Муж говорит, что я по жизни раздолбайка (((

Обнимулька Он с чего вобще это взял?

С того, что он работает и занят, а у меня вагон свободного времени и мне ничего не стоит позвонить и узнать все.

Обнимулька обеспечивать её хотелки и она как савраска будет его поручения выполнять )
аноним автор темы

нет, нынче мужики продуманные, они хотят и чтобы бегала по его делам, и чтобы обслуживала в плане подай-принеси, чтоб с детьми не приставала и давала по команде, чтоб не доставала с глупыми разговорами и пр. Плюсом приносила по 50 тыщ каждый месяц и ему на хотелки отваливала кусок))

аноним автор темы С того, что он работает и занят, а у меня вагон свободного времени и мне ничего не стоит позвонить и узнать все.

Кто хочет позвонить узнать, тот звонит и узнает. Все остальное вынос мозга окружающим и попытки доминирования.

аноним автор темы а у меня вагон свободного времени и мне ничего не стоит позвонить и узнать все.

ну так пусть он за вас зарабатывает, тогда и возмущаться можно

НогаПтички нет, нынче мужики продуманные, они хотят и чтобы бегала по его делам, и чтобы обслуживала в плане подай-принеси, чтоб с детьми не приставала и давала по команде, чтоб не доставала с глупыми разговорами и пр. Плюсом приносила по 50 тыщ каждый месяц и ему на хотелки отваливала кусок))

Пичалька (

Обнимулька Пичалька (

Не, ну не все такие. Вот у автора похоже на того, кого я описала.
А хуже всего то, что к тому, кто прогибается под эти наезды, уважение теряется.

НогаПтички А хуже всего то, что к тому, кто прогибается под эти наезды, уважение теряется.

НогаПтички Ну и я бы все-таки сделала один раз так же как он, рассказала б всем при нем, как он что-то накосячил и вечно так делает, потом спросила бы у него приятно ли ему было, и то, что я это чувствую каждый раз, когда он так говорит.
Обычно людей это прошибает. Ну нормальных людей

Я пыталась, но мероприятие загнулось уже на этапе запоминания косяков Мне неинтересно запоминать, где гвоздь не забит и прокладка не поменяна и кто сколько грязных тарелок не донес до мойки. А у мужа где-то автоматом это все складывается, поэтому в данном случае его не переспорить, он помнит столько бытовых мелочей на много лет назад, что меня тошнить начинает от такого разговора. У меня другие приоритеты более глобальные. Видимо, в этом и проблема - в приоритетах. Кто-то судит об эффективности по вычищенному ковру, кто-то - по реализованному проекту на работе. Люди разные, все по-своему правы, главное н мешать жить друг другу.

аноним автор темы

ну а что, автор. Разве если Вас офигенно уважали, позволили бы себе каждый день трепать Вам нервы? Как матери ребенка и пр. Соберитесь и пошлите мужа ... звонить по своим делам. По личным мужским делам. Не буду и все. Пускай хоть уорется. Пусть в истерике побьется.

Раздолбайка А у мужа где-то автоматом это все складывается, поэтому в данном случае его не переспорить, он помнит столько бытовых мелочей на много лет назад, что меня тошнить начинает от такого разговора.

Один в один!

НогаПтички Соберитесь и пошлите мужа ... звонить по своим делам. По личным мужским делам. Не буду и все. Пускай хоть уорется. Пусть в истерике побьется.

И такое тоже делала. На это начинается- я стараюсь для семьи, а ты не хочешь хоть немного задницу оторвать, хотя что от тебя ожидать - итак ясно..... и т.д.

аноним автор темы И такое тоже делала. На это начинается- ты не хочешь мне помочь хоть немного, я стараюсь для семьи, а ты..... и т.д.

Ну это и есть ворчание)))
Блин, ну Вы, автор, может в лепешку расшибиться, можете угадывать его мысли на неделю вперед, ничего ему не будет идеально) Кто везет, на том и едут, что уж.
Но Вы же и делать с этим ничего не хотите))) Удивляете меня. Жизнь одна, а Вы тратите ее на такое

НогаПтички Блин, ну Вы, автор, может в лепешку расшибиться, можете угадывать его мысли на неделю вперед, ничего ему не будет идеально)

Ну а как по-другому сделать? Он вечно не доволен. Неужели только развод?

аноним автор темы Он вечно не доволен.

Он такой человек ,

аноним автор темы Неужели только развод?

Это уж вам решать, сможете вы с этим жить или нет. Попробуйте с ним поговорить. Скажите то, что здесь написали . Объясните, что не собираетесь в лепёшку расшибаться . Ну просто зачем оно? Если всё равно не доволен будет ((

аноним автор темы Ну а как по-другому сделать? Он вечно не доволен

забить. и никакого развода не надо будет. ворчит и ворчит, вам-то что? перестаньте оправдываться и чувствовать себя виноватой, вы не должны заниматься тем, чего ему хочется, если это надо только для него, а не для всей семьи.

аноним автор темы Он как-то все преподносит так, что и вправду я выгляжу не в самом лучшем свете.

А он что Прохоров Или Брэд Пит? так то вокруг тоже можно накопать кучу правильных мужчин, которые зарабатывают миллионами, имеют виллы, яхты и прочее, прочее, прочее, а также те, кто обеспечивает потребности своих женщин и детей так, что женам не надо думать о подработках. В принципе кидаться фразами о раздолбайстве и неумении работать может только тот, кто сам способен зарабатывать большие деньги. В принципе можете обвинять его с полным основанием в том же самом - что нормальные правильные мужики - ну и далее по тексту

аноним автор темы И вот он начинает вечером.

имхо он прав. вы или не обнадеживайте или делайте.
отказаться сразу аргументируя

аноним автор темы а я с ребенком и своими подработками

аноним автор темы не успеваю

вам религия не позволяет???

а так да, имхо, вы раздолбайка или к нему так относитесь.

Обнимулька а вы ему предложите такой вариант: он вас всем обеспечивает , ( тем что вы сейчас имеете) а вы не работаете и занимаетесь его делами

Самый опасный для женщины вариант предложили. Это ваша наивность или злой умысел?:))))

Пионерка расскажите ему притчу про 9 коров
www.pervoistok.lv/p0151.htm

Ему наплевать. Вот недавно приехал после корпоратива - подвыпивший и злой. Ребенок приболел - начал мне выговаривать, что НОРМАЛЬНЫЕ матери как только видят, что ребенок заболевает - сразу застают болезнь в начале и активно лечат. И только у меня ребенок болеет по 2 недели. Договорился до того, что, оказывается, я должна его благодарить, что руку на меня не поднимает, а то его временами тянет меня "поучить". Тут меня уже окончательно все выбесило. Потому что никогда в жизни ни один мужик не поднимал и не поднимет на меня руку! Я ему сразу сказала, что если будет хотя бы попытка такого "поучения" - ближайшими подручными средствами получит в ответ и заявление в ЗАГС на развод!

нда. а как все невинно начиналось )

аноним автор темы я стараюсь для семьи, а ты не хочешь хоть немного задницу оторвать я пропустила или забыла - он намного больше вас приносит в дом? может убивается за гроши?
аноним автор темы НОРМАЛЬНЫЕ матери как только видят, что ребенок заболевает - сразу застают болезнь в начале и активно лечат.

вычислить эту нормальную, дующую в уши)) и встретить...
по-любому у него пример какой-то перед глазами

Nat...)) вычислить эту нормальную, дующую в уши)) и встретить...
по-любому у него пример какой-то перед глазами

аноним автор темы приехал после корпоратива - подвыпивший и злой.

не срослось чета видать с "нормальной" то....

Nat...)) я пропустила или забыла - он намного больше вас приносит в дом? может убивается за гроши?

35-40.

Nat...)) по-любому у него пример какой-то перед глазами

Да на работе коллектив смешанный, кто его знает.

Nat...)) вычислить эту нормальную, дующую в уши)) и встретить...

Огребла бы от меня. Вот не шучу нисколько.

Яблоко не срослось чета видать с "нормальной" то....

Так он жмот - шоколадка если и будет, то преподносится, как будто из золота. Цветы не дарит потому что зачем на траву по конским ценам тратится. А вот сам халяву любит. Кому такой особо нужен?

аноним автор темы Кому такой особо нужен?

вам то сильно нужен, видать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы