Муж не носит кольцо

Так же

fleha я не ношу кольцо и не буду носить, муж носит-не снимает. вот не по фиг на эти кольца

в браке 6 лет. носит. сказала не будет носить кольцо, не возьму его фамилию.

Не носим кольца. После рождения ребенка я перестала носить и он как-то постепенно перестал. Проблемы не было в этом

Да что вы сразу кидаетесь то?)) про скандал это я с сарказмом написала)) для меня это не такая уж проблема, говорю же просто постороннего мнения хочется послушать на эту тему. Просто среди моего окружения все денатые мужики носят кольца, вот мне как то и не по себе что мой муж без кольца. Я к своему уде приросла и не чувствую его даже.
Конкчно кольцо это не главное))

аноним автор темы может скандальчик закатить?)

Что изменит в вашей и его жизни "ношение кольца" - кто-то станет здоровее, умнее или богаче?

у меня на работе из 20 женатых мущин кольцо носят может 2-3. никто, мне кажется, не заморачивается счаз за кольца. :)

И читать даже не стану. Я как по пьянке, в первый год, кольцо затерял, так и не ношу его. Жена носит. Фишка кольца на пальце в чём?

Муж носит. Я нет. Никто не скандалит. Кольцо на пальце никому еще никогда не мешало изменять при желании это сделать. Так что...

аноним автор темы Женаты почти три года, вместе лет 7 уже наверное

ой это ваши тараканы. не в кольце счастье-верность. если кому надо никакое кольцо не остановит! не доверяете что ли мужу? или в себе не так уверенны? трусы тогда железные одевайте на него с замком еще, для пущей надежности еще и скандал собрались закатывать ну-ну от таких истеричек в первую очередь мужья бегут. слабая и неуверенная в себе женщина.

мне кажется, каждый сам решает, мои родители никогда не носили обручалки, не знаю почему, у мужа родители тоже не носят, а нам нравится, мужу особенно, он его иногда снимает, когда ремонтирует что-нибудь и психует, если уехал на работу и кольцо забыл одеть. Мне тоже нравится. Поэтому если бы муж не одевал бы кольцо...наверно это меня задело...а вот моей маме и свекрови пофиг)))

Яблоко у меня на работе из 20 женатых мущин кольцо носят может 2-3. никто, мне кажется, не заморачивается счаз за кольца.

надо же...а у меня на работе все парни носят, чувствуется, что им это нравится...не видела, чтобы снимали.

Мы с БМ в браке носили кольца оба, не снимали.Сейчас он женат на другой. Когда он с нами кольцо всегда снимает. Его нж поймала без кольца когда он пришёл домой. С нами он до сих пор снимает и редко стал одевать. Крутить романы не одно кольцо не спасет.

Родители мужа не носят кольца, женаты уже, не соврать бы, 48 лет. Я ношу кольцо, муж не носит - вместе мы 14 лет. В нашем окружении мало кто из мужчин кольца носит. Вроде бы, я как-то даже внимания не обращаю:)
Кстати, мой женатый любовник носил кольцо, не снимал его даже ремонтируя двигатель машины

аноним автор темы Муж не носит кольцо

была в браке не носила кольцо, так как мало стало. С БМ не живем уже 1, 6 года, а он до сих пор носит кольцо. Говорит, что так солиднее выглядит.

Zhanno4ka С БМ не живем уже 1, 6 года, а он до сих пор носит кольцо. Говорит, что так солиднее выглядит.

Горыныч_змей Фишка кольца на пальце в чём?

красиво, мне нравится:) Муж носит, хотя пел до свадьбы, что не будет. У самой 5 моделей обручальных колец.

У моего мужа вообще кольца нет (подарил мне кольцо, когда я беременна была, себе так и не купил), регистрировались мы не торжественно

аноним автор темы может скандальчик закатить?

Кстати, никогда не видела кольца на руке отца, через пару недель они с мамой 48 лет брака отметят.

Ольха Уральская вообще кольца нет

Ни у меня ни у мужа

Мы мужу вообще кольца не покупали, когда женились, сама надеваю изредка, не в кольцах дело, а в людях, не зацикливайтесь

Школьница Школьница

ну я к нему не лезу с распросами, его дело; а то да смешно

А у меня немного другие муки на тему колец. Сделал мне мой мужчина предложение и подарил очень красивое кольцо обручальное. Регистрация брака будет только в конце февраля, причем НЕ торжественная (у нас уже не первые браки да и возраст уже не тот, когда интересны всяческие свадебные атрибуты), но мне настолько понравилось кольцо, что прямо готова вообще его не снимать. Вот думаю наверно глупо на работу переться в обручальном кольце в отсутствии регистрации на настоящий момент? вопросы будут полюбому (так как раньше кольца не носила) и что на них отвечать?

Ну не знаюююю
Конечно наличие кольца не гарант любви и преданности, но....
Лично я особый смысл вкладываю в ношение кольца. Да и по моему как то красиво с колечком то...

Муж ни дня не носил. 13 женаты, 17 знакомы.

Муж не носит кольцо, говорит не удобно ему, я постоянно с детьми, дома - мне оно ни к чему.(вместе 10 лет, из них 5 в браке) Не понимаю людей, которые даже спят в кольцах Свекры всюду в обручалках, в огороде, на работе, мои родители только на работу или на выход одевают.
Дело не в "окольцованности" если человек Вас не любит, то ни какое кольцо не поможет....;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы