Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

У меня был такой БМ. Небольшого ума мужчина, да и я была...щас то поумнела малость. Начал сравнивать меня со своей подругой. Скажу честно, я ей во многом уступала- она была умнее, старше, продуманней и пр. Ну познакомилась я с ней, мы подружились, нашли общий язык. Короче , я получила мощное оружие по управлению мужем. А ты мне сказал учиться, а она сказала то то- например-у женщины должно быть в гардеробе-и перечень сотен пунктов. Тут БМ и припух, а все уже, поздно, познакомил, объяснил. Это я к тому, что надо строить мосты, а не заборы.
Если кто думает-ну вот и развелись из за нее, нет, я сама ушла от него-2 дурака в семье-перебор.

Все не читала, но самое радикальное решение - мужа кастрировать и в добрые руки

EliSHka мужа кастрировать и в добрые руки

кому он там нужен то будет в добрых руках такой? )))

аноним у меня дежавю

и у меня

аноним автор темы

и шо за мужик такой?Мой муж ухаживания не принимает!Тем более от чужой бабы носочки!Меня всегда в пример ставит,

Пустыня

У меня тоже...

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/543562/index.html

Пельмеshка я не авторский муж, но хожу в таких дома

Я тоже хожу. Муж ходит в термо, от шерстяных отказывается. А вообще шерстяные носки непрактичны, дырки быстро появляются, так что их с подошвой надо жёсткой делать. Автор, пусть Ваш муж пожелание коллеге по работе выскажет .

аноним автор темы так он меня чуть лицом в эти носки не тыкает - типа, вот настоящие-то женщины - вязать умеют, не то, что ты). Начал мне на уши приседать, какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я.

Носки бы ему эти в *опу засунула и послала лесом к вязальщице-мотальщице, тоже мне идеальный нашелся! Сам то много работы по дому делает?

И вообще раз женщины в коллективе вяжут вашему мужу носочки за одним пускай и вам свяжут и вашим детям. смотрю им заняться в рабочее время нечем!

Скарлотина И вообще раз женщины в коллективе вяжут вашему мужу носочки за одним пускай и вам свяжут и вашим детям. смотрю им заняться в рабочее время нечем!

к директору предприятия с этими носочками
чтоб работы добавил и на вязание времени не оставалось

tat-yanka говорите ему так спокойно и призадумчиво: да, я вот тоже подумала, что ты у меня весь такой ухоженный, одетый, накормленный, столько стараюсь для тебя, что я недостойна тебя и я приняла решение развестись с тобой, тем более там такое офигенные бабы у тебя на работе, ты выбирай, а я пока пойду заявление на развод подам.

Супеееер!!!!

аноним автор темы Морду набью бабе, однозначно

ksunia1 Носки бы ему эти в *опу засунула и послала лесом к вязальщице-мотальщице, тоже мне идеальный нашелся! Сам то много работы по дому делает?

Скарлотина И вообще раз женщины в коллективе вяжут вашему мужу носочки за одним пускай и вам свяжут и вашим детям. смотрю им заняться в рабочее время нечем!

+мульоны

Да он уже завалил этими носками, следками всех. И себе, и мне, и ребенку по три пары. Видимо, слишком много свободного времени на работе у кого-то. И каждый раз мне выговаривает - а вот ты не вяжешь, следовательно, хреновая хозяйка. П...ц выводы.

аноним автор темы Да он уже завалил этими носками, следками всех

Продавайте!
Найдите себе спортивную секцию по обучению какой-нибудь пулевой стрельбе или стрельбе из лука! Думаю муж оценит оригинальность занятий и необходимость полученных навыков.

Olga_V_A Найдите себе спортивную секцию по обучению какой-нибудь пулевой стрельбе или стрельбе из лука

карате эффективнее здесь будет. Или кикбокс.
Появится черный пояс и муж добрым станет. И жене дома только ласковые слова говорить.

Olga_V_A Найдите себе спортивную секцию по обучению какой-нибудь пулевой стрельбе или стрельбе из лука! Думаю муж оценит оригинальность занятий и необходимость полученных навыков.

АзалияС карате эффективнее здесь будет. Или кикбокс.
Появится черный пояс и муж добрым станет. И жене дома только ласковые слова говорить.

Может, лучше на курсы гипноза? Автор внушит мужу мысль о том, что она самая лучшая жена на свете, хоть и не умеет вязать...

АзалияС карате эффективнее здесь будет. Или кикбокс.

Ну-у-у-у, это так не романтично, а вот образ автора с луком в руках или, хотя-бы, с винтовкой - полет для мужской фантазии - фейнет ли эта фея или нафеячит :)

Astrum* лучше на курсы гипноза

А это - 100 баллов :)

В общем, тема себя изжила. Модератор, закройте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы