Сил моих больше нет........

Строим дом, денег много уходит. Родители мои предложили к ним на время переехать - и нам за съемную не платить, и мама часто пибаливает - ей помочь. Квартира трешка, места хватает всем.
Переехали, строительство затянулось - второй год пошел. А у меня силы кончаются. Когда переехали, я, конечно, на себя взяла часть работ по дому. Дальше - больше. Родителям понравилось. В итоге все свесили на меня, т.к. я же молодая, мне ничего не стоит. Никто ложки за собой не помоет. А меня задолбало разгребать вечный срач за всеми. Ведут себя хуже свиней. И таскаться с сумками полными жратвы на всех тоже достало. На еду родители не скидываются - это якобы плата за то, что мы живем с ними и коммуналку не платим. Если переезжать на съемную - строительство еще медленнее пойдет.

про порядок дома - все пусть прибираются либо по очереди, либо за собой.
а про продукты и плату - так да, вы ж за жильё не платите )))

ну или съезжайте чо )

Big_Mummy про порядок дома - все пусть прибираются либо по очереди, либо за собой.

Никто ничего не делает. Посуду если не помою - так и лежит. Что надо - берут одну чашку, помоют и все. Обленились оба вконец.

а коммуналку кто оплачивает?

аноним автор темы Если переезжать на съемную - строительство еще медленнее пойдет.

зато без нервов, съезжайте, чем с родителями конфликтоват и отношения портить

аноним автор темы В итоге все свесили на меня, т.к. я же молодая, мне ничего не стоит.

ну и правильно

аноним автор темы Никто ничего не делает. Посуду если не помою - так и лежит. Что надо - берут одну чашку, помоют и все. Обленились оба вконец.

Ваши предложения?

Аиша а коммуналку кто оплачивает?

Они. Но у них льготы - 50%. Поэтому получается максимум 3 тыс.

Они вам много лет нос вытирали , убирали кормили, теперь ваша очередь. Не переломитесь.
Тем более вам это материально выгодно.

А в дом заезжать нельзя?
Многие без отделки живут, тепло/вода/газ есть и вперед

Кариес Они вам много лет нос вытирали , убирали кормили, теперь ваша очередь.

Насчет "много лет" - перебор. С ними жили бабушка с дедушкой - вот они и вытирали.

ОЧепятка А в дом заезжать нельзя?
Многие без отделки живут, тепло/вода/газ есть и вперед

Только коробка пока.(((

Что-то подобное я здесь читал с полгода назад.

аноним автор темы С ними жили бабушка с дедушкой - вот они и вытирали.

а ваши родители потом значит заботились и своих родителях,
автор, чесна гря фу, какие вы тут подсчеты ведете

Katerinadiz а ваши родители потом значит заботились и своих родителях,
автор, чесна гря фу, какие вы тут подсчеты ведете

Дело не в подсчетах - меня задолбало быть нянькой за всеми.

аноним автор темы меня задолбало быть нянькой за всеми

тут вообще выход простой - на съем

вот они все прелести жизни с родственниками.... я все время говорила,говорю,..и конечно не знаю как дальше будет,.но строго держусь этого мнения,.чем дальше мы от своей родни находимся,тем наши отношения целее. взялись за гуж,..думаю,что надо либо терпеть,либо совершить невозможное,.в кратчайшие сроки достроить дом всеми правдами и не правдами..обои можно клеить уже живя в этом доме...это как минимум дело пойдет быстрей.

Танипусичка обои можно клеить уже живя в этом доме...

Так это вообще не вопрос. Но надо, чтобы хотя бы вода была и канализация. А это только весной.

аноним автор темы А это только весной.

до весны 3 месяца осталось, не такие великие деньги за съем, не понимю, как это глобально отразиться на сроках строительства?
так и скажите, съезжать вы не будете, а тема, чтобы поныть

аноним автор темы Сил моих больше нет........

посуду, что ли, мыть устали?

аноним автор темы только весной.

ну тут до весны осталось всего ничего,...копите максимально деньги ,во многом можно и отказать пока что,..если цель есть переехать ..сможете и экономить.

аноним автор темы я же молодая, мне ничего не стоит

а вам что, и правда сложно это все делать? Не только для них ведь, для себя тоже.

Katerinadiz не такие великие деньги за съем,

Может, для Вас 20 тыс. и не деньги, а для нас да.

Татьяна Вакалюк посуду, что ли, мыть устали?

Да если бы только посуду. Все на мне полностью.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а вам сто, и праада сложно это все делать?

Они оба ведут себя, как свиньи. Только помоешь - если они поели - можно всю кухню заново мыть. Вчера кухню с хлоркой отмыла - сегодня с утра опять бардак, на ручках шкафов какая-то дрянь присохшая, чуть не вырвало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы