Здесь твоего ничего нет!

мама автор темы он это таким тоном и злостью говорит - не до шуток, девочки..

довели мужикааа

(не)ДОВОЛЬНАЯ довели мужикааа

да нет, он всегда чуть что не по его, начинает хамить

мама автор темы да нет, он всегда чуть что не по его, начинает хамить

мне сейчас очень сложно вам поверить, увы, но вы слишком много сказали против себя...

Вот не верю что муж с порога заявляет- здесь все мое. Судя по постам автора,есть предпосылки для такого поведения. Автор,что для вас важнее семью сохранить или материальные блага.

Зачем вы вкладываете деньги в заведомо не ваше?а потом еще и упрекаете? Зачем дали деньги на машину?

Стася А Вы и живите в ней. Маму обратно в трешку, свою сдавать будете.

нечего будет сдавать то, если с помощью однушки автора расширяться. да и как так оформить, по долям что ли? тогда каждый должен будет ровно половину вложить...

Блин.где мне взять однушку,чтобы отселить туда свекровь. . .

П.С., автор, а ваша однушка полностью обустроена вами была до переезда туда свекрови?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

родить второго и под маткапитал взять в ипотеку. Так можно? Правда не уверена,что второй ребенок нужен.

мама автор темы как бы вы вот отреагировали, если б муж вам такое сказал?

эээ... даже не знаю. дар речи бы потеряла наверно...

И вообще. Любовью и пониманием здесь не пахнет. Сухой расчет и личные матинтересы и в этой каше ребенок.

автор семью сохранить или материальные блага

это одно и тоже, одной никаких мат благ не будет, тут стоит: семью сохранить И материальные блага или самоуважение

автор Зачем дали деньги на машину?

ну дак типа общая думала, он же это уже забыл.

(не)ДОВОЛЬНАЯ нечего будет сдавать то, если с помощью однушки автора расширяться. да и как так оформить, по долям что ли? тогда каждый должен будет ровно половину вложить...

да, так

Magic_

а если бы вы сказали-не ставь сюда МОЙ утюг. . . Как бы муж отреагировал?

(не)ДОВОЛЬНАЯ П.С., автор, а ваша однушка полностью обустроена вами была до переезда туда свекрови?

да

KSANTY родить второго и под маткапитал взять в ипотеку. Так можно? Правда не уверена,что второй ребенок нужен.

да, вариант, ребенок нужен даже без мужа

мама автор темы это одно и тоже, одной никаких мат благ не будет, тут стоит: семью сохранить И материальные блага или самоуважение

сухой расчет и мат.интересы = семья? Лихо

мама автор темы ну дак типа общая думала, он же это уже забыл.

ню ню...

KSANTY не ставь сюда МОЙ утюг

ну чей же он, если муж им даже в страшном сне не пользуется???

Мудрее надо быть. Проиграное сражение,не значит проиграна война. . В одном месте уступить,в другом на шутку свести в третьем гайки закрутить. И работать работать над собой прежде всего.

мама автор темы ну чей же он, если муж им даже в страшном сне не пользуется???

просто утюг. Нам вот родители утюг подарили - чей он? никогда не говорю "мой утюг", тем более если утюг всего один

мама автор темы

у меня тоже муж утюгом не пользуется,но он у нас просто утюг. В крайнем случае наш.

Вы сами ставите акценты на СВОИХ вещах. . Перестаньте делить. Это напрягает.поверте. Про своего папу я писала,так что знаю о чем говорю. Пусть у вас будут просто вещи а не твои мои

И еще. Следуя вашей логике-машиной вы тоже пользуетесь,значит она общая.

И вообще твое мое понимаю только в одежде и предметах гигиены. . Гг.было бы смешно-я постирала наши трусы,или купи мне наши прокладки. В качестве позитива можно пошутить и разрядить обстановку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы