Муж говорит, что я по жизни раздолбайка (((

пипец. а в остальном он естессно "прекрасный муж и отэц"? ;)

Нда уж. Вот хрен бы я при живом-то муже стала заниматься покупкой стойматериалов
Автор, он из вас веревки просто вьет, а вы возмущаетесь "ну я же дееелаю, а он ворчит"

аноним автор темы обвиняет меня в том, что несерьезна, что ко всему подхожу наплевательски

аноним автор темы попросит меня что-то сделать или куда-то сходить по его делам, а я с ребенком и своими подработками

аноним автор темы это якобы он хоть как-то заставляет меня "шевелиться"

аноним автор темы Например, найти подешевле, заказать и привезти стройматериалы для дачи. Или, например, все узнать об оформлении травматики - куда конкретно идти, какой набор документов, сколько платить пошлину и т.д.

автор, бред! занимайтесь своими делами! не надо больших мальчиков усыновлять и узнавать им про травматику. тем более, мальчик неблагодарен)
Зы. лучше ребенку лишний раз сказку почитать, чем про травматику узнавать бегать, пользы больше.

Устала_я лучше ребенку лишний раз сказку почитать, чем про травматику узнавать бегать, пользы больше.

По мнению мужа, НОРМАЛЬНАЯ женщина отлично все успевает - и ребенку сказки почитать, и насчет травматики узнать. И еще у нее время остается для себя, чтобы идеально выглядеть.

"Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине..." Коко Шанель

аноним автор темы По мнению мужа, НОРМАЛЬНАЯ женщина отлично все успевает - и ребенку сказки почитать, и насчет травматики узнать. И еще у нее время остается для себя, чтобы идеально выглядеть.

у мну муж тоже думает, что идеальная женщина - которая дома готовит в день и первое и второе и компот, у нее ни пылиночки дома нигде, и зарабатывает огогого, притом желательно в графике день через четыре, и ребенка умоет, сказки почитает, накормит, спать уложит, и еще и потом при параде мужика ублажит в постели по полной...и все в темпе вальса пританцовывая да в замечтательном настроении))))

Государевна и все в темпе вальса пританцовывая да в замечтательном настроении))))

Да, и должна всегда быть в хорошем настроении.

аноним автор темы Да, и должна всегда быть в хорошем настроении.

я забила на придирки, да, тоже иногда замешкаюсь и забуду чего нибудь, ребенку например анализы сдать забыла - всё, муж меня неделю терроризировал что я хреновая мать хотя не сказать что я ничего в жизни не добилась...бешеный ритм жизни у меня и я не робот, поэтому живу по принципу - улыбаемся и машем...А мужу профилактика такая - как только мне что то поручил - с чем я не справилась, порицает еще вдобавок - я ему "лови в ответку" сделай сам...и все..конфликт исчерпан))))

аноним автор темы По мнению мужа, НОРМАЛЬНАЯ женщина отлично все успевает

А Вы ему перечисляли что должен успевать НОРМАЛЬНЫЙ мужчина?
Что Вы от форума-то хотите, автор?

НогаПтички Что Вы от форума-то хотите, автор?

Так объективности. Я уж сама временами начинаю думать, может, на самом деле со мной что-то не так.

Nat...)) "Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине..." Коко Шанель

Как хорошо сказано

аноним автор темы может, на самом деле со мной что-то не так.

да нормально все с вами, я такая же, не нормальной себя не считаю

аноним автор темы Я уж сама временами начинаю думать, может, на самом деле со мной что-то не так

А это и есть цель Вашего мужа))) Мб он делает это неосознанно. Но он прогибает, Вы прогибаетесь. Вот уже себя виноватой чувствуете. За невовремя поставленный на стол борщ еще не муштрует? :D

Устала_я автор, бред! занимайтесь своими делами! не надо больших мальчиков усыновлять и узнавать им про травматику. тем более, мальчик неблагодарен)
Зы. лучше ребенку лишний раз сказку почитать, чем про травматику узнавать бегать, пользы больше.

+100

НогаПтички За невовремя поставленный на стол борщ еще не муштрует?

Нет, пока наливает сам.)))

аноним автор темы Нет, пока наливает сам.)))

А Вы смотрите, скоро может начаться "А вот НОРМАЛЬНАЯ женщина к приходу мужа домой стол успевает накрыть, а ты... блаблабла". Это просто придирки. Успеете заказать стройматериал, докопается до другого. А уж при желании, он найдет к чему придраться.

НогаПтички А Вы смотрите, скоро может начаться "А вот НОРМАЛЬНАЯ женщина к приходу мужа домой стол успевает накрыть, а ты... блаблабла".

Да это понятно. Просто у него талант какой-то - так перевернет, что прям на самом деле получается, что я никакущая хозяйка и вообще раздолбайка в кубе. Начинаю говорить в свою защиту - так куда там. На это мне - тебе ли себя сравнивать с нормальными женщинами, суперхозяйками, когда у тебя.....

аноним автор темы По мнению мужа, НОРМАЛЬНАЯ женщина отлично все успевает - и ребенку сказки почитать, и насчет травматики узнать. И еще у нее время остается для себя, чтобы идеально выглядеть.

)))
Строитель коммунизма в отдельно взятой квартире)
Ну, вы для себя решили, что делают девочки, и что делают мальчики? Кому надо помогать и в чем?:)

аноним автор темы Просто у него талант какой-то - так перевернет, что прям на самом деле получается, что я никакущая хозяйка и вообще раздолбайка в кубе.

я тоже так умею завернуть) тут особого таланта не надо) просто психологическая манипуляция) А уж оппонент или ведется или нет)

аноним автор темы Он как-то все преподносит так, что и вправду я выгляжу не в самом лучшем свете. И вообще кругом - правильные женщины, которые каждую минуту все моют и готовят, и еще успевают ходить в спортзал, встречаться с подругами, всегда отлично выглядят.

зачем вам в мужьях такое чмо?

Очень понравилось про травматику. Прямо больше всего-именно про травматику

Germiona зачем вам в мужьях такое чмо?

А они разве не все такие?
Ну и мужа я бы не назвала неудачником - работает на руководящей должности, как специалист состоялся.

Таша НН Очень понравилось про травматику. Прямо больше всего-именно про травматику

Что там может понравится?

Таша НН Очень понравилось про травматику. Прямо больше всего-именно про травматику

Странно , что автор до сих пор не ходит за мужа на работу! И как это он ещё не догадался поручить ей и это тоже?

аноним автор темы А они разве не все такие?

ахах, автор, вы сделали мой день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы