаюсь ему постыми словами рассказывать о мире и прививать нормальные манеры. Гуляю с ним мало, это да - вечные халтуры сжирают много времени.
По его мнению: мне ни в чем нельзя доверять По моему мнению: как раз мне и можно доверять.

а почему он считает, что вы это все ЕМУобязаны?он живет только изза этих показателей, а не потому, что вы близкие люди? А вы с него многое требуете?

микамаус а почему он считает, что вы это все ЕМУобязаны?

Не ему, а семье.

микамаус А вы с него многое требуете?

В последнее время только тишины.

Вот только не обижайтесь,но он у вас упырь какой-то. Может пускай идет уже к своим супер женщинам? Нафига женился то вообще,раз вы такая хреновая со всех сторон женщина,по его мнению.

аноним автор темы Его уже просто страшно слушать, как он меня опускает. Сравнивает с алкашками, которые, по его мнению, лучше. Все не так.

вроде была тема уже такая. Автор, опять это вы??

аноним автор темы Только тогда я немного приближусь к тем недосягаемым суперженщинам и суперхозяйкам.

никогда не угонитесь, автор
пока он у себя в голове не повернёт мозг, ничего не изменится.
вы в его глазах везде и во всём будете самой плохой.

Элизабет Нафига женился то вообще,раз вы такая хреновая со всех сторон женщина,по его мнению.

Якобы раньше я такой не была. А потом резко испортилась.

аноним автор темы Не ему, а семье

а семья в его понимании, видимо, - это он, любимый.

Элизабет он у вас упырь какой-то. Может пускай идет уже к своим супер женщинам?

+++

tat-yanka а семья в его понимании, видимо, - это он, любимый.

Плюс ребенок.

аноним автор темы По его мнению, я должна с утра до ночи впахивать, желательно без перерыва на обед

нормальный мужчина никогда такое не скажет своей любимой женщине.

MiSteriya . я когда с 20-ю мужчинами работала, так 10 жен на мою страничку заходили

не поняла...
вы не обязаны)
те, с кем работаю, знать не знают кто я вконтакте или фейсе... - емейл, телефон, скайп наше всё по работе...

Тихая ночь знать не знают кто я вконтакте или фейсе..

ну достаточно ввести имя и фамилию в одноклассниках и разыскать желаемого человека.... не поддерживаю тех, кто так делает, удаляю незнакомых людей со страницы.

аноним автор темы Нес совсем уж бред.

а именно???
ну то есть даже в спокойной свободной обстановке у вас не получился диалог?

автор, а у вас с мужем есть интересное времяпрепровождение? есть общие интересы??? ну и проще говоря: вам есть о чём поговорить между собой, кроме вязаных носков?

tat-yanka ввести имя и фамилию в одноклассниках понятно
Не стоит светить паспортные в соцсетях, регистрация там этого не требует
и в соцсетях есть функции черного списка, удобно.

tat-yanka ну то есть даже в спокойной свободной обстановке у вас не получился диалог?

У него какие-то бредовые претензии. Что я должна пахать круглосуточно, выглядеть при этом, как фотомодель. Начать делать, а не обещать (????), якобы не помогаю ему.

tat-yanka вам есть о чём поговорить между собой, кроме вязаных носков?

Конечно. Говорить можем обо всем и не надоедаем друг другу. Но это когда он в нормальном настроении.

Суперженщина с работы - это Раиса из "Любовь и голуби"? Сахар-белый яд? Бесполые пришельцы? бэрэт с помпоном?

Тихая ночь Суперженщина с работы - это Раиса из "Любовь и голуби"? Сахар-белый яд? Бесполые пришельцы? бэрэт с помпоном?

Конечно, не до такой степени. Но иногда я начинаю думать, что у него с головой не все в порядке.

аноним автор темы Когда в нормальном настроении-

и часто такое бывает?

Cанютка и часто такое бывает?

Дня 3 в неделю бывает. Выходные перестала любить - обязательно найдет повод докопаться и испортить мне настроение.

аноним автор темы Выходные перестала любить - обязательно найдет повод докопаться и испортить мне настроение.

займитесь делами по уши, чтобы некогда было фигнёй страдать
отправьте его спортом заниматься - некогда будет думать всякую фигню.

tat-yanka займитесь делами по уши, чтобы некогда было фигнёй страдать

Так я итак занята до предела. Это он мается и докапывается.

не знаю, все так сложно. Я бы поступила по-простому- носки эти бросила бы ему в морду и заорала-пока здесь это- тут нет меня и ребенка. Или- иди туда, откуда принес это г...мно.Чтоб не было здесь такого- от этих носков ребенок туберкулезом или сифилисом заразиться!!!! Ну я не знаю, может, у него кризис какой, тогда или к психологу, или я к маме. Я б уже давно довела ситуацию до абсурда, он о бабах-а у меня-истерика-эта женщина твоя любовница? Не молчи, лучше признайся честно, чем она так дорога тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы