Как ваши мужья относится к вашему творчеству?

Как ваши мужья относится к вашему творчеству?

в общем - хорошо. есть плюсы- его всегда умиляют мои работы, часть приходится чуть ли не отбивать, чтобы отдать заказчику). но, из минусов, считает, что это почти не отнимает времени, и поэтому всегда удивляется, если я что-то не успеваю по дому

у мужа спросила сейчас - нейтрально сказал относится

На мужа и для мужа не творю. Точнее, единственный связанный свитер не оценил.
Остальное делаю на детей, хвалит, по возможности "нейтрализует" детей, чтобы у меня была возможность шить.

BurAn

Вы умничка! Лошадки очень классные! Мужу не нравится - спицы в руки и вперед

Лошадки крутые Голубоглазая с белой гривой просто ах.
Шапка не очень, но нечего, набьете еще руку.
На мужа не обижайтесь в любом случае

BurAn

какие классные лошадки!!
мне очень-очень !!

автор, миленькая, умоляю - поделитесь, где вы брали схемы/инструкции для таких красоток?! У меня аж руки зачесались, тоже так хочу!!!
...а мужу покажите комментарии в этой теме, и пусть ему будет стыдно!!! он в позорном меньшинстве )))

Марлен

По мк на ярмарке мастеров, только ножки по своему вязала

Лошадки реально няшные))) Прелесть!
Шапка обычная. Ничего особенно. Но лошади

Марлен умоляю - поделитесь, где вы брали схемы/инструкции для таких красоток?

Наберите в яндексе- волшебные лошадки от Жанны. Я по ее мастер-классу вязала. Вот такие.

Ой, какие чудесные лошадки! А еще такие остались? У Вас же с руками такие оторвут!!!

Лошадки - класс!
Меня муж поддерживает, даже идеи подаёт. Радуется как дитя, когда другие хвалят мои подарки (мыло варю)

всё очень хорошо,у Вас золотые руки. покажите мужу наши отзывы.

Все хорошо, шапка в особенности понравилась!!!

спасибо, спасибо, родственникам раздарила свои рукоделки, все были в восторге :))), у мужа теперь не спрашиваю мнения

BurAn , родственникам раздарила свои рукоделки, все были в восторге

ктоб сомневался)))) А муж пусть в пролете остается!

BurAn

Муж гордится)) даже подтолкнул к развитию - благодаря ему год как начала заниматься стразами.

офигительные лошадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы