Муж не носит кольцо

Мой муж не носит кольцо ежедневно: работа такая, может зацепиться кольцом за что-нибудь, и отфигачить себе пальцы.. Страшно.

Если идем в гости, всегда спрашиваю - не забыл ли про кольцо. Вот для меня это тоже важно, например, автора понимаю.

Сама кольцо не снимаю. Оно мне просто нравится очень

аноним автор темы его одеть

аноним автор темы чтобы одел кольцо

НАдевать кольцо. На себя на девать. Кого-то одевать. Что-то - тоже надевать.
У меня папа всю жизнь кольцо не носит, но мама пофигист)) Может мужчинам и правда мешают эти побрякушки. Еще смотря с чем работа связана. Так-то кольцо вообще не показатель. Если он захочет изменить, то сделает это, хоть с обручалкой, хоть без. А если верный, то и дамам покушающимся откажет. Как вы до свадьбы вместе были? Он же был без кольца. Все на него покушались?

Милая_Лола Может мужчинам и правда мешают эти побрякушки

Нэ, это просто у дам обычно больше тараканов в голове на этот счет. У меня МЧ тоже когда как-то на эту тему зашла речь, то он "ты чтоо, как можно не носить кольцо! Это статус типа, показатель, что ты женат, и жена тоже носить кольцо, по моему мнению, обязана!" А мне пофиг на эти кольца. Кому как.

Мы с мужем первый год носили
сейчас я по праздникам одеваю, муж в командировки
Одевает по моему инициативе

Живанши Не понимаю людей, которые даже спят в кольцах

я кольцо не чувствую и не отражаю, было бы странно его снимать перед сном
по теме, родители никогда не носили, вместе 36 лет. Мы носим, мужу стало мало, предлагаю не носить, иногда снимает. последнее о чем я буду париться. О своем не думаю и не замечаю.

а вот не носить дома, а одевать на выход, это странно. Если с ним не удобно, зачем вообще его носить?

Что за ерунда "не хочет, пусть не носит", как это так, лично я и мой муж носим обручальные кольца. До замужества, помню, обращала внимание на понравившегося мне мужчину и наличие (отсутствие) у него кольца, если оно есть, это автоматическое табу, если нет - зеленый свет....

Напишу про себя - стерву))))) Мой будущий муж был в кольце, когда познакомились, снял,по моей просьбе, когда развелся с женой , и положил на полочку. Когда уже мы женились одела ему на свадьбе, о, Боже, ТО САМОЕ кольцо по причине отсутствия денег. Носит до сих пор, не снимая. Хотя, если бы не носил, мне было бы пофиг.

ПаниАня если нет - зеленый свет....

а вы на всех симпатичный, без кольца бросались? надеюсь с замужеством отпустило.

анонимчик одела ему на свадьбе, о, Боже, ТО САМОЕ кольцо по причине отсутствия денег

какой завидный жених, даже на кольцо денег нет

Пельмеshка

Что за бред, фильтруйте немного, в тексте не на намека нет на это "бросалась"...??? Я говорю о том, когда у человека на пальце кольцо, то по умолчанию он не свободен...

Может, мужу не нравится носить кольца, а он сформировать мысль не может?

аноним автор темы барышни думали что он не женат раз без кольца.

мне кажется, сейчас много пар, которые не носят кольца.
И есть дамы, которых привлекают именно женатики.
А еще есть мужчины, которые изменяют, не снимая кольца.

Муж одел кольцо в ЗАГСе вечером снял и больше не носил ни разу, и что ? 15 лет уже вместе. Пока вашу тему не увидела вообще не задумывалась носит муж кольцо или нет

гурумбумбес . Вообще не люблю кольца, мне в них непривычно и неудобно.

Если надену куда-то "на выход" - дома сразу снимаю и на повседневку не ношу. Муж так же.

мы носим и не снимаем никогда. за 12 лет уже канавки на пальцах. но это как нательный крестик для нас, навсегда.ттттттт.

ПаниАня не хочет, пусть не носит

Ну вот так. Не хочет и носит.
Я ношу постоянно, снимаю только когда руки кремом мажу. Муж не носит. Иногда вспоминает, начинает пытать меня вопросами, куда я его положила. Может даже надеть иногда. Потом идет в душ, кладет на полку и опять забывает про него еще на полгода.

порядочность и верность в голове ,а не в кольце - и с кольцом на пальце изменяют и дамы есть ,которых вид обручального кольца не останавливает ...Не все могут носит кольца ,часы ,цепочки .

Мы когда венчались у нас кольца наоборот одеты были, и в один момент их у нас взяли и поменяли и сказали, что венчают нас кольцами, мне дали кольцо мужа и я должна хранить и беречь его,а ему мое, чтобы он тоже хранил и берег его, как и наши чувства и нашу семью.
Мне это так на сердце легло, я ношу кольцо, муж тоже. Хотя я и не заставляла, а сама снимала только на роды.

аноним автор темы не зацикливаюсь на мелочах

аноним автор темы Короче, что с этим кольцом то делать, может скандальчик закатить?)

Противоречие

аноним автор темы просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца.

Паталогическая ревность. Я б на месте Вашего мужа развелась с Вами. Ваш брак обречён в любом случае. Если не измените своего поведения. Вы своими руками брак уничтожаете

аноним автор темы просто я не хочу чтобы на новой работе барышни думали что он не женат раз без кольца.

типа кольцо это преграда..ну-ну
по теме-мой тоже не носит кольца..не так давно..говорит что уже несколько раз им зацеплялся, грит что палец уже боится потерять из-за него..
по-началу не особо верила, потом в аквапарке зацепился за каменную плитку им (это где волны) и кожу с мясом даже содрал..поверила

Папина дочка А еще есть мужчины, которые изменяют, не снимая кольца.

потому что оно им не мешает, они с ним сроднились

Для меня и моего мужа кольцо - это символ взаимной любви, преданности. Мы носим кольца не потому что, забываем снимать, а потому что нам приятно видеть кольца друг на друге. Муж - строитель, тоже снимает кольцо, когда оно мешает работе, я снимаю кольцо дома. Но всегда одеваем кольца. В браке пять лет. Конечно, сам факт ношения кольца, в принципе, не уберегает от измен и предательства. Но речь ведь идет о том, что ношение кольца - это именно символ любви и брака. Не просто так ведь их на свадьбе одевают.

Я кольцо не снимаю, а муж носил первые месяца 2, а потом не надевал ни разу. Не заморачиваюсь - я ему доверяю. Не вижу причины заставлять.

гурумбумбес . Если кто-то захочет вашего мужа, то этому кому-то будет пофигу на наличие кольца.

Вот полностью согластна. Ну не носит он кольцо, ну и ...хотите поревнуйте, хотите накрутите себе много много... жтвите спокойно, сами снимите если уж так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы