Здесь твоего ничего нет!

KSANTY Следуя вашей логике-машиной вы тоже пользуетесь,значит она общая.

дак у меня то общая, это муж считает , что его, он же кредит платит и указывает мне при каждом удобном случае..

мама автор темы дак у меня то общая, это муж считает , что его, он же кредит платит и указывает мне при каждом удобном случае..

когда вы ему говорите "мое"...

У меня создается впечатление что вы зациклились с мужем на материальном. Секс сколько раз в неделю у вас?

У нас в семье зарабатывает муж, я работаю, но з/п маленькая, по своей инициативе взяла оплату детских кружков, д/с и так по мелочи. Но если мне куда-то надо или ребенку, муж без вопросов оплатит, или я могу что-то купить, не деля что это должно быть с з/платы мужа.

мама автор темы дык вот именно, он все забывает что мы за счет моей квартиры живем своей семьей отдельно...

так предложите его маме обратно вернуться сюда, а вы свою сдадите, тк вам не хватает

По закону она тоже общая:) вы можете сделать романтический ужин и тихо мирно без скандала поговорить и решить что теперь все наше? Или опять гордость? Кстати ,гордыня-грех.

Не хочет бармалея цитировать:( я почему спрашиваю. У меня муж психовать начинает,когда волшебства пару дней не бывает. . .

Стася Я предлагаю купить общую квартиру, где не будет твое-мое.

простите, на какие шиши, если у них машина в кредит? если брать ипотеку - на доли не поделят.

(не)ДОВОЛЬНАЯ если брать ипотеку - на доли не поделят.

вообще брачный контракт чуная вещь.
но мне кажется что авторица сама хороша )))))
мое может быть полотенце, зубная щетка, тк это вещи ИНДИВИДУАЛЬНОГО пользования.
остальное априори общее.

Аноним вообще брачный контракт чуная вещь.

я думала ими только миллионэры пользуются)))

Я бы на такой выпад спокойно собрала чемоданчик и в свою однушку, все его, включая ребенка, пусть с ним остается.

BellaDonna все его, включая ребенка, пусть с ним остается.

вот такое тут почитаешь и просто в шоке. вы действительно готовы так легко оставить ребёнка на его отца? просто взять с чемоданчиками уйти жить в гордом одиночестве, "а ты живи и мучайся тут со своим ребёнком". так????

мне муж пытался один раз так сказать (тоже живем в квартире свекрови), благо у меня свекровь адекватная. я звоню ей вся типа в слезах, в обиде она ему так вставила, что теперь у нас все общее

KSANTY Не хочет бармалея цитировать я почему спрашиваю. У меня муж психовать начинает,когда волшебства пару дней не бывает. .

)) да нее, нормально все

Mams мама автор темы
ну он вообще любит меня типа на место поставить, когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату

Все не читала, но вы неужели думаете, что так говорить это нормально??? У меня муж так раньше говорил, у меня свои тараканы по этому поводу, я ему такие скандалы устраивала, сейчас понял. Вы сами разделяете , вот и получили..... Это мужу надо обижаться, а не вам

дак я без всяких задних мыслей это говорю в обычном разговоре, а ему нет же надо ткнуть спецом , или яблоко ем - не люблю когда у меня кусают , говорю - это мое яблоко , возьми себе и ешь, он грит - это я вообще то яблоки купил, они все мои

BellaDonna все его, включая ребенка, пусть с ним остается.

нет, ребенок только со мной

(не)ДОВОЛЬНАЯ я думала ими только миллионэры пользуются)))

имхо им умные 9умные потмоу что реально и трезво смотрят на вещи) пользуются и те, кому есть что делить.
я считаю в замуж только с брачником, особенно если етсь своя недвижимость добрачная и нет возможности купить квартиру для совместного проживания не трогая эту.
а то можно свою добрачную однуху стоимостью 2,2-2,5 ляма с добивкой в 600-900 тыров в треху превратить. а потом после развода 1,4-1,7 ляма только получить, причем с прямым угаром 700 тысяч
думать надо о себе и своих детях прежде всего, мужиков может быть вагон и маленькая телега, со всеми делиться теперь? да ну нафиг

tat-yanka вы действительно готовы так легко оставить ребёнка на его отца? просто взять с чемоданчиками уйти жить в гордом одиночестве, "а ты живи и мучайся тут со своим ребёнком". так????

Конечно, если так говорить, надо быть готовым к этому. Если мы семья, то все уважают друг друга. Если муж содержи семью, это не повод унижать жену. Я такой уровень детям обеспечить не смогу и жить, унижаясь, тоже. Он отличный отец, в чем проблема? Устраивать затяжной скандал с дележом имущества , с алиментами и прочее, дети больше пострадают. А так тихо мирно. Терпеть унижения я не готова. Слава богу, у нас все общее, общее было и когда муж жил в МОЕЙ квартире и сейчас, когда он меня содержит фактически Доходы не сравнить.
Ну чем по вашему дети бльше мамины, чем папины, дети общие. Если кто-то захочет со мной, значит со мной будет
В ситуации автора, мужу был бы шанс задуматься что есть семья и что в семье мое, а что общее и о последствиях своих слов и поступков

мама автор темы это я вообще то яблоки купил, они все мои

не верю я в это

мама автор темы нет, ребенок только со мной

Вот основная ошибка женщин, т.е ребенок априри ваш, мужики это знают и считают себя не обремененными. Если женщина подспудно берет ребенка на себя сразу в мыслях о разводе, то так оно и есть, папа не чувствует себя обязанным ничем.
У нас дети общие и никакие разводы это не меняют. Дети его и никуда ему от них не деться, так что если и решать сохранять семью, то и ему тоже, а не как тут только женщины думают как семью сохранить. Я детей не считаю своими единолично, матерью-героиней быть не собираюсь

Аноним думать надо о себе и своих детях прежде всего, мужиков может быть вагон и маленькая телега, со всеми делиться теперь? да ну нафиг

а если рассмотреть ситуацию наоборот. у мужа есть все, а жена из бедной семьи ну и работала в браке на работе спокойной, чтоб с детьми болеющими проще было управляться, он ее с детьми на улицу выгонит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы