мучения

аноним

Давайте

Автор, Вы какая-то унылая. Это даже по фразам в Интернете чувствуется, а ведь Вам всего 25 лет.

Аноним автор темы По этому поводу он только и говорит, что мне не понять, ведь у меня друзей нет.

чем Вы занимаетесь в свободное время? Чем увлекается он? Как Вы проводите время вместе? Пока сложилось впечатление, что у него на первом плане друзья, а у Вас на лбу горит надпись "срочно хочу замуж". Абсолютно разные цели, что между вами общего?

Аноним автор темы Все со своими прибабахами ведь

Да, все. Но знаете, так здорово когда Ваши и его прибабахи совпадают!!! Вот это и называется семейным счастьем)))

schasteEstvsegda Значит пора прекращать встречаться с маменькиными сынками и предателями. В мире много настоящих мужчин, только вы не видите их

Думаешь автор достойна этих самых гуд мужчин, после всего ею рассказанного?
Она им нужна будет?

Аноним автор темы Давайте

Давайте!
Пишите свои мысли на этот счет, выговаривайтесь.
Все равно ведь все анонимно!

Налия

Хожу на танцы, иногда мастерю что то в подарок близким, родителям помогаю. Вместе мы на каток ходим, на лыжи, в гости ходим, вполне обычные занятия.

А что плохого хотеть замуж? Это ведь логично

Аноним автор темы вполне обычные занятия

Секс регулярный у вас? Кто инициатор сия действия?

Аноним Думаешь автор достойна этих самых гуд мужчин, после всего ею рассказанного?

А почему нет? Ей нужно научиться любить себя, занятия вроде есть

Аноним автор темы Хожу на танцы, иногда мастерю что то в подарок близким, родителям помогаю

Аноним автор темы А что плохого хотеть замуж?

плохо то, что в вашем случае это сопровождается истериками и выбиванием зубов. В честь чего, кстати, вы сумками швыряетесь?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вы хотите замуж и детей. Мч это озвучили? У него узнали ЧТО он хочет? Может вы сейчас идете в разные стороны, а не в одну? Ну и как-то пора думать, прежде чем вещами в людей бросать.

У меня ощущение что вы мою историю рассказываете, все как под копирку, только зубы не выбивала. Сейчас выбираюсь из этого омута, занялась собой, чаще общаюсь со своими старыми друзьями, с которыми отдыхаю душой, познакомилась с мальчиком( он же и познакомил, кстати), переписываемся, созваниваемся, парень от меня без ума. мой пару раз его сообщения прочитал, заревновал. Стал больше времени со мной проводить. Сама говорю ему что хочу туда-то, не можешь? ну ладно, я с кем-нибудь другим схожу, сразу находится время. стараюсь заполнить все его свободное время(магазины, прогулки, покатушки, кино, кафе, мои друзья), отпускаю только когда реальная помощь нужна. Может это и неправильно, но я выжата как лимон была, жить не хотелось и поговорить не с кем, предлагала расстаться- не захотел, мучиться тоже сил не было, эти истерики на пустом месте, постоянные слезы, взгляд побитой собаченки

Аноним екс регулярный у вас? Кто инициатор сия действия

Нерегулярный. У меня пропало желание. А так всегда обоюдно, не было явного инициатора

Аноним автор темы А что плохого хотеть замуж? Это ведь логично

Это нормально, даже правильно. Просто зацикливаться не надо.
А если у Вас именно такая цель стоит, тогда тем более надо отсекать не подходящих кандидатов и искать нужного!

Аноним автор темы он же попрекает меня тем, что у меня друзей нет вообще

Автор, а куда делись ваши друзья? Как родители ваши к нему относятся? А его к вам? "Планы на семью" изначально были у вас обоих или планировали только вы?

Аноним У меня ощущение что вы мою историю рассказываете, все как под копирку, только зубы не выбивала. Сейчас выбираюсь из этого омута, занялась собой, чаще общаюсь со своими старыми друзьями, с которыми отдыхаю душой, познакомилась с мальчиком( он же и познакомил, кстати), переписываемся, созваниваемся, парень от меня без ума. мой пару раз его сообщения прочитал, заревновал. Стал больше времени со мной проводить. Сама говорю ему что хочу туда-то, не можешь? ну ладно, я с кем-нибудь другим схожу, сразу находится время. стараюсь заполнить все его свободное время(магазины, прогулки, покатушки, кино, кафе, мои друзья), отпускаю только когда реальная помощь нужна. Может это и неправильно, но я выжата как лимон была, жить не хотелось и поговорить не с кем, предлагала расстаться- не захотел, мучиться тоже сил не было, эти истерики на пустом месте, постоянные слезы, взгляд побитой собаченки

Вы такая молодец!

Pippit™ Вы хотите замуж и детей. Мч это озвучили? У него узнали ЧТО он хочет? Может вы сейчас идете в разные стороны, а не в одну?

Знает. И детей хочет. Только видно сомневается от меня ли

Olika
Автор, а куда делись ваши друзья? Как родители ваши к нему относятся? А его к вам? "Планы на семью" изначально были у вас обоих или планировали только вы?

Друзей у меня не было особо никогда. Знакомые хорошие, одни на смену другим с течением жизни. И сейчас есть с кем встретиться и пообщаться.
Моим родителям сразу не понравился. Точнее, моей маме в принципе сложно угодить, а папе все равно. Его родителям я нравлюсь

Аноним автор темы Друзей у меня не было особо никогда. Знакомые хорошие, одни на смену другим с течением жизни. И сейчас есть с кем встретиться и пообщаться.
Моим родителям сразу не понравился. Точнее, моей маме в принципе сложно угодить, а папе все равно. Его родителям я нравлюсь

Афтор, ты просто очень непростой человек. Удачи парню, найти прикольную скромную девочку.

Аноним Афтор, ты просто очень непростой человек. Удачи парню, найти прикольную скромную девочку.

Спасибо, я ему передам

Аноним автор темы Знает. И детей хочет. Только видно сомневается от меня ли

Вам тут уже писали, очень удобно МЧ устроился: тепло, комфортно, секс бесплатный. Периодически подкармливай обещаниями "детей хочу, когда-нибудь женюсь" и все. Тыкать тем, что у вас нет друзей, что вы истеричка, и он еще подумает - подло, и выглядит чистой манипуляцией.
Вы вообще какую-то пассивно-депрессивную позицию заняли. Сходите уже к врачу (если детей хотите, надо болячки то подлечить), займите свое свободное время (боксом можно заняться, если понравилось зубы выбивать, шучу ). Над любыми отношениями надо работать, а не ждать , что все само сложится как надо. Ну и бывает так, что люди не подходят друг другу, тогда они ищут других, которые подходят.

Olika

Olika Вы вообще какую-то пассивно-депрессивную позицию заняли. Сходите уже к врачу (если детей хотите, надо болячки то подлечить), займите свое свободное время (боксом можно заняться, если понравилось зубы выбивать, шучу ).

Лечусь. Занятия в свободное время у меня есть. От выбитого зуба до сих пор в шоке....как быть теперь .

Аноним автор темы От выбитого зуба до сих пор в шоке

так кто кому зуб выбил? это как нужно человека довести?.....и сумками почему кидаетесь? вообще почему неуважение идёт ( кидать друг в друга предметами ни есть уважение)?
Раскрывайте уже все карты

Iulia29онажеIulia27

Я ему. сумку швырнула, она попала по щеке... какие карты вам раскрыть?

т.е. вы ему зуб выбили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы