Муж не носит кольцо

Мой тоже не носит. Я ношу, больше в качестве украшения. Вообще не парит, потому как

Джанечка наличие кольца не останавливает

Мой муж в предыдущем браке не носил, а в браке со мной носит. Хотя я даже не настаивала, а наоборот говорила, что не носи, раз не привык. Нет, сам одел и носит. Я ношу всегда, но мне оно просто нравится, красивое.
А вообще, автор, с чего Вы решили, что кому-то вообще нужен Ваш муж и что все девушки непременно захотят его заполучить???

Всю тему не читала. Замужем 20 лет, муж кольцо снял через месяц, после свадьбы, я через год (ношу помолвочное, оно меньше и удобнее). Мои родители тоже не носили, прожили вместе до смерти мамы. Не вижу ничего страшного, наличие кольца, как и штампа в паспорте не помешает мужчине сходить налево, если он этого хочет, задача жены - сделать так, чтобы он этого не захотел.

аноним автор темы

не читала все - просто отмечусь
у нас вообще нет колец, вот так вот получилось :)))
мне хочется колечко только как украшение. у меня есть "помолвочное" с брюликом
обручальных нет.
я вам совершенно точно могу сказать, если мужчина хочет поволочиться на стороне - никакое кольцо ему не помешает, так же и барышням, которые будут иметь на него виды. а если мужчина хочет свой статус обозначить как женатого, то и без кольца все будут знать что он женат
все время вспоминаю анекдот про пьяного мужика
"отлезь сука, я женат!"

У меня муж носил, пока с него не сняли(напали на него). Прошло уже лет 6, новое кольцо так и не купили, хотя он хотел. Я сама наоборот не носила, счас иногда одеваю. Не паримся за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы