мучения

Аноним автор темы Я ему. сумку швырнула

зачем швырять?

Iulia29онажеIulia27 зачем швырять?

Ну вот так вышло, в нервах, в скандале! Когда он снова поехал по первому зову друзей

Аноним автор темы Ну вот так вышло, в нервах, в скандале!

понятно.... просто посмотрите со стороны...если бы вам так швырнул он сумку и выбил зуб при этом? ....
С одной стороны многие женщины хотят выйти замуж ( я не исключение), но вот так....такими действиями вы отталкиваете его от себя.... Вы просто маниакально этого хотите....потом также будете требовать ребёнка, родится ребёнок, будете выносить мозг , что мало помогает , зп маленькая..... Если вы сейчас уже так, себя ведёте дальше будет хуже и свадьба ситуацию не поправит в данном случае...

Налия Автор, Вы какая-то унылая. Это даже по фразам в Интернете чувствуется, а ведь Вам всего 25 лет.

я НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не женилась бы на такой.....
ну вы просто посмотрите по сторонам.
ну какие есть люди, веселые, увлеченные, добрые с широким кругозором.
а у вас маниакально-депрессивный психоз на фоне женитьбы. если бы я увидела такую девушку рядом со своим сыном - я сказала бы БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
сначала вам надо жениться, повыбиваете все зубы ему, если кишка у него тонка и он сдастся, то жените, потом у вас будет новая фишка - родить ребенка, но скорее всего сразу не получится - вы подчините всю жизнь этому стремлению, секс будет наверное по свистку, когда у вас овуляция и если, изведете его своими идеями фикс, потом родите, замкнетесь на ребенке -100 пудов, его начнете донимать, то не делай, ребенку это мешает, это не делай, сюда не садись, здесь не лежи....
ну и дальше по сценарию...
ну как в современном мире девушка может быть в 25 лет одержима идеей замужества.....
это какой-то атавизм уже
чем проще девушка относится к необходимости выходить замуж, тем больше она найдет желающих с ней это осуществить,
вы такая тяжелая....
это КАК надо долбануть, чтобы зуб выбить - это сколько агрессии надо вложить....
да что же этот дурачок с вами еще возится, сколько девушек вокруг....
а то что все вас "предают" - это симптом

Iulia29онажеIulia27 понятно.... просто посмотрите со стороны...если бы вам так швырнул он сумку и выбил зуб при этом? ....
С одной стороны многие женщины хотят выйти замуж ( я не исключение), но вот так....такими действиями вы отталкиваете его от себя.... Вы просто маниакально этого хотите....потом также будете требовать ребёнка, родится ребёнок, будете выносить мозг , что мало помогает , зп маленькая..... Если вы сейчас уже так, себя ведёте дальше будет хуже и свадьба ситуацию не поправит в данном случае.

пока писала - вы мои мысли озвучили...

не на виду

А если бы у вас была такая дочь, как я?

ну и меня всегда очень удивляет почему люди друг друга не уважают, не уважают то, что у партнера могут быть друзья... что он может хотеть с ними время проводить. какие бы они не были, это люди которые поддерживают друг друга и им друг с другом интересно...
у меня всегда есть и были друзья и я не стала бы жить с человеком, который мне запрещает с ними общаться.
и ЭТО В 25 ЛЕТ! это можно сказать самая молодость - с друзьями как раз и дружить!

zatatopik я ведь писала, почему так против его друзей.... если бы и правда он с ними встречался для общения, просто так. А то ведь только звонят, чтобы отвез их до магазина или еще куда

Аноним автор темы я ведь писала, почему так против его друзей.... если бы и правда он с ними встречался для общения, просто так. А то ведь только звонят, чтобы отвез их до магазина или еще куда

Ахха, то есть с друзьями он такая простота безотказная, а с вами проявляет стойкость характера и приличное упрямство. Что-то тут не сходится. По-моему ему просто дома с вами сидеть надоело, и он любые поводы свалить и развеяться ищет..ну и находит.

Olika хха, то есть с друзьями он такая простота безотказная, а с вами проявляет стойкость характера и приличное упрямство. Что-то тут не сходится.

Вот и у меня не сходится. Говорит, что надоели со своими поездками, но тут же едет.

Нормальная автор. Самая нормальная девушка, с нормальными желаниями. Нормально хотеть замуж в 25 лет. Нормально хотеть детей. Мир сошёл с ума! Сотни тем об одном и том же. нафига жить с мужчиной до свадьбы? Если бы все женщины (девушки) отказались бы позволять себя использовать - мужчины были бы вынуждены женится и вести себя соответствующе. Попльзует такой недомужчина девушку несколько лет, а потом к другой слиняет. А эта лучшие годы, молодость свою зазря растратит. Да ещё и нервную систему себе испортит. Мы сами виноваты в том как живём. Любишь? Женись! Не готов? Иди готовся - в игрушки играй, раз ты "не готов".
www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-42700/ ответ на вопрос № 12. Послушайте. Очень хорошо сказано.

Olika По-моему ему просто дома с вами сидеть надоело,

Почему же тогда не уходит от меня? Стойкость характера или что?

аноним нафига жить с мужчиной до свадьбы? Если бы все женщины (девушки) отказались бы позволять себя использовать - мужчины были бы вынуждены женится и вести себя соответствующе. Попльзует такой недомужчина девушку несколько лет, а потом к другой слиняет. А эта лучшие годы, молодость свою зазря растратит. Да ещё и нервную систему себе испортит. Мы сами виноваты в том как живём. Любишь? Женись! Н

Может, именно поэтому я и боюсь расстаться с ним.

Аноним автор темы Ну вот так вышло, в нервах, в скандале!

автор, лечите голову. Серьезно.

Аноним автор темы Почему же тогда не уходит от меня?

значит пока ему удобно жить так. Хотя после выбитого зуба любой нормальный человек свалит. И уж точно не будет заводить семью, если не хочет жить по сценарию

не на виду сначала вам надо жениться, повыбиваете все зубы ему, если кишка у него тонка и он сдастся, то жените, потом у вас будет новая фишка - родить ребенка, но скорее всего сразу не получится - вы подчините всю жизнь этому стремлению, секс будет наверное по свистку, когда у вас овуляция и если, изведете его своими идеями фикс, потом родите, замкнетесь на ребенке -100 пудов, его начнете донимать, то не делай, ребенку это мешает, это не делай, сюда не садись, здесь не лежи....

Может и к лучшему будет, если он уйдет.

Аноним автор темы Почему же тогда не уходит от меня? Стойкость характера или что?

Вам там виднее должно быть, вы же с ним живете.
А так на вскидку, удобно ему:

• квартиру снимать не надо, раз он неместный;
  • кормят, стирают, обслуживают;
  • секс регулярный;
  • любовь/забота;
  • полно времени в запасе, чтоб по сторонам смотреть, искать ту , на ком жениться захочется и детей рожать.

Мозг вот только выносят, но плюсы пока преобладают.

Аноним автор темы Может и к лучшему будет, если он уйдет.

а самой слабо уйти?

Olika

Прежде чем такое писать, как во многих темах пишут по шаблону, прочитайте все... ему есть где жить, секс нерегулярный у нас, и не сказать что я его обслуживаю. И готовит сам иногда, и в магазин ездит.

Olika а самой слабо уйти?

Мы живем в квартире моих родителей. Куда я должна уйти?

Аноним автор темы Мы живем в квартире моих родителей. Куда я должна уйти?

Я имею ввиду от него, а не из квартиры. Свадьба же для вас принципиальный момент. Он жениться не хочет, чего тянуть?

Olika Я имею ввиду от него, а не из квартиры. Свадьба же для вас принципиальный момент. Он жениться не хочет, чего тянуть?

Как я уйду от него, если он живет со мной? Я не понимаю вас

Аноним автор темы Как я уйду от него, если он живет со мной?

Аноним автор темы Я не понимаю вас

Выгнать его

Налия

Видимо только так

Иначе прибьем друг друга

Аноним автор темы Как я уйду от него, если он живет со мной? Я не понимаю вас

Используйте наработанный опыт: выбиваете ему еще два зуба, пока он сидит у стоматолога, меняете замки.
5$ с вас за идею.

Olika Используйте наработанный опыт: выбиваете ему еще два зуба, пока он сидит у стоматолога, меняете замки.
5$ с вас за идею.

На самом деле мне вот никак не до смеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы