Здесь твоего ничего нет!

Стася Похоже, что мама и мутит воду.

нее, она хорошая

Стася Если бы автор жила в своей однушке, она уже давно поменяла ее на трешку.

вот меня тоже коробит , что нет общей квартиры - если б я жила в однушке , взяла бы ипотеку и поменяла на двушку. С мужем это невозможно - потом делить замучаешься. Ну и он чувствует себя в своей квартире хозяином - может поменять что-то в обстановке , повесить на стены что-то, даже если мне не нравится и я против, типа он так решил и так будет , а я соответственно не чувствую там себя хозяйкой .

Стася Если бы автор жила в своей однушке, она уже давно поменяла ее на трешку.

что ей сейчас мешает поменять, если ее деньги - это только ее деньги? мужа своего она не содержит

мама автор темы С мужем это невозможно - потом делить замучаешься.

оформить на маму, и делить не придется. хотя если задумались о дележке, значит к разводу готовы. вперед! и будет у вас все только свое. Квартира, ипотека, подушка...

мама автор темы вот меня тоже коробит , что нет общей квартиры - если б я жила в однушке , взяла бы ипотеку и поменяла на двушку. С мужем это невозможно

автор, а зачем вы с ним живете? Жить с мужем должно быть комфортно, и явно лучше с ним, чем без него. Другие варианты сродни мазохизму, зачем добровольно мучится и превращать жизнь в борьбу.

муж сволочь и точка.

мама автор темы ну он вообще любит меня типа на место поставить, когда я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату

Автор, а нельзя просто сказать "Дай мне утюг"? Зачем уточнять МОЙ? Сами его и провоцируете...

мама автор темы ну вот у нас две подушки - я говорю мою не носи в другую комнату - там собака спит на подушках, я не хочу чтоб на моей подушке спала собака . Опять мою взял

С подушкой понятно, я также говорю МОЯ, но не потому что я ее купила на свои деньги. А просто так разделяю.
А то, если б я и мужу купила на свои деньги подушк,у как бы мне говорить в таком случае?: "Дай мне твоюномою подушку"?

chihomama нельзя просто сказать "Дай мне утюг"

ладно , утюг, а подушку - ??? я говорю не бери именно МОЮ подушку, со своей пусть что хочет делает.

chihomama я также говорю МОЯ, но не потому что я ее купила на свои деньги

кстати именно подушки и постельное я купила за свои деньги

мама автор темы кстати именно подушки и постельное я купила за свои деньги

ну точно. пора ярлычки клеить. мое - твое. на ребенка ярлычок не забудьте повесить

при таком подходе автору надо вернуться в свою однушку со своими вещами и жить там со своим ребёнком...можно даже рассмотреть вариант прихватить туда своего мужа, вдруг приживётся.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ага, инвентарные номера еще присвоить и инветаризационные ведомости подписать

tat-yanka при таком подходе

при каком? девы совсем посходили с ума защищаю мужиков.

что такого в слове моя подушка? Я также могу сказать мой утюг поставь на место, если глажу, если гладит муж могу сказать убери свой утюг он мне мешается.
и тд.
также с кружками, компом и тд, кто в данный момент пользуется, того и предмет. И из за этого сыр бор разводить и тыкать что ничего нет жены в квартире?

Стася +++++ Или перевоспитается.

ага. щас же. сбежит он! жена ведь будет тыкать ему, что тут все ЕЕ!!!!
А то, что жила в чужой квартире (пусть и не мужа, а его мамы) нахаляву - так ничо? В своей-то квартире ей пришлось бы и продукты покупать самой, и коммуналку платить. А тут - ее деньги это ее, захотела - купила постельное и подушку, захотела - не купила...

Стася

Я не шутила так то. Грустно наоборот это, подушки делить. А если в порыве страстного секса муж вам под голову СВОЮ подушку подложит, не ляжете на нее? Это я к автору, если чо...

Стася Если не хотите в старости остаться в своей однушке

вот этого я и боюсь , он старше меня на 15 лет, ему то пофиг.. эта квартира не его, понятно , что я в свою уеду и мне уже ничего не купить будет в 45-50 .

Матрешка.ру И из за этого сыр бор разводить и тыкать что ничего нет жены в квартире?

Автор под словом "мое" понимает то, что купила ОНА САМА! А не то, чем пользуется в данный момент

(не)ДОВОЛЬНАЯ А то, что жила в чужой квартире (пусть и не мужа, а его мамы) нахаляву - так ничо? В своей-то квартире ей пришлось бы и продукты покупать самой, и коммуналку платить. А тут - ее деньги это ее, захотела - купила постельное и подушку, захотела - не купила...

Стася Переезжайте к себе и расширяйте свою квартиру, записав её на маму, а мама Вам пусть дарственную оформит. При раздельных кошельках, чтобы с носом не остаться, свое надо записывать на себя. Муж Ваш, конечно же, переезжать не захочет, но никуда не денется. Не сразу, так потом переедет к Вам. Основным аргументом должно быть

девочки, вот у меня эти обе мысли в голове крутятся и покоя мне не дают... вот как быть??? выбрать один путь и идти по нему, а не метаться то туда то сюда..

30Sanka Грустно наоборот это, подушки делить

я не хочу чтоб на моей подушке лежал собачий хвост

мама автор темы чки, вот у меня эти обе мысли в голове крутятся и покоя мне не дают... вот как быть??? выбрать один путь и идти по нему, а не метаться то туда то сюда..

Если вы так боитесь остаться одна в однушке на старости лет (40-50 это старость?), то делайте что-то разумное со своими деньгами уже сейчас. Копите, вкладывайте и прочее. Вам решать. Съехав от мужа вы потянете ипотеку и ребенка?

мама автор темы я не хочу чтоб на моей подушке лежал собачий хвост

купите собаке подушку. или не можете решить, кто из вас должен раскошелиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы