мучения

Живем с парнем два года вместе, и чем дальше, тем хуже отношения. Я все думала, что поженимся вскоре после того, как стали жить, но нет. Предложение делать даже не думает. Чем дальше, тем больше моя обида на него, стала чувствовать себя ненужной и неважной. Стала часто истерить, ругаться, постоянно раздраженная. На что он мне заявил, что сомневается, нужна ли ему такая истеричка, но не уходит от меня. Так и живем, мучаемся. Его друзья мне неприятны, он же попрекает меня тем, что у меня друзей нет вообще. Сегодня я кинула в него сумку и сломала зуб....трясет теперь от страха и непонятно, что со мной творится, как теперь быть и жить вообще.....

а зачем вы вместе?

Леди Капулетти™

Изначально любовь, планы на семью

Аноним автор темы Стала часто истерить, ругаться, постоянно раздраженная

Аноним автор темы трясет теперь от страха и непонятно, что со мной творится, как теперь быть и жить вообще.....

Щитовидку проверьте

NATA66 Щитовидку проверьте

С ней все в порядке. Но гормональные проблемы есть, лечусь

Аноним автор темы Стала часто истерить, ругаться, постоянно раздраженная.

Аноним автор темы друзей нет вообще.

Аноним автор темы Сегодня я кинула в него сумку и сломала зуб

я бы тоже на Вас не женилась
Учитесь держать себя в руках

Так я не была такой, и он не женился. Замкнутый круг взаимонепонимания.

Насчет друзей. Лучше никаких, чем алкаши, которых отвези и привези куда им надо

Для начала перестаньте на него обижаться по поводу отсутствия предложения пожениться. Скорее всего он вас любит, но

Аноним автор темы нужна ли ему такая истеричка

как только истерики прекратятся, то думаю в скором времени появится и предложение

Книжка такая была... С главой по вашей теме:разговор с парнем, который не хочет жениться. Моей подруге помогла. И куча других советов молодой паре.Забыла Пойду перерою шкаф...

Аноним автор темы алкаши

Это его или ваши друзья?

schasteEstvsegda как только истерики прекратятся, то думаю в скором времени появится и предложение

После сломанного зуба уже вряд ли

Аноним автор темы Лучше никаких, чем алкаши, которых отвези и привези куда им надо

у Вас есть только два варианта?

Аноним автор темы Так я не была такой, и он не женился

может перестать упираться в женитьбу? Сколько вам обоим лет?

Вот сейчас у вас небольшие гормональные проблемы, и вы радостно готовы все свои психи списать на них.
А что будет во время беременности??? Неее, лучше вам разойтись.

schasteEstvsegda Это его или ваши друзья?

Его. Не алкаши конечно, я утрировала. Любят выпить

Да у вас банальная ситуация - несовпадение ожиданий.
Вы стали жить с ним, думая, что он женится на вас, далее - семья, дети, он вас носит на руках )
Он стал жить с вами, думая, что наконец-то у него будет регулярный бесплатный секс, горячий домашний ужин и чистые носки )
Вы не ожидали, что он не будет носить на руках, он не ожидал, что любящая девушка превратится в мегеру.
Расходитесь, нервные клетки не восстанавливаются )

Темари Вот сейчас у вас небольшие гормональные проблемы, и вы радостно готовы все свои психи списать на них.

Да уж мне не до радости. Лечилась от депрессии не так давно, теперь згт.

Аноним автор темы После сломанного зуба уже вряд ли

А вам нужен именно этот мужчина. Может с другим вы не будете истеричкой, тем более

Аноним автор темы ак я не была такой, и он не женился

Нашла...
Николай Козлов. Как относиться к себе и людям, или практическая психология на каждый день.
Это первая книга,кажется в ней. Читается легко. Попробуйте

Налия Сколько вам обоим лет?

Мне 25, ему 27. Я детей хочу уже.

Если его друзья любят выпить, значит и он не далеко ушел. Зачем вам такой мужчина?

не меняется ник

Да, работаю.

schasteEstvsegda мама
Если его друзья любят выпить, значит и он не далеко ушел. Зачем вам такой мужчина

Нет, тут типа дружба с детства, из одной деревни перебрались в город. Друг друга не бросят.

Аноним-ка Как относиться к себе и людям

Действительно, автор, почитайте. сложилось впечатление, что себя вы не очень то и любите, а к другим относитесь слишком требовательно. Проще надо быть.

Аноним-ка

Спасибо, поищу. Столько уж начиталась всего, но в жизни с трудом применяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы