Сил моих больше нет........

аноним автор темы Поживи с мое с такими родителями

кто заставляет то с родителями жить?

аноним автор темы Разово - не вопрос. Но не на постоянной же основе.

ну и что)))
это ж мелочь) маме можно, она вас выростила. /спорим счас начнется поток претензий какая плохая мама и как она плохо о вас заботилась?/

не можете заботиться о родных, бесят они вас, дуйте оттуда и пусть дом строится еще медленней) как вам такой путь?

Аленаz и на пенсию раньше 65 мужчин с вредных производств только отправляют, если речь о заводе.

пенсионный возраст для мужчин 60 лет.

аноним автор темы Поживи с мое с такими родителями, потом выступай тут.

вы так говорите словно у вас самая ужасная семья и ситуация во всем мире...

СкрипкаЛиса маме можно, она вас выростила.

Конечно, вырАстила. еще напишите - родила и я ей теперь обязана всем. И ползти от порога с поклонами за это.

аноним автор темы

так не живи... чем помоями лить

СкрипкаЛиса вы так говорите словно у вас самая ужасная семья и ситуация во всем мире...

Не ужасная, но обнаглели они порядочно.

автор я вас понимаю
пока жили с родителями точно так же было.. я одна с ребенком жила у них.. ну не у них , в своей сними квартире конешно, где и моя доля была.. но чувствовала себя золушкой
с грудным ребенком днем прибегу всю квартиру, для себя, не для них.. дак придут вечером все разбросают.. на кухне снова срач.. посуду кроме меня никто не мыл никогда, пол тоже.. брата припахивала пылесосить и мыть их комнаты, а сама прибирала общественные помещения и свою, но тоже из под палки, приучала, а то просто на себе 3шку тянуть это ужасно
но нас кормили
потом в последние 2 месяца проживания с ними сломалась посудомойка, я взвыла!!! при том что я по 3 раза заряжала в день ее стирать..
ничего не изменится пока не съедите
я от них съехала, нам красота, а им и готовить самим пришлось и мыть и убираться

аноним автор темы И в чем же моя бессовестность?

вы живете со своим мужем (замечу, мужчиной, который должен был позаботиться о вашем проживании ДО заведения ребенка) у своих родителей БЕСПЛАТНО,
вы стесняете их на старости лет, потому что двое взрослых и ребенок-это всегда шумно,
вы выносите на форум и трясете грязным бельем своих родителей, которые вас вырастили, воспитали, дали образование, кормили и поили
вы считаете чужие деньги,
вы не благодарная
вы считаете кусок в горле ваших родителей, что еще более мерзко, чем все предыдущее

аноним автор темы Конечно, вырАстила. еще напишите - родила и я ей теперь обязана всем. И ползти от порога с поклонами за это.

заботилась она о вас, теперь вы о ней позаботьтесь.
причем тут с порога с поклонами?) приготовить и тарелку принести)
мелочная вы какая-то

аноним автор темы Она - ну и пусть так все стоит тогда

ну и пусть стоит,что вам жалко что ли?
имхо-вы сами впряглись по три блюда ежедневно и с хлоркой квартиру мильен раз в день мыть. Родители с вас этого не требуют. Так что претензии не обоснованы

viento де и моя доля была..

доля по праву рождения? ))

аноним автор темы Поживи с мое с такими родителями, потом выступай тут.

Ну не живите тогда с ними, снимайте жилье.

Аленаz которые вас вырастили, воспитали, дали образование, кормили и поили

За образование сама платила, с 15 лет начала подрабатывать, с 17 - работать по полной.

аноним автор темы Не ужасная, но обнаглели они порядочно.

ок. договорились. а какое решение проблемы вы видите? как должно все быть?

автор, поплакала и хватит. их не измените, даже не распыляйтесь.

мы тоже 3 года жили со свекровью, неработающим свекром и их внуком от дочки в 44-метровой двушке. там аналогичная клиника, что и у ваших свекров.
если противно ходить босиком по крошкам, то наденьте тапки (я в тапках и душ принимала - противно было вставать в ванну после того, как дед рыбные сети выстирает и свои рыбацкие сапоги намоет), если противно трогать жирные ручки шкафчиков, наденьте тряпичные перчатки .
терпите, стиснув зубы, или съезжайте. вы пенсов не переделайте, это их дом и вы там - гостья.

Ленада там аналогичная клиника, что и у ваших свекров.

это ее родители

аноним автор темы За образование сама платила,

платила, потму что не смогла поступить на бюджет- тут никто не виноват)

аноним автор темы аноним автор темы

Вот тут надо разделить: усталость это в одну сторону, а злость и обиду в другую.
С первым вам кучу способов накидали, а со вторым- к психологу.
Некоторые по неск. лет ходят и трут одну тему "родители не такие, как я хочу". Но и это решаемо.
А вот копить в себе злость и обиду опасно для своего здоровья.

аноним автор темы

Это ВАШИ родители. Да вот они такие с волшебными сериальными тараканами, местами засранки-но они такие и другими не будут. И к сожалению родители с каждым годом не молодеют и будут проявляться другие их "причуды". Но они ваши родители, они вас родили и воспитали как смогли- уважайте их хоть немножко лишь за то, что они просто есть. Сейчас есть, в данную минуту. К сожалению, мы все не вечны.... И вы счастливый человек -у вас есть родители, у кого-то их уже нет или никогда не было... Весна не за горами-осталось терпеть недолго- скоро вы будете жить отдельно и ваша мама начнет варить опять пельмени и сосиски. Пусть оставшиеся 3 месяца ваши родители поживут в чистоте и с полноценным обедом. Кроме вас никто их так вкусно не накормит.
Ваша ошибка в том, что вы согласились пожить "за бесплатно" у них. Ничего в этом мире не бывает бесплатно. Так или иначе за всё приходится платить-деньгами/нервами/здоровьем....
Пусть эта ситуация будет уроком вам. Печальный опыт проживания с родителями, он всё же опыт.

СкрипкаЛиса а какое решение проблемы вы видите? как должно все быть?

Видимо, только съезжать. Пыталась говорить с ними - их все как раз устраивает. Мама, наоборот, как начинаю говорить, что достроим и съеду, начинает говорить, что как они жить-то будут.
Скорее всего, дотянем до весны - проводим воду и канализацию и съезжаем. Там еще работы море с отделкой. Это мне придется уже самой.

Аленаz платила, потму что не смогла поступить на бюджет- тут никто не виноват)

А я никого и не виню. Выучилась, все в порядке.

аноним автор темы За образование сама платила, с 15 лет начала подрабатывать, с 17 - работать по полной.

Вопрос, какого черта вас понесло жить к родителям, если вы их знаете, знаете что пельменями питаются и засранцы? Сами для себя вы моете и готовите, с вас.они это не требуют.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сами для себя вы моете и готовите, с вас.они это не требуют.

Так неужели я только для себя буду готовить, а они будут ходить и облизываться? Нет.

Автор,я вас прекрасно понимаю...подобная ситуация,мы только со свекровью живём. Переехали когда родился ребёнок. Свекровь сама нас умоляла,переезжайте,зачем платить такие деньги за жилье. Лучше подкопить и свое построить быстрее. И ей типо веселее с нами будет,а то она одна.В каких либо ситуациях может и за ребёнком посмотреть. На самом деле оказалось совершенно подругому. Есть свои + и-. Но лучше жить отдельно. Конечно со своими родителями можно поговорить,распределить обязанности и муж пусть помогает. Не стесняйтесь их просить о помощи. Терпения вам и скорейшего завершения строительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы