Как ваши мужья относится к вашему творчеству?

маркитантка а можно я у вас куплю эту белую лошадь с косами до пояса

а вам срочно нужно, или после праздников можно?

Раньше относился снисходительно, бывало и отвозил-привозил меня или друзей.
сейчас, похоже, ревнует)

Какая прелесть! В общем, Я так понимаю, все женщины на форуме оценили.

Nat...)) Мои занятия сейчас считает баловством

Даже если это и баловство, всегда говорю сам сначала свяжи что-нибудь, а потом критику наводи, я кстати не против конструктивной критики

BurAn всегда говорю сам сначала свяжи что-нибудь

А оно ему надо? Ну вот честно только.

ЛуизаВебер А оно ему надо? Ну вот честно только.

видимо не надо, но так хотя бы можно труд оценить

BurAn но так хотя бы можно труд оценить

Ну положа руку на сердце, для вас ведь это не труд, а удовольствие. Это раз. И вряд ли он вас заставляет этим заниматься, чтобы потом рассыпаться в благодарностях. Это два.
А лошади у вас прикольные.

ЛуизаВебер А оно ему надо? думаю не надо
я не вяжу, у меня хобби невещественное
где-то надо было быть тактичнее мне самой.

BurAn

мужу крючок в зубы..тойсть в руки... пущай изображает как должно быть
мы свои старания обсуждаем с подругами-рукодельницами. Иногда тоже бывает "что это?! зачем это?!". Только звучит это чаще как "зачем ты потратила свое время и силы на это?". Иногда правда бывает и "зачем я это сделала?"
Оценить именно вложенный труд, креатив, талант, время (нужное выбрать) могут далеко не все. Они видят уже овеществленный результат. И он им может не нравиться. На вкус и цвет фломастеры ж очень разные.
Но вот не поддерживать жену это имхо неверная политика.
Не уважать человека, который не валяется с пивом на диване, а реализовывает себя в каком угодно деле, тоже не сильно вежливо.
Лошадь клевая. Из мотивов. Но я уже в другой теме говорила)

Мужу "в лоб" от юмских рукодельниц...
Не нра фломастеры, так хоть дипломатии пусть учится.Ну и вязать, конечно. С нетерпением будем ждать его работ

Вообще,я всегда вспоминаю одного мужа, который гордо демонстрировал гостям вышитые женой картины, и на вопрос "Ооо! это крестиком?" отвечал "нет! иголкой!"
:)

Лошадки чудные!!! А шапка-простенькая. Но лошааааадки! Увидела бы-обязательно купила!

ЛОшади мне оч. понравились, а шапка нет.

А мне всё понравилось.

Зая-я Лошадки просто чудо!!!

+

Лошадка правда клевые, мне 3-я понравилась особенно. Шапка обычная - но сами же написали - пожелания мужа.
А в лошадках ваш муж нифига не понимает)
Мне давным давно бабушка связала белую шапку, обычную абсолютно. Наподобие той, что вы показали - ношу ее уже несколько лет.

Евангелина* А шапка-простенькая

да, простая, но мужчины и носят обычно такие простые, специально стала обращать внимание на улицах, кто какие шапки носит

классные лошадки.
муж меня поддерживает, ему нравится то, что я делаю. вышитые картины в рамочках висят, на работу тоже носит, в кабинете вешает мои "поделки" ))))

buenacabeza Мой хвалит всегда. Не знаю, нравится или нет.
Сейчас и с ребенком посидит, если мне хочется порукодельничать)) и ничего не говорит по поводу размеров моих запасов

как-то так :)
п.с. лошадки очень даже чудные!

Лошадки супер!

Такие лошадки клевые

Aлиca

Sahara

Elenina

спасибо

Aлиca муж меня поддерживает, ему нравится то, что я делаю. вышитые картины в рамочках висят, на работу тоже носит, в кабинете вешает мои "поделки" ))))

завидую белой завистью, тоже хотела бы чтобы муж ценил

BurAn автор темы Сижу и расстраиваюсь, муж попросил сделать лошадку на работу, я связала из мотивов, ему не понравилась, потом попросил другую сделать на свое усмотрение, я связала, даже логотип изобразила, а он снова кривится. На новый год я ему шапку связала, причем несколько раз переделывала, что бы сидела на голове хорошо, вот и не знаю стоит ли дарить, прямо все настроение испорчено ((

Не расстраивайтесь!!!
Просто творите для себя, а уж ценители найдутся.
Мои родители не особо понимают мое творчество, но восхищаются, даже тем, что они сами вообще так не смогут/не сумеют сделать.
Мужу нравятся мои поделки, но тоже не все он понимает и оценивает.
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Желаю оригинальных идей для творчества в Новом году!!!

Aлиca

У меня так же, хотя я только начинающий вышивальщик, но мои работы на самых лучших местах квартиры и офиса.
Автор, если бы муж так как ваш относился к моему творчеству, у меня б руки опустились, я б бросила хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы