Как ваши мужья относится к вашему творчеству?

Сижу и расстраиваюсь, муж попросил сделать лошадку на работу, я связала из мотивов, ему не понравилась, потом попросил другую сделать на свое усмотрение, я связала, даже логотип изобразила, а он снова кривится. На новый год я ему шапку связала, причем несколько раз переделывала, что бы сидела на голове хорошо, вот и не знаю стоит ли дарить, прямо все настроение испорчено :(((

фото лошадок и шапки

Мой муж мне очень помогает во всем: всегда поддерживает, фонограммы пишет со мной ночами, привозит-увозит нас со всем скарбом сценическим если что, с ребенком помогает во время подготовок, когда домой попадаешь только поспать в полглаза. Критикует конечно, бывает, и не всегда это приятно, но всегда на пользу, потому что ему можно доверять в плане объективности оценки.
Если что-то не нравится - я стараюсь прислушаться, потому что к своим творениям творцы необъективны, как к своим детям примерно. ;) (прошу прощения за тафталогию)

Мой хвалит всегда. Не знаю, нравится или нет.
Сейчас и с ребенком посидит, если мне хочется порукодельничать)) и ничего не говорит по поводу размеров моих запасов в нашей однушке))))
Я ему вязала только шапку и шарф, но он их носит :)

Uma(Оборотень) Если что-то не нравится - я стараюсь прислушаться, потому что к своим творениям творцы необъективны, как к своим детям примерно.

Согласна, но я обговаривала и показывала что должно получиться, спрашивала какой цвет, размер и т.д. Учитывала все пожелания, но вот конечным результатом он никогда не доволен, шапку правда еще не видел, но по цвету и фасону тоже с ним советывалась

BurAn автор темы муж попросил сделать лошадку на работу

нафига ему эта хрень?

Классные лошади!

нормуль. носит, все обговариваем до пошива+примерки.
вкус его только бесит, точнее отсутствие оного. вот тут бои идут.

Лошадки просто чудо!!!

клевые лошадки.

белая лошадь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с краев от нее тоже!!! обе!!
не слушайте его! он не понимает!!!

Офигенные лошадки

автор забыла написать -лошади чумовые. правда.

jersan нафига ему эта хрень?

на кафедре хочет поставить, так сказать создать настроение праздничное

Прикольные лошадки

Только что 4 часа блузку сестре в подарок ваяла - муж занимался детьми. Понимает, машинку настраивать помогает, советует что-либо, говорит: лишь бы тебе нравилось.

BurAn Согласна, но я обговаривала и показывала что должно получиться, спрашивала какой цвет, размер и т.д. Учитывала все пожелания, но вот конечным результатом он никогда не доволен, шапку правда еще не видел, но по цвету и фасону тоже с ним советывалась

ну не принимайте вы все на свой счет. :)
Я ,например, чаще всего не довольна результатом работы швеи, вроде все обговорили, все обсудили, а итоговый результат еще ни разу с моим желаемым не совпал. :) а в процессе - да, полное понимание и согласие. С парикмахерами аналогично чаще всего бывает. Вроде на одном языке говорим, а пока своего найдешь, чтобы понял и сделал чего надо - как в сказке, три пары стальных посохов сточишь. Ну не ваш он клиент - дак и не навяливайте ему ваше творчество, нехай готовые сувениры покупает. ;)

Вообще у всех вкус разный. Может ему не нравится не потому, что это ваша работа, а именно сама модель?

akavi А он то сам какую представляет? И чем эти не угодили?

говорит сделай на свое усмотрение, я делаю, а результат не нравиться

Uma(Оборотень) у не ваш он клиент - дак и не навяливайте ему ваше творчество

я и не навяливаю, но сам тут так просил, я быстренько крючок в руки и вязать, чтоб к понедельнику успеть

Спасибо за похвалы, как-то легче стало

BurAn на кафедре хочет поставить, так сказать создать настроение праздничное

мир сошёл с ума

не расстраивайтесь:)
а можно я у вас куплю эту белую лошадь с косами до пояса? если не возражаете - пишите цену в личку и где забирать:)

Лошадки суперские!!! Если мужу они не нужны, я бы купила лошадку первую - с цветами!!! И белая очень понравилась. Напишите в личку, если надумаете продавать:)

Лошадки очень милые и очень новогодние!!! Автор - вы умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы