Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

аноним автор темы Это он мается и докапывается.

спорт значит, да потяжелее, раз дома от него нет толку

Cанютка не знаю, все так сложно. Я бы поступила по-простому- носки эти бросила бы ему в морду и заорала-пока здесь это- тут нет меня и ребенка. Или- иди туда, откуда принес это г...мно.Чтоб не было здесь такого- от этих носков ребенок туберкулезом или сифилисом заразиться!!!! Ну я не знаю, может, у него кризис какой, тогда или к психологу, или я к маме. Я б уже давно довела ситуацию до абсурда, он о бабах-а у меня-истерика-эта женщина твоя любовница? Не молчи, лучше признайся честно, чем она так дорога тебе?

Ну и что бы я добилась таким, извините, глупым поведением?

аноним автор темы Так я итак занята до предела. Это он мается и докапывается.

а почему так? Почему у вашего мужа так много свободного времени? Зачем на себя столько дел взвалили? Поди и в магазин сами ходите.
С жиру ваш муж бесится.

что-то мне за вас так грустно, автор...

Темари а почему так? Почему у вашего мужа так много свободного времени? Зачем на себя столько дел взвалили? Поди и в магазин сами ходите.
С жиру ваш муж бесится.

Да, в магазин тоже я. Он с ребенком сидит в это время.

аноним автор темы Так понятно. Насчет выводов... Ну начну носки вязать - кто гарантирует, что еще что-нибудь не найдет? милый автор, я вам не советовала носки учиться вязать
прочитайте лучше про мизогинов, очень уж напоминает

аноним автор темы Ну и что бы я добилась таким, извините, глупым поведением?

вот и я не могу понять, чего вы от него хотите добиться(от слова бить)?
второй вопрос-чего хотите от форума?

Мой муж несколько лет назад попытался вести себя подобным образом: "работяги с завода каждую неделю через кабак домой ходят, а мне нельзя... Моя бывшая всегда готовит, к ней прядешь-всегда накормит... Дома срач- ты не прибираешься... Денег много тратишь-ничего с тобой не накопишь" сначала с дуру старалась что-то делать дура, конечно. Потом поняла, что это просто манипуляция. И при очередном спектакле спокойно сказала: собирай вещи и уходи. Я все поняла, дело не во мне, а в тебе, сколько не старайся тебе не угодить, да я и не собираюсь. Жить с тем кто меня не ценит не хочу, найду более достойного, который будет со мной счастлив и меня сделает счастливой. Принесла чемоданы и предложила помочь. Больше эта тема мужем не поднималась, видимо решил что от добра добра не ищут.

аноним автор темы Да, в магазин тоже я. Он с ребенком сидит в это время.

Пусть с ребенком в магазин пилит Почемууу ваш муж ничем не обременен кроме работы? Посидеть с ребенком, пока жена в магазин бегает - это тьфу, а не помощь, зато вы такую помощь наверно к небесам возносите, "ах, какой ты у меня молодец, так помог мне, да что бы я без тебя делала..."
А когда вы болеете например?

аноним автор темы Для мужа это способ в очередной раз щелкнуть меня по носу. так и вы его щелкайте
расскажите, какие у вас на работе мужики заботливые
женам массаж ступней делают,
или мебель своими руками выпиливают и собирают
или жен в салоны красоты водят и стихи им сочиняют
а ваш...

Cанютка второй вопрос-чего хотите от форума?

Советов. Уже услышала несколько - начну сегодня же применять, т.к. все, край уже.

аноним автор темы Ну и что бы я добилась таким, извините, глупым поведением?

глупых мужчины не любят?почему боитесь поступать глупо?шаг влево, шаг вправо-развод?

Cанютка шаг влево, шаг вправо-развод?

Видимо, да.

Темари Почемууу ваш муж ничем не обременен кроме работы?

Работает до 20. В выходные тоже, бывает, на работу вызывают. Видно, что устал и на нервах. Жалею. Дура я, наверно.

баба ваш муж. Для профилактики бы выгнала из дома, при очередном сравнении, если не любит и не уважает пойдёт к тем бабам. Если любит значит в башке что-то проясниться, может одумается. Нафиг, вам такой нужен? При сильной любви рассталась с женихом, т.к не было уважение с его стороны и враньё постоянное, сильно переживала, через 4 месяца встретила своего прекрасного мужа, который не позволяет себе такие вещи.
Тут просто дело в уважении, но в первую очередь вам себя надо уважать и ценить. Если прям плохо-плохо,зачем мучатся и терпеть? Сейчас не советские времена, никто вас не осудит.

аноним автор темы Советов. Уже услышала несколько - начну сегодня же применять, т.к. все, край уже.

советов в чем?каких изменений хотите? вам уже написали 8 стр, какие советы оказались полезны?

Аноним Если прям плохо-плохо,зачем мучатся и терпеть?

Временами очень хорошо все. Потом опять никак.

аноним автор темы шаг влево, шаг вправо-развод?Видимо, да.

кто вас загнал в эти рамки, и почему вы решили для себя находиться в них?

Cанютка какие советы оказались полезны?

Больше заниматься собой. Порой самой устроить наезд и скандал (хотя я это очень не люблю).

Автор, какое у вас образование?

e g o z a Автор, какое у вас образование? Высшее экономическое. А что?

Cанютка какие советы оказались полезны?

+++тоже интересно, автор, что взяли себе на заметку?

Аноним Тут просто дело в уважении, но в первую очередь вам себя надо уважать и ценить.

+++

аноним автор темы Если прям плохо-плохо,зачем мучатся и терпеть? Временами очень хорошо все. Потом опять никак.

автор, не увиливайте, пишите по пунктам-я позволяю себе разрешить человеку поставить меня в жесткие рамки(типа как в тюрьме) по следующим причинам:

1. 2.и т.д.
    на это готова потратитьВСЮ свою жизнь и здоровье
    подпись: автор

аноним автор темы Порой самой устроить наезд и скандал (хотя я это очень не люблю).

порой!!! Полумерами сделаете хуже, запустили ситуацию.

Cанютка порой!!! Полумерами сделаете хуже, запустили ситуацию.

Считаете, на опережение надо. Он только рот раскрыл - а я уже скандалю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы