Как ваши мужья относится к вашему творчеству?

у меня подобные лошадки связаны- муж очень уважительно к творчеству относится, помогает, есди я что-то прошу.

автор вопрос! А из чего грива у 3 и 4 лошадки сделана?

BurAn

очень красивые лошадки

лошадки классные. на мужа забить.
мой к творчеству относится с терпением. иногда спрашиваю, что дарить будем, говорит: ну сшей че-нибудь))) в общем, снисходительно относится. не нахваливает, но отвечает, что все нравится))

BurAn кстати да, лошадки вполне даже профи. крючком, да? очень ровная вязка и хороший подбор по цвету.
все думаю, занимайся я чем-то подобным для подарков - мой был бы в восторге)

лошадки просто класс, а шапка - обычная!

Лошадка в синем платье меня покорила остальные тоже милые. а вот шапочка - как будто в 6-м классе на трудах связали. и чего вы там >BurAn автор темы несколько раз переделывала ??? Не дарите просто потом отдайте, но не как подарок.

Sтропа автор вопрос! А из чего грива у 3 и 4 лошадки сделана?

шерсть для валяния

BurAn шерсть для валяния

ясно... не умею я с ней обращаться... я просто делала из пушистой пряжи, но у вас более естественно смотрится! Красиво!

MiSteriya

переделывала, чтобы по размеру была, это вообще первая моя шапка, до этого никогда не вязала одежду

он у вас видать очень строгий: на кафедре хочет поставить, так сказать создать настроение праздничное (декан???)... ниче не давайте ему, никаких лошадок!!! купите в роспечати пластиковую лошадь китайскую и дело с концом, столько трудились ...

мамася (декан???)

нет, "злостный препод"

Лошадки ооочень милые, даже у меня не вызывают отторжения от хэнд-мэйда. Автор, не грусти.
А шапка не очень, имхо....

BUZZY Лошадки ооочень милые

умничка! муж-сухарь

BUZZY А шапка не очень, имхо....

ну теперь за шапку буду переживать

BurAn

Мой хорошо относится, даже очень. Всегда ждет с нетерпением следующую вещь "для себя". Сегодня на встречу с друзьями одел связанный мной свитер. Мне приятно

Какие чудные лошадки!!! Автор, у Вас золотые ручки!!! По теме, муж уважительно относится к моим поделкам(я вышиваю), ему нравится, когда мне нравится))

лошадки прелесть. давайте я заберу!

Я долго шла к тому, чтобы муж наконец-то понял мои рукотворчества. Сейчас полностью обвязываю ( сейчас как раз вяжу ему новый свитер) и обшиваю мужа. Спокойно относится к моим "беспорядкам" при занятии лоскутничеством, возит меня по магазинам пряжи. Недавно искали металлическую гардину, потому что пластмассовая не выдержала тяжести вязаных штор. А потом еще возился, заново все вешал.
Вот только связанного мной коника не узнал, сказал, что это Муми тролль. Зато мои ученики как один заявили, что это коник.

автор сделала няшных лошадок
а муж хотел КОНЯ!!!

BurAn ну теперь за шапку буду переживать

ну вот зачем обязательно за что-то надо переживать? ну шапка правда выглядит как детёнком на трудах связанная. ну и ладно, я бы не дарила её на НГ, уж лучше без всего, чем с вещью, которую муж точно не оценит. распустите шапочку и свяжите что-нибудь другое.

не переживайте, зато лошадки офигенские!

мой помогает. Хочу детский стульчик в декупаже - выпиливает стульчик и столик. Хочу скворечники в садик декоративные - выпиливает скворечники. Работы одобряет. Тандем у нас в творчестве.

А лошадки - зачетные. Милые.

Блондинка с синей косой - супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы