мучения

После работы домой не пришел, уехал к друзьям

автор, вы реально зануда.
вам такого же надо. Вместе будете гундеть.

И на счет бросить - что вы так к формулировкам то цепляетесь и передергиваете? Какая разница кто у кого живет? А то, что вы сами не хотите принять решение - так это исключительно боязнь отвечать за свои поступки и перекладывание ответственности.

Аленка_348

Да, да. Не весельчак я.

Аноним автор темы

Автор но это его выбор, поймите это его друзья, пусть по вашему мнению Онр не друзья, но вы не его мать , вы жена ..
А он взрослый человек , он сам может решить кого возить, а кого нет...
Советую при этом раскладе полежать в сосновом бору- поможет!' Во всех сферах..
А по попрошу женитьбы, поговорите с ним.. На уровне ощущений : я чувствую что , я ощущаю обиду, мне бы хотелось , я ощущаю то то, только без обвинений : ты такой тот, тв не сделал то то ..
Все от себя ..
И послушайте что он реально вам скажет , хочет не хочет , что в планах

Аноним

Говорили уже не раз. Утверждает, что я именно та, которую он искал. Но вот истерить стала и он испугался, со мной вообще сильные перемены к худшему произошли в последний год.

Аноним автор темы

Ну тогда если вы сами осознаете это работайте над собой. Работайте .
И еще раз работайте. Психолог , книги . Хотя реально психолог ..

Аноним автор темы

Всвотьще мне кажется что любовь она без условий ..
Как ребенка любишь не смотря что орет, историт , других детей бьет.. Ты же не думаешь быть ему мамой или не быть ..
Так и тут ему бы вам помочь , больше заботы дать , понимания , а так если вы та , которую он ждал- женись..
А если нет действий , то это лишь все слова только

Рассказала маме, она мне немного вправила мысли....

А что вас до сих пор держит вместе? Если забеременеете, не факт, что он предложит зарегистрироваться, во время беременности все чувствуется гораздо сильнее, особенно негатив... Так что думайте, нужно ли вам дальше жить с этим парнем.

Vesta10 Если забеременеете, не факт, что он предложит зарегистрироваться, во время беременности все чувствуется гораздо сильнее, особенно негатив

Так просто мне не забеременеть, да и не думала даже проверять его.

Да выпните вы его уже. Лучше не станет.

Не выпну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы