Муж говорит, что я по жизни раздолбайка (((

Яблоко вам то сильно нужен, видать

Да тоже не особо. Привычка, больше ничего. В последний год-два подбешивать стал.

Я своему тоже всегла грю- иди ищи нормальную, что ж ты на мне женился))))) но я еще та ленточка, иногда мне кажется что назло ему

Nat...)) вычислить эту нормальную, дующую в уши)) и встретить...
по-любому у него пример какой-то перед глазами

аха. сверистелок то много не какающих даже, но если только феалкоме

аноним автор темы Кому такой особо нужен?

найдется и будет вертеть и щедрым станет.
он жмот у вас от бедности. правде в глаза поглядите.

Да 35-40 это прожиточный минимум

kapakabana

вово, а в ответ как правило - тишина)

Аноним он жмот у вас от бедности. правде в глаза поглядите.

И что - мне его пожалеть еще, может? Я ему сколько раз подсовывала газетки вакансиями. Так ведь нет - "не подходит ему".

kapakabana Да 35-40 это прожиточный минимум

Я и этого не вижу. Итак разрыв шаблона - сам принес и отдал целых 10 тыщ - типа, на новый год и т.д.

автор вы весело живете. а мужЪ вам зачем???

kapakabana Да 35-40 это прожиточный минимум

Я вот тут прикинула, сколько мне будет стоить уход за собой, покупка модных вещей и т.д. - и поняла, что тогда надо либо переставать есть всей семье, либо не требовать от меня вида "на все сто".

Аноним автор вы весело живете. а мужЪ вам зачем???

Для секса раз в неделю, видимо. Больше особо не для чего. Еще и затратно - мужика в доме держать.)))

аноним автор темы Для секса раз в неделю, видимо.

по секрету - можно найти любовника и никакой головной боли,а только приятности - цветы. кино и домино.
еще и траблы будут решать и бабосы подкидывать.

Аноним секрету - можно найти любовника и никакой головной боли,а только приятности - цветы. кино и домино.

Ну вот так воспитана я, что должна быть полноценная семья, а любовники несерьезно. У меня и мужиков-то не было практически до мужа.

у вас нет полноценной семьи. глаза откройте уже.

Аноним у вас нет полноценной семьи.

А что такое полноценная семья?

аноним автор темы Ну а как по-другому сделать? Он вечно не доволен. Неужели только развод?

знакомо.... мне помогло лишь одно - отделиться от мужа внутренне, заявить о разводе (пока не развелась), перестать просить о чем-либо (я и ремонт нынче сама сделала), стать самодостаточной , и у же на него свысока смотреть - а,пришел, так и быть покормлю... на мужа здорово подействовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы