Муж не носит кольцо

Анонимчик А у меня немного другие муки на тему колец. Сделал мне мой мужчина предложение и подарил очень красивое кольцо обручальное. Регистрация брака будет только в конце февраля, причем НЕ торжественная (у нас уже не первые браки да и возраст уже не тот, когда интересны всяческие свадебные атрибуты), но мне настолько понравилось кольцо, что прямо готова вообще его не снимать. Вот думаю наверно глупо на работу переться в обручальном кольце в отсутствии регистрации на настоящий момент? вопросы будут полюбому (так как раньше кольца не носила) и что на них отвечать?

А вы скажите, что как в Америке, там до свадьбы кольца на помолвку дарят)))

А мы с трепетом относимся к нашим кольцам,долго выбирали,искали,купили аж в другом городе
Муж носит постоянно и оч гордится,что женат,не скрою мне приятно)))
Бывает собираясь впопыхах,забуду колечко-все смертельная обида на весь день и смс типа:че разводимся,да?)))
Может имеет смысл,мужу прямо сказать,что для Вас это важно

С первым мужем носили кольца постоянно.Не снимал даже когда слесари у него в отпусках были и ему приходилось под электричку лезть ремонтировать...А я не снимала даже когда нынешний муж меня уводить начал...
Когда ушла окончательно-БМ еще месяца 2-3 кольцо таскал...пока сама не забрала...
Сейчас муж носит кольцо не снимая....мое лежит...Носить буду после венчания, ибо после него нельзя снимать кольцо по идее...
А папа у меня лет 10 не носит-палец ломал и не налезает теперь....мама иногда его на цепочке как кулон одевает)))
Мама всегда носила...когда первое утопила в раковине-новое купили, а на 25 лет папа ей подарил широкое, она его давно хотела.Теперь оба носит попеременно))))

мы оба не носим, в чем проблема-то, кольцо не убережет ни от чего:)

ЧистЫй ангел

мы тоже в полусерьез- полушутя обижаемся, когда кто-то забудет одеть кольцо. Для нас тоже очень важно видеть кольца на руке другого. Это символ семьи, принадлежность к супругу. Когда я с мужем в соре - я демонстративно снимаю кольцо. А муж, когда я с ним в соре, так же демонстративно наоборот продолжает носить кольцо, показывая мне этим, что он меня любит. В браке 5 лет. Забывал одевать кольцо только первые три месяца.

я ношу изредка,муж носит на цепочке кольцо

Ninel123 ну не носит муж кольцо и что????

Аноним мы тоже в полусерьез- полушутя обижаемся, когда кто-то забудет одеть кольцо. Для нас тоже очень важно видеть кольца на руке другого. Это символ семьи, принадлежность к супругу.

хоспядя,вот тараканы то у людей А от слова принадлежность,как то прямо не по себе стало,мы вот с мужем никому не принадлежим,все люди свободные

аноним автор темы Вообще я последнее время ему многое с рук спускаю

аноним автор темы не зацикливаюсь на мелочах

ну не все любят кольца носить... что пристали к мужу?
кольцо на пальце не останавливает мужиков крутить интрижки.. никакая не гарантия

Мой муж тоже не носит. но мне по барабану - главное, что он меня любит. У подруги муж кольцо носит, но гуляет даже не скрываясь. поэтому кольцо - не символ верности...

Лопосатый_кот Развод автору ещё не рекомендовали ?

так ведь так себя накрутит из-за побрекушки, что разведется )))

аноним автор темы я же всё равно ничего ему не сделаю.

а могли бы ремня дать?
а по теме, пусть не носит, ничего страшного в этом нет.

я ношу всегда, как муж в день свадьбы одел, так и не снимаю - не снимается оно!)))
а муж не носит совсем, у него рука травмирована, нельзя на том пальце что-то носить. так вот и живем 8 лет уж))

Носит, оно банально не снимается Ну и делали на заказ, перебрали кучу картинок, так сказать, вложили душу. А у меня слетает дико, недавно душевую мыла без перчаток, открутила штуку, где слив, кольцо слетело и пары миллиметров не хватило, чтоб свалиться окончательно в дырку

Я ношу
Муж утопил в день свадьбы-соскользнуло с пальца, заметил не сразу.
Кольцо это не показатель семьи)))

Автор я Вас понимаю: такая же ситуация была. Женаты 3 года. Муж потерял кольцо месяца через 2 после свадьбы. Так новое и не купил пока я скандал не закатила и не пригрозила разводом (не подумайте: скандал не из-за кольца был) . Сейчас купил и носит не снимая. Люди! Здесь дело не в принципе носить - не носить! Важнее чтобы муж уважал желание своей супруги видеть на нем символ их брака.

Муж носит постоянно, я не ношу. Периодически у него случаются приступы истерики , что я игнорю

uchilka1983 символ

uchilka1983 брака.

Сняла во время второй беременности из-за отеков, сейчас оно мне великовато, пару раз вместе с резиновыми перчатками его сдергивала с руки, в ванне едва-едва не попало в слив, кольцом дорожу, поэтому и не ношу.

Может ему под наркозом в кожу это клятое кольцо вживить? Чтоб проблем у жены больше не было. А еще можно на лбу выжечь - женат! Еще как вариант, в первый день с ним на работу придти, всех "барышень" обойти и всем сообщить о его "принадлежности супруге".
Еще можно самой на работу пойти, а его дома закрывать - нефиг провоцировать. Пусть хозяйство ведет, а кольцо можно на шею надеть и цепочкой к батарее приковать.
Вот честно, никогда не думала, что тетки кольцу такой сакральный смысл придают... Вот людям реально делать нечего..

Аноним

ого! вот это фантазия! вот это полет мысли!

носим - не носим кольца - какая разница? кольца это просто украшение по сути и ничего не значат! Можно носить кольца и не быть семьей по сути, а можно даже расписанным не быть, но быть семьей! У меня бабушка с дедушкой развелись когда того притеснять начали из-за его купеческих корней и интеллигентной профессии. Тот уже и в тюрьме по 58 посидеть успел, и на войну сходил, и в лет так 60 - 65 решили они расписаться опять! А прожили всю жизнь в любви, детей 5!
P.s. мы кольца носим, но уже по привычке, без него не комфортно! Муж когда особенно активно думает крутит его, поэтому его отсутствие препятствует его размышлениям )))

Ой я бы тоже сняла да не могу пополнела я, а муж даже ухаживает за кольцом -деформировал его так поправил сходил, а так не парюсь абсолютно что с кольцом что без

Аноним принадлежность к супругу. Когда я с мужем в соре - я демонстративно снимаю кольцо.

Дети малые

он не носит и я не ношу...не удобно... и что?!
а если сомневаетесь, то больше ребенком нагружайте чтоб времени не было на дурные мысли )))

Не ношу хотя женат уже почти 7 лет.. Технократ, гик я ... а это не нужная вещь для меня. Носил за года недели две может суммарно.
Часы тоже не ношу - в телефоне часы есть.

Господи какие мелочи волнуют людей... Значит все остальное хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы