Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

да и еще на паре вышейте по-быстрому Вася и приготовьте на видном месте, чтобы на свою работу отнести

RoMaxNat а по теме - вам уже 90% сказали, что дело не в бабах, а в малохольном (простите) вашем
и бабы тут ни при чем (ну если только одна)...
делайте выводы

Так понятно. Насчет выводов... Ну начну носки вязать - кто гарантирует, что еще что-нибудь не найдет?

аноним автор темы сам факт того, что я их не вяжу сама постоянно поднимается

глупость какая
а что, и денег нет купить их? или надо только в собственно связанных ходить?
сейчас и бабушки самовязаные продают.

tat-yanka а что, и денег нет купить их? или надо только в собственно связанных ходить?

Для мужа это способ в очередной раз щелкнуть меня по носу.

аноним автор темы Уже. Носками обеспечены все. Но сам факт того, что я их не вяжу сама постоянно поднимается.

понятно. Видимо, не дает ему покоя ваша успешность. Значит, будте скромнее. Пусть будет самый, самый, самый. А вы то его не пилите за несовершенство, не сравниваете?

микамаус понятно. Видимо, не дает ему покоя ваша успешность. Значит, будте скромнее. Пусть будет самый, самый, самый. А вы то его не пилите за несовершенство, не сравниваете?

Его уже просто страшно слушать, как он меня опускает. Сравнивает с алкашками, которые, по его мнению, лучше. Все не так. Обижаюсь и веду себя холодно - эгоистка и мне на всех нас....ть. Занимаюсь хозяйством - превращаюсь в курицу. Работаю - слишком много времени уделяю работе в ущерб семье.

аноним автор темы Ну начну носки вязать

не начинайте. зачем, если это не ваше, не любите вы это делать.
ну вот я не умею рисовать и пишу отвратительно, и если от меня будут требовать каллиграфического почерка - мне проще убиться, чем потакать. каждому своё. раз вы с ним вместе, значит что-то вас объединяет (я не про детей сейчас).

аноним автор темы а что, и денег нет купить их? или надо только в собственно связанных ходить?Для мужа это способ в очередной раз щелкнуть меня по носу.

Бросьте все, и сядьте , вяжите носки. Если по другому не понимает. И не готовьте обед ему, сами чайку попейте с имбирем. Это мужчин быстро отрезвляет, знаете ли

аноним автор темы Его уже просто страшно слушать, как он меня опускает. Сравнивает с алкашками, которые, по его мнению, лучше.

значит вы просто ведетесь на это. Чего он хочет добиться, выводя вас из равновесия?

микамаус И не готовьте обед ему, сами чайку попейте с имбирем. Это мужчин быстро отрезвляет, знаете ли

Не приготовлю обед - опять хреновая хозяйка.

микамаус Чего он хочет добиться, выводя вас из равновесия?

Типа хочет достучаться до меня, что нельзя быть такой раздолбайкой по жизни. Якобы пытается исправить. Ну-ну, учитель хренов.

аноним автор темы Его уже просто страшно слушать, как он меня опускает. Сравнивает с алкашками, которые, по его мнению, лучше. Все не так. Обижаюсь и веду себя холодно - эгоистка и мне на всех нас....ть. Занимаюсь хозяйством - превращаюсь в курицу. Работаю - слишком много времени уделяю работе в ущерб семье.

со всем соглашайтесь и бросайтесь переделывать. Пример-не вкусный суп- в помойку суп, холодная-бросайтесь и душите в объятиях с криками-я тебя люблю!!! И побольше драматизма. Что же мне делать- я не умею вязать носки, о горе мне!!! Женских стонов и слез еще не один мужик не вынес

микамаус Женских стонов и слез еще не один мужик не вынес

Ему наплевать. Говорит - не надо играть на публику. Да и смысл такого поведения?

аноним автор темы Не приготовлю обед - опять хреновая хозяйка.

ну и прекрасно, залейтесь слезами- вы хреновая хозяйка, выбросите вязание в окно и завалитесь с головной болью на кровать-за сериальчик. А ужин пущай хорошие тети ему готовят. Или пойдите, типа на курсы домоводства, а сами-в парикмахерскую, фитнесс-клуб, на шопинг, в гости.

аноним автор темы нельзя быть такой раздолбайкой по жизни.

в чём выражается ваше раздолбайство?
по 2 категориям, прошу написать: по его мнению и по вашему.

аноним автор темы микамаусЖенских стонов и слез еще не один мужик не вынес

как какой смысл?чтоб надоело укорять вас. Если так скажет-хреново играете значит. На какую публику-дома вы одни?

tat-yanka в чём выражается ваше раздолбайство?
по 2 категориям, прошу написать: по его мнению и по вашему

По его мнению: много обещаю и не делаю. По моему: разрываюсь везде и порой совершаю подвиги, чтобы все успеть.
По его мнению: хреновая хозяйка. По моему: как минимум не хуже других. Дома всегда чисто, готовлю вкусно.
По его мнению: хреновая мать. По моему мнению: нормальная, с ребенком много общаемся, читаем книжки, пытаюсь ему постыми словами рассказывать о мире и прививать нормальные манеры. Гуляю с ним мало, это да - вечные халтуры сжирают много времени.
По его мнению: мне ни в чем нельзя доверять По моему мнению: как раз мне и можно доверять.

микамаус чтоб надоело укорять вас.

А вот это ему никогда не надоедает.

аноним автор темы Ну начну носки вязать - кто гарантирует, что еще что-нибудь не найдет?

обязательно найдет. Например, трусы ему будут шить. Семейные.
а он вам потом будет их в нос тыкать. Как счас носки.

аноним обязательно найдет. Например, трусы ему будут шить. Семейные.
а он вам потом будет их в нос тыкать. Как счас носки.

Я уже ничему не удивлюсь.

автор, а зачем вы вместе?
все не читала, может уже и было про великую любовь

аноним автор темы разрываюсь везде и порой совершаю подвиги, чтобы все успеть.

не разрывайтесь

аноним автор темы По его мнению: хреновая мать. По моему мнению: нормальная

пройдено, развод
только после развода я поняла, что я замечательная мать!
автор, муж у вас странный, если у него на работе другая женщина, то он очень глуп, что вас так постоянно опускает.
а вообще, сядьте в тихом месте, винца налейте и поговорите по душам, скажите. что любите сильно, и выясните, такая ли уж вы плохая. ну по душам вам надо поговорить смужем. иначе ещё много лет будете терпеть и всё равно разведётесь. он вам придумывает всё новые и новые подвиги , а вы и рады стараться. так вы никогда не угонитесь за ним...да и надо ли.вАм это надо? совершать подвиги...не для него, а именно вам - надо?

аноним автор темы Ему наплевать.

тоесть ему вообще пофиг на ваши чувства? Расскажите тогда по пунктам, в чем заключаются ваши взаимоотношения как мужа и жены.секс?он вас обеспечивает? вы-друзья(весело и интересно вместе)? у вас общее дело?

Собираете ему чемодан (носки положить не забудьте), встречаете на пороге со словами: дорогой, ты прав, я тебя не достойна, иди к совершенной женщине. Тут либо наступит излечение мужа, либо сами излечитесь (от мужа), и будет вам ЩЩЩастье

аноним автор темы По его мнению: мне ни в чем нельзя доверять

ууу, ну всё. это точно развод.

аноним обязательно найдет. Например, трусы ему будут шить. Семейные.

+++

аноним автор темы Я уже ничему не удивлюсь.

вот именно, вы это допустили и пускаете на самотёк. зачем? этого в принципе быть не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы