Здесь твоего ничего нет!

BellaDonna Вот основная ошибка женщин, т.е ребенок априри ваш, мужики это знают и считают себя не обремененными. Если женщина подспудно берет ребенка на себя сразу в мыслях о разводе, то так оно и есть, папа не чувствует себя обязанным ничем.
У нас дети общие и никакие разводы это не меняют. Дети его и никуда ему от них не деться, так что если и решать сохранять семью, то и ему тоже, а не как тут только женщины думают как семью сохранить. Я детей не считаю своими единолично, матерью-героиней быть не собираюсь

у меня муж ребенка ни в садик не водит ни на тренировки , как я его оставлю?

(не)ДОВОЛЬНАЯ не верю я в это

а так бывает, правда, есть такие люди

BellaDonna папа не чувствует себя обязанным ничем.

зато если ребёнок остался вдруг на папу - папа прямо герой какой-то, подвиг совершил.

мама автор темы муж ребенка ни в садик не водит ни на тренировки

почему?

tat-yanka а так бывает, правда, есть такие люди

ну бывает и бывает. но автору-то нравится свои денежки тратить только на себя, не так ли? почему-то совместный бюджет ее не прельщает.....это и странно, потому и не верю

мама автор темы у меня муж ребенка ни в садик не водит ни на тренировки , как я его оставлю?

Это к вам вопрос, почему папа самоустранился. Или эт с вашей подачи ребенок ваш?Раз вы все там делите

Автор, вы не правы ни в словах, ни в поведении! С самого начала вашего брака началась дележка на "мое" и "твое", вот сейчас и пожинаете плоды своих ошибок! Мужа не изменить, вам гордость не позволяет сделать первый шаг, а ребенок страдает, видя как родители сосуществуют друг с другом! Берите СВОИ вещи ( подушку с утюгом незабудьте ) и идите в СВОЮ квартиру, а мужу и без вас неплого будет!

почитала пару страниц, Автор, вы там целыми днями мужу мозг выносите: мой утюг, мой ребенок, моё яблоко!!!
это ж адский ад, какой то
вы друг друга стоите, живите дальше. ну и подпишите вещи наконец-то

Не возит, потому что лень и не заставишь.
Девочки, спасибо за все комментарии, буду думать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а если рассмотреть ситуацию наоборот. у мужа есть все, а жена из бедной семьи ну и работала в браке на работе спокойной, чтоб с детьми болеющими проще было управляться, он ее с детьми на улицу выгонит?

простите, делится только то что заработано за время СОВМЕСТНОЙ жизни.
и брачник позволяет и данный вопрос прописать. как будет защищена женщина в случае развода и куда она пойдет с детьми. на улицу или ей будет где жить.

Аноним простите, делится только то что заработано за время СОВМЕСТНОЙ жизни.

прощаю!

мама автор темы Как поставить его на место или разводиться или что делать? Обидно ужасно.

...думаю, секса у Вас нет, по его желанию - не хочет он Вас... это Вас обижает больше всего... и любви!
Развод, и девичья фамилия!

мама автор темы ли яблоко ем - не люблю когда у меня кусают , говорю - это мое яблоко , возьми себе и ешь, он грит - это я вообще то яблоки купил, они все мои

Ну все, это конец.
Автор, возвращайтесь в свою однушку. Сегодня же. Вы же сами видите, что дело идет к разводу. Чего ждете?
Забирайте ребенка, подушку, кроватку, утюг. Ой, а утюг чей? Да, кстати, пусть муж выплатит Вам половину стоимости машины.

lyolyka™ не пришло в голову сказать "мой" утюг...

Мама Ягодки тоже интересно, когда в семье разные кошельки, как вы делите мое/ твое Мне кажется семья - это когда общий кошелек и оттуда берут деньги все члены семьи, а крупные покупки обсуждаются. Другую схему и представить не могу. Представляю купила ребенку игрушку, принесла чек, предъявила мужу. он дает ровно половину стоимости?

у нас раздельные кошельки, обсуждаем только крупные покупки, а так кто что купил, не считаем. Покупаем и все, я ему даю деньги, когда у него нет, он мне. Все деньги на картах.

А по теме автора, это не дело "Мое", "Твое"..

мама автор темы

Можно вопрос семьям с раздельным кошельком? Расходы значится делятся, вам потом спустя цать лет муженек любимый заявляет что типа нету ничего тут твоего. Я тут один добытчик а ты жена тут никто. И пофиг что жена дите рожала какашки убирала с ложки кормила борщи котлеты готовит трусы с носками стирает, минет с разбегу а также вся камасутра и все это даром я так понимаю. А потом он вам эту фразочку кидает и вы продолжаете после этого делать все вышеперечисленное просто так??? Я бы как минимум ценник выставила или перестала все это делать в связи с тем фактом что муж считает меня никто. Хозяин барин как говорится. Девушки женщины вас что реально это никак не задевает а если задевает то можно проглотить и шагать дальше. Респект всем женам и мужьям чьи мужья как раз таки все для жен и семьи зарабатывают и не делят твое мое. Это на мой взгляд семья а все остальное так хрень какая то.

Я почему-то понимаю автора. У меня тоже иногда "бывает" мое К счастью для меня мой муж не впечатляется так на моих тараканов, всегда говорит - "да твое, твое , успокойся", но он знает, что если че один фиг поделим пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы