Муж говорит, что я по жизни раздолбайка (((

аноним автор темы Что там может понравится?

Разрыв шаблона. Полный.

Germiona И как это он ещё не догадался поручить ей и это тоже?

Думаю, это не за горами.

аноним автор темы А они разве не все такие?

Нет.

Автор, вы не Близнецы по гороскопу? :)
Мой точно так же говорит, я прямо в ваших сообщениях себя вижу и вздрагиваю. При том, что все остальные люди считают меня крайне ответственным человеком, на работе руководящая должность с большим объемом ответственности. Но муж всегда недоволен, всем вокруг говорит, что я несобранная. Ну да, хозяйка я не выдающаяся, посуду сразу после еды не мою, но с голоду или от антисанитарии никто не умер еще в семье :)

Раздолбайка Автор, вы не Близнецы по гороскопу?

Нет, я телец. Хотя, какое это имеет значение?

Раздолбайка всем вокруг говорит, что я несобранная

А вы не пробовали всем вокруг вываливать, че он косячно делает? Такие смешные дамы, ей богу)

НогаПтички А вы не пробовали всем вокруг вываливать, че он косячно делает?

Пробовала. Тут два варианта, в зависимости от настроения:

1. Что сначала должна на себя посмотреть, а потом что-то требовать, он итак пашет, как проклятый и т.д.
  2. Записывание себя в неудачники, мрачное настроение.

НогаПтички А вы не пробовали всем вокруг вываливать, че он косячно делает?

Нет, не вижу смысла. Я считаю, что вываливание на публику косяков партнера в первую очередь унижает меня саму.

аноним автор темы Хотя, какое это имеет значение?

Никакого, просто интересно стало, высказывания на близнецовские очень похожи.

аноним автор темы Пробовала

А я бы постоветоала вам держать свои границы. Есть ваши дела/нагрузка/обязанности - занимайтесь ими.
И всем-всем пожелание: помогайте тем, кому нужна помощь! Но только им! А все остальное время занимайтесь своей жизнью -у вас есть на это право.

Устала_я Есть ваши дела/нагрузка/обязанности - занимайтесь ими.

По мнению мужа, я практически ничего не делаю, поэтому он меня загружает своими делами.

Раздолбайка Нет, не вижу смысла. Я считаю, что вываливание на публику косяков партнера в первую очередь унижает меня саму.

Это и есть так. Но ваш муж самоунижается и унижает Вас, это, значит, нормально?)

аноним автор темы Пробовала. Тут два варианта, в зависимости от настроения:

1. Что сначала должна на себя посмотреть, а потом что-то требовать, он итак пашет, как проклятый и т.д.
  2. Записывание себя в неудачники, мрачное настроение.

Обычное поведение манипулятора. Игнорить и все. И делами его не заниматься, пусть ворчит. Успокоится.

аноним автор темы По мнению мужа, я практически ничего не делаю, поэтому он меня загружает своими делами

И еще одно новогоднее пожелание: Слушайте себя! Имейте свое мнение) Отстаивайте его) Дорожите им)

НогаПтички это, значит, нормально?)

Ну если бы я знала, что с этим делать, я бы тут не обсуждала эту тему :)

аноним автор темы либо не успеваю, либо забуду.

он прав

Раздолбайка Ну если бы я знала, что с этим делать, я бы тут не обсуждала эту тему

Разговаривать мб?)
Ну и я бы все-таки сделала один раз так же как он, рассказала б всем при нем, как он что-то накосячил и вечно так делает, потом спросила бы у него приятно ли ему было, и то, что я это чувствую каждый раз, когда он так говорит.
Обычно людей это прошибает. Ну нормальных людей

аноним автор темы По мнению мужа, я практически ничего не делаю, поэтому он меня загружает своими делами.

Вполне логично, раз Вы скрываете от него, что работаете и нормально зарабатываете.

аноним автор темы Например, найти подешевле, заказать и привезти стройматериалы для дачи. Или, например, все узнать об оформлении травматики - куда конкретно идти, какой набор документов, сколько платить пошлину и т.д.

А на рыбалку за него съездить не надо?

Ольха Уральская Вполне логично, если Вы скрываете от него, что работаете и нормально зарабатываете.

Так он видит прекрасно, что я работаю. Еще и ругается, что много времени этому посвящаю.

аноним автор темы Так он видит прекрасно, что я работаю. Еще и ругается, что много времени этому посвящаю.

а вы ему предложите такой вариант: он вас всем обеспечивает , ( тем что вы сейчас имеете) а вы не работаете и занимаетесь его делами .

Обнимулька он вас всем обеспечивает , ( тем что вы сейчас имеете) а вы не работаете и занимаетесь его делами .

ога, тогда будет "ты на моей шее сидишь, еще и вякать смеешь" и "куда тебе новые сапоги, учись экономить"

аноним автор темы Так он видит прекрасно, что я работаю. Еще и ругается, что много времени этому посвящаю.

Ну так он сам много работает и, как следствие, приносит в семью немалую сумму денег. Результата Вашего труда он не видит и даже не знает о нем, поскольку Вы тайком все складываете себе на счет. Вот и бесится, что Вы бестолку тратите силы и время.
п.с. При разводе содержимое Вашего счета по закону поделится пополам.

Ольха Уральская Ну так он сам много работает и, как следствие, приносит в семью немалую сумму денег.

Да так себе сумма, если честно.

Ольха Уральская езультата Вашего труда он не видит и даже не знает о нем, поскольку Вы тайком все складываете себе на счет. Вот и бесится, что Вы бестолку тратите силы и время.

Я не все складываю - на это мы живем вообще-то.

НогаПтички ога, тогда будет "ты на моей шее сидишь, еще и вякать смеешь" и "куда тебе новые сапоги, учись экономить"

Ну и чё с ним делать тогда? пусть мужик сам выбирает что он хочет. Независимая баба не занимающаяся его делами , или обеспечивать её хотелки и она как савраска будет его поручения выполнять )

аноним автор темы Я не все складываю - на это мы живем вообще-то.

Странный он у вас

Обнимулька ам выбирает что он хочет. Независимая баба не занимающаяся его делами , или обеспечивать её хотелки и она как савраска будет его поручения выполнять )

ОН хочет, чтобы я все совмещала. Потому что, по его мнению, все совмещают отлично, кроме меня.

аноним автор темы Потому что, по его мнению, все совмещают отлично, кроме меня.

Ну вот пусть он и совмещает, раз это так просто ..

Обнимулька Ну вот пусть он и совмещает, раз это так просто ..

Он мне сказал, что, если бы был женщиной, так и делал. Но он - мужик, и это не его проблемы.

аноним автор темы Он мне сказал, что, если бы был женщиной, так и делал. Но он - мужик, и это не его проблемы.

что так правда бывает? Ему нужна травматика, пусть чешет и делает, не хочет- пусть ходит без неё . На вас поди ещё и дом , вы ж ЖЕНЩИНА ) впервые слышу что женщина такими делами заниматься должна . Он с чего вобще это взял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы