Здесь твоего ничего нет!

А, что такого муж сказал? Ведь реально все его!

мама автор темы тем более он огрызается - типа вали, никто не держит...

мама автор темы таак, девочки, поняла вашу позицию - типа сама виновата, сиди и не рыпайся...

+++

KSANTY ,а муж говорит ей,это моя подушка,это моя тарелка,моя кружка,мой телевизор...

Вот соглашусь наполовину. У меня есть моя подушка и моя кружка. Потому что я не пью из мелкой посуды (чай, а вы что подумали?). Подушка у меня маленькая и тонкая, мужу неудобно на ней спать. Но сказать, что утюг мой - это уже слишком, имхо.
Так что предлагаю заменять автору и её мужу слово "моё" на слово "наше". И обстановку разряжает, и настроение поднимает, сплачивает семью. Например, наш молоток, наши колготки. Можно ещё что-то придумать.

мама автор темы как понять ?

вы сейчас осматриваете квартиру на наличие вашего, мысленно делите, сидите на чемоданах, а сами думаете - может остаться? а что тогда делать, как дальше быть?
разве не так?
ой, пройдено
вот только я о делёжке сильно не думала, а оказывается пришлось делить. до смешного, он мне говорил: эту тарелку я тебе не отдам, её нам моя мама подарила (ни разу не пожалела, что этот человек мне больше не семья)

насчёт делёжки, вы хорошенько подумайте - что ваше, что совместно нажито, а то там можт на его маму записано, тогда забудьте. вобщем есть свои особенности делёжки. я дура всю квартиру обставила, да не свою, на его маму была квартира оформлена, да я и не думала что будет развод, думала на всю жизнь это...смешно. мозг надо включать всегда!

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ну так писала что муж платит кредит за машину. Просто надо подождать пока кредит закончится и все делить. Может хоть бампер урвет

KSANTY Я бы подошла к мужу и сказала-давай отныне все будет наше! Мы же семья а не сожители. А кто проштрафится-устраивает страстную ночь любви

ну это в семье, где всегда супруги найдут подход друг к другу. а тут не понятно семья ли вообще.

tat-yanka

блин. Вы так пишите,что выходя замуж нужно уже сразу готовится к разводу. Брачный контракт в помощь.

KSANTY ну так писала что муж платит кредит за машину. Просто надо подождать пока кредит закончится и все делить. Может хоть бампер урвет

не, я про машину не видела просто.
Да пусть делят. У автора в любом случае есть ЕЕ квартира, будет куда вещи перевозить

Рут (белый дракон) Так что предлагаю заменять автору и её мужу слово "моё" на слово "наше".

Тогда будет как в том анекдоте :

• Дорогой, что ты делаешь?
  • Одеваю наши брюки.

tat-yanka вы сейчас осматриваете квартиру на наличие вашего, мысленно делите, сидите на чемоданах, а сами думаете - может остаться? а что тогда делать, как дальше быть?
разве не так?

да, так , от этого и мучаюсь

tat-yanka насчёт делёжки, вы хорошенько подумайте - что ваше, что совместно нажито, а то там можт на его маму записано, тогда забудьте. вобщем есть свои особенности делёжки. я дура всю квартиру обставила, да не свою,

да нечего делить особо, что до брака у меня было , то и заберу, тарелки - вилки пофигу..

KSANTY ну так писала что муж платит кредит за машину. Просто надо подождать пока кредит закончится и все делить. Может хоть бампер урвет

нее , машину не буду делить

Автор,представьте,вы в вашей квартире с вашими вещами но без ВАШЕГО мужа. . Сможете?

tat-yanka KSANTY
Я бы подошла к мужу и сказала-давай отныне все будет наше! Мы же семья а не сожители. А кто проштрафится-устраивает страстную ночь любви
ну это в семье, где всегда супруги найдут подход друг к другу. а тут не понятно семья ли вообще.

да, я то могу.. но как меня потом самолюбие и гордость съест...это ж он как бы сказал - тут нет твоего ничего..

Идите с мужем на свою квартиру,и вкладывайте деньги туда. Раз уж так все принципиально

KSANTY Брачный контракт в помощь.

как правило такие мужья, как у автора - не идут на это.

KSANTY блин. Вы так пишите

я так пишу, потому что прошла через развод, когда он делил ложки-вилки, жильё было не моё, но многое-многое я покупала на свои деньги(это при том, что его зп была в 2-3 раза выше моей, но жмотился на всё...я думала экономит, а ни на что не хватало вечно), не отдал много детских игрушек, кровать навороченную детскую, я на неё всю зп угрохала тогда, так хотелось чтобы у дочки была хорошая кровать. на работе дали подъёмные, я всю квартиру мебелью обставила - а делилось пополам. вот и думаешь после этого: ну и чудище у меня был муж. упаси боже от такого! ...так что стели те соломку и думайте кто в семье пакостит - муж, который говорит, что всё его, или жена, которая считает, что всё её.

мама автор темы но как меня потом самолюбие и гордость съест..

а вот это засуньте куда подальше, оно вам не сильно пригодится

Гордость,самолюбие. . А хитрость? Где ваша женская мудрость. Ну пошутили бы-конечно все твое,я же твоя жена

KSANTY Где ваша женская мудрость. Ну пошутили бы-конечно все твое,я же твоя жена

++++++

Есть разница,когда муж на-все мое жены огрызается,а есть когда планомерно ей мозг выедает. . . Я же говорю-пусть идут в однушку и вкладывают деньги туда.

KSANTY А хитрость? Где ваша женская мудрость. Ну пошутили бы-конечно все твое,я же твоя жена Золотые слова

мама автор темы раздельный, на муже продукты , квартплата, кредит за машину. Садик , кружки, детское пополам. Свои покупки, бензин, салоны сама.

при таком раскладе получается что муж и обеспечивает практически вас, за все основное платит он, а вы только половину детского и на себя

А чего машину делить не будете-она же общая?

Извините.но у вас тип мышления как будто вы в общежитии живете а не в семье.

KSANTY Гордость,самолюбие. . А хитрость? Где ваша женская мудрость. Ну пошутили бы-конечно все твое,я же твоя жена

он это таким тоном и злостью говорит - не до шуток, девочки..

KSANTY А чего машину делить не будете-она же общая?

нервов больше изведу , он и сейчас считает ее полностью своей, кредит он платит, шины он. Тоже все тычит этим. Я при покупке 200000 вложила, бензин-стоянку плачу, как вышла из декрета еще и половину ремонта-ТО плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы