Муж не носит кольцо

Не совсем тема про семейные конфликты, но хочется послушать стороннего мнения.
Женаты почти три года, вместе лет 7 уже наверное. С самого начала официального брака муж постоянно снимал кольцо, говорил не привычно. Я постоянно ему напоминала его одеть. Потом родился ребёнок и я перестала на это обращать внимание, ну не до того было. Получается он где то полтора года кольца и не носил. Сейчас он скоро выходит на новую работу, я ему опять начала говорить чтобы одел кольцо, пока не навязчиво, не пилю, но он игнорирует мою просьбу, типа, да одену, надо в сумке его найти, а сам так и не надевает. Вообще я последнее время ему многое с рук спускаю, не зацикливаюсь на мелочах, и замечаю что он этим начал пользоваться, я же всё равно ничего ему не сделаю.
Короче, что с этим кольцом то делать, может скандальчик закатить?))) для остроты, так сказать)) просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца. Как до него донести то чтобы он всётаки носил постоянно это кольцо?

и я ношу через раз. муж носил из 8 лет года два наверное. это проблема?

ну это ж ваш муж - вам виднее.

ЗЫ: оба не носим обручалки, лежат они где то, так сразу и не вспомню где.

мой тоже не носит. вроде. или носит, не помню уже. мне пофиг, такой ерундой не заморачиваюсь.

не носим, ни я, ни муж, как то не считаю это проблемой.
уж тем более не приходит в голову

аноним автор темы скандальчик закатить?)

вам делать не фиг совсем?

аноним автор темы Муж не носит кольцо

вот мерзавец

я не ношу кольцо и не буду носить, муж носит-не снимает. вот не по фиг на эти кольца

За чем носить кольцо? Мы с мужем не носим и родители мои не носили. Считаю это не главное в браке)

Муж не носит кольцо, я не ношу кольцо. Вместе 15 лет. В чем проблема?

Я ношу, муж нет. Неудобно ему физически с побрякушкой на пальце таскаться. Кольцо - не единственный источник информации о его статусе так то

Надуманная проблема у вас. Если кто-то захочет вашего мужа, то этому кому-то будет пофигу на наличие кольца.

У нас в семье наоборот. Муж кольцо носит всегда, а я никогда. Вообще не люблю кольца, мне в них непривычно и неудобно. Никто не обижается.

Мой тоже не носит, неудобно ему с ним. Мне все равно, хотя иногда напоминаю ему. В гости если идем, то надевает

муж одевал кольцо два раза в день свадьбы и в гости на юбилей.

Яблоко это проблема?

+++
у вас,автор, огромные тараканы в голове...травить их надо побыстрее...

мой снял на след день после свадьбы,женаты уже 19 лет.Я носила ну может долбше его месяца 2

Яблоко муж носил из 8 лет года два наверное

+++++++, я и сама сейчас

Яблоко ношу через раз

аноним автор темы просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца.

бред какой-то он у вас разговаривать то умеет?

аноним автор темы просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца

и чо? если муж захочет гульнуть, кольцо не помеха ни разу,
а женщинам, судя по темам любовниц тем более не помеха

Вы это серьезно? То есть считаете, что наличие кольца на пальце реально остановит

аноним автор темы на новой работе барышни

? По-моему в наше время вообще единицы мужиков носят кольца и это абсолютно ничего не значит! а семейное положение определяется и другими способами ;) например - поведение Вашего мужа, ну или на крайняк всегда есть отдел кадров, кому надо - тот узнает и без кольца. Охота Вам и себе и ему мозг выносить какой то ерундой

аноним автор темы я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца

Если барышни на работе захотят Вашего мужа - им будет плевать, есть у него кольцо или нет.

а зачем его носить?

муж вообще никогда не носил его.

хорошо, что вообще женился

Автор ну не носит муж кольцо и что???? и мой не носит, носил сначала, потом прицепил на ключи от квартиры, носит в кармане, сказал будет так носить ему так удобнее, живем лет 8 женаты 6 лет. Ребенку 3,6 лет. По началу спрашивала ,потом поняла излишнее внимание к одной и той же теме приводит к напряженному разговору сквозь зубы. Да ну его, пусть хоть к трико привяжет или вообще положит, он же мне не указывает носить мне сережки или нет и не докапывается.
Займитесь ребенком, собой, сейчас рождественские каникулы..........

аноним автор темы просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца.

Некоторых и наличие кольца не останавливает ;)
С мужем оба носим кольца. Простые без камней, по размеру - видимо поэтому не чувствуется на пальце

Приехали) За чем носить кольцо?

так и хочется ответить "за шкафом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы