Здесь твоего ничего нет!

Девочки , как бы вы вот отреагировали, если б муж вам такое сказал? Живем в трехкомнатной квартире мужа, вернее его мамы, его мать в моей однушке. Мебель и прочее , понятно, покупал в квартиру муж, детскую мебель пополам. Квартплату, продукты платит муж, расходы на ребенка пополам. Как поставить его на место или разводиться или что делать? Обидно ужасно.

может он так просто ляпнул ,не подумав. в пылу ссоры такскать.
ну и напомните, что вы семья. и если он хочет жить с мамой - то велкам, а вы в СВОЮ квартиру поедете жить. чтоб никто не вякал.

А может это му предшествовала фраза "Здесь все мое, вали отсюда" - с Вашей стороны. Тогда его фраза звучит вполне безобидно. Мы ж не знаем предыстории.

ой, интересен механизм дележа расходов на детские вещи пополам. по теме, мы с мужем еще жены не были, у нас все общее было - и расходы, и доходы. а ребенок у вас общий?

мама автор темы Девочки , как бы вы вот отреагировали, если б муж вам такое сказал? Живем в трехкомнатной квартире мужа, вернее его мамы, его мать в моей однушке. Мебель и прочее , понятно, покупал в квартиру муж, детскую мебель пополам. Квартплату, продукты платит муж, расходы на ребенка пополам. Как поставить его на место или разводиться или что делать? Обидно ужасно.

Видимо на мозг ему капали, вот и сказал вам так со злости.

мама автор темы разводиться

а если разведетесь, то с чем останетесь? вот и повод задуматься - есть там релаьно что-нибудь ваше или нет...

Мурзик83 мы с мужем еще жены

женаты. сори - ребенок на руках.

Яблоко может он так просто ляпнул ,не подумав. в пылу ссоры такскать.

ну он вообще любит меня типа на место поставить, когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату..

мама автор темы Как поставить его на место или разводиться или что делать

подавайте на развод и уезжайте в свою однушку...так лучше?))

мама автор темы Мебель и прочее , понятно, покупал в квартиру муж, детскую мебель пополам. Квартплату, продукты платит муж, расходы на ребенка пополам.

у вас бюджет раздельный или просто практически все расходы на муже?
так-то он не далек от истины

Я мужу так говорила раньше, он мне всегда отвечал, вали сама куда хочешь Я ТВОЙ МУЖ ЗНАЧИТ ВСЕ 50/50, а потом как то раз сказал еще раз скажу и в глаз даст знаю что не даст, но подумала, а ведь реально ему не приятно.
А вообще у моей подруги сейчас такая же ситуация как у вас. ТОлько у нее еще дочь от первого брака и он кучу денег зарабатывает примерно в 5-6 раз больше чем она. Но она усилиленно с ним борится и говорит все равно я буду права

Мурзик83 механизм дележа расходов на детские вещи пополам

ну шкафы , мебель оставлю, конечно, одежду и игрушки заберу

Яблоко он так просто ляпнул

Mistery его фраза звучит вполне безобидно.

Анонимный ветер Видимо на мозг ему капали

Чё это на юмаме теперь всегда мужики правы? Не к добру...

Мурзик83 ой, интересен механизм дележа расходов на детские вещи пополам. по теме, мы с мужем еще жены не были, у нас все общее было - и расходы, и доходы. а ребенок у вас общий?

тоже интересно, когда в семье разные кошельки, как вы делите мое/ твое Мне кажется семья - это когда общий кошелек и оттуда берут деньги все члены семьи, а крупные покупки обсуждаются. Другую схему и представить не могу. Представляю купила ребенку игрушку, принесла чек, предъявила мужу. он дает ровно половину стоимости?

мама автор темы ну он вообще любит меня типа на место поставить, когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату..

ну вы даете. Ярлычки приклейте еще на каждую вещь. и на ТБ обязательно))

мама автор темы когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату..

т.е. вы сами его провоцируете? Мне в жизни не пришло в голову сказать "мой" утюг...

Мурзик83 ребенок у вас общий?

общий

Дуля_з_маком Чё это на юмаме теперь всегда мужики правы?

да не. я просто предположила.
я против таких фраз и вообще любых попыток "ставить на место".
надо пресекать сразу и жестко. типа:

Улья потом как то раз сказал еще раз скажу и в глаз даст

MoneyPenny подавайте на развод и уезжайте в свою однушку...так лучше?))

не лучше, а что делать ?

MoneyPenny у вас бюджет раздельный или просто практически все расходы на муже?

раздельный, на муже продукты , квартплата, кредит за машину. Садик , кружки, детское пополам. Свои покупки, бензин, салоны сама.

мама автор темы раздельный, на муже продукты , квартплата, кредит за машину. Садик , кружки, детское пополам. Свои покупки, бензин, салоны сама.

Мама Ягодки Представляю купила ребенку игрушку, принесла чек, предъявила мужу. он дает ровно половину стоимости?

нее, мелочи не делим. Зимняя одежда-обувь, крупные вещи, типа велика только пополам.

мама автор темы ну он вообще любит меня типа на место поставить, когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату..

в семье нет мое твое. там все НАШЕ! если по такому принципу рассматривать, то в нашей семье все мужа, т.к. добытчик он, а я дармоед, у меня только моя дочь по большому счету и мой кот. и тем не менее муж всегда говорит - это ТВОЕ! я поправлю, что НАШЕ, он говорит я для тебя зарабатываю, вам покупаю.

мама автор темы Как поставить его на место

мне всегда интересно::: а после этой фразы возможен секс??? вот реально перематерились в пух и прах ... а потом в койку?!
где место мужика? на какое место его собрались ставить? и после этого будут еще о любви говорить?! %)

мама автор темы Здесь твоего ничего нет!

так уже все развод ...
уважения-то в семье точно нет ...
я бы после этого в одной комнате с человеком бы не осталась ...

мама автор темы пополам

у вас разные кошельки?

Бармалей™ А муж пусть мучается со своей матерью в трёшке.

дык вот именно, он все забывает что мы за счет моей квартиры живем своей семьей отдельно...

анонимноя вот реально перематерились в пух и прах .

да нет, мы не матерились..

анонимноя у вас разные кошельки?

да, разные..

мама автор темы дык вот именно, он все забывает что мы за счет моей квартиры живем своей семьей отдельно...

а вы забываете, что за счет его семьи вы живете в трешке! а не в однушке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы