мучения

Любовь ли...?
Квартиру снимаете или своя? если снимаете - кто оплачивает?

schasteEstvsegda Действительно, автор, почитайте. сложилось впечатление, что себя вы не очень то и любите, а к другим относитесь слишком требовательно.

Вот и он так говорит. Что я себя не люблю и других тоже

Темари Квартиру снимаете или своя? если снимаете - кто оплачивае не снимаем. Деньги у нас общие.

У вас в отношениях ступор наступил ну и личностный тоже наверно. Развития нет, на след. уровень не переходите. Возможно мч находит себя в работе, поэтому мало переживает на этот счет. А у Вас и в работе наверно продвижений нет и радости не приносит.
ПОдумайте, без страха остаться одной, любите ли вы этого человека? хотте с ним быть и жить? хорошим ли он будет отцом?
У меня подруга много лет таких мучений перенесла, твердила, что любовь, что больше ни кого и никогда ей не встерить, он ее все кругами в отношениях водил, она ждала- ждала. Потом послал ей Бог напарника на работе, полная протвоположность ее мч и сейчас они вместе, уже свадьба была и ребенка планируют, а самое главное уже больше года улыбка не сходит с их лица, они такие счасливые! Она теперь говорит, зря я так долго упиралась в того мч, столько счастья упустила!

Аноним автор темы Что я себя не люблю и других тоже

Так в чем проблема? полюбите и все. На эту тему почитайте Лиз Бурбо "Любовь, любовь, любовь". когда полюбите себя. то и его отношение к вам изменится (и не только его)

аноним

Одна остаться не боюсь. Но с ним расстаться боюсь. Хотя в последнее время ловлю себя на мыслях, что нет будущего у нас

[url=][/url]

Марта040

Как это понять?

Аноним автор темы Любят выпить

что вы понимаете под словом "выпить"?

Аноним автор темы ему 27.

он еще не хочет семьи, имеет право. Продолжайте истерить, вообще уйдет

Вы тоже из деревни? Чья квартира?

Налия что вы понимаете под словом "выпить

Ну пьют они. Часто. Но немногл. Мой не пьет, с ними видится по делам редко, но чаще отвозит их куда им надо

Почему боитесь с ним расстаться? До него вы ведь как то жили, может даже и лучше.

Аноним

Я не из деревни. Квартира моих родителей

Аноним автор темы но чаще отвозит их куда им надо

? они не умеют пользоваться транспортом? или ему нравится быть в услужении? или все равно нечем заняться?

schasteEstvsegda

До него я намучилась с маменькиным сынком и испытала несколько предательств парней

Germiona они не умеют пользоваться транспортом? или ему нравится быть в услужении? или все равно нечем заняться?

Я тоже не понимаю этой деревенской дружбы. По этому поводу он только и говорит, что мне не понять, ведь у меня друзей нет.

Вы молодая, скорее всего (не знаю точно) красивая девушка, обеспеченная жил.площадью, смело расходитесь. Теперь то понятно почему он не уходит от вас. А как появится возможность точно свалит. Зачем вам это?

schasteEstvsegda Теперь то понятно почему он не уходит от вас. А как появится возможность точно свалит.

Да ему тоже есть где жить.

Аноним автор темы Я не из деревни. Квартира моих родителей

вы зря мой вариант проигнорировали

NATA66 Он стал жить с вами, думая, что наконец-то у него будет регулярный бесплатный секс, горячий домашний ужин и чистые носки )

И жилье, наверняка бесплатное. Красота. Зачем ему жениться?

NATA66

Да не изза этого он жить со мной стал

Значит пора прекращать встречаться с маменькиными сынками и предателями. В мире много настоящих мужчин, только вы не видите их.

schasteEstvsegda В мире много настоящих мужчин, только вы не видите их

Не я одна не вижу. Где они? Все со своими прибабахами ведь

Аноним автор темы Одна остаться не боюсь. Но с ним расстаться боюсь. Хотя в последнее время ловлю себя на мыслях, что нет будущего у нас

А чего боитесь? Давайте докопаемся до истинны? Вам сразу легче станет.
Я так поняла у Вас самооценка страдает очень, с этого и надо начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы