Здесь твоего ничего нет!

мама автор темы Опять мою взял Дело ведь не в подушке? Дело ведь в том, что он гад, ага?
мама автор темы нужно, крыша уже едет.. ну не сходите с ума из за мелочей.
(не)ДОВОЛЬНАЯ у вас детский сад какой-то. да да

ka-mega Может я дуро, но если бы мне муж такое сказал - то ушла бы.
Если я человеку не нужна и он мне регулярно об этом напоминает.....

аналогично

только вот и постов автора похоже, что упреки там взаимны и привычны ((( не на ровном месте слова мужа такие появились

Ибис олько вот и постов автора похоже, что упреки там взаимны и привычны ((( не на ровном месте слова мужа такие появились

так может это у жены не зря такие мысли появились? привыкла защищаться.

Яблоко так может это у жены не зря такие мысли появились? привыкла защищаться

все возможно, ага

а что такого в раздельном бюджете? моя зарплата - это моя, его - общая
тем более у каждого свои карты, как их в общий котел складывать? нужна покупка - озвучиваешь, покупает

Вы сами, автор, конфликты провоцируете. Когда постоянно тыкают носом, пугают уходом и прочее, то это уже либо смешит, либо злит. И вы дождетесь, что ваш муж сам вас выгонит! Поэтому, меняйте тактику! И пересмотрите свое отношение к мужу и к семье в частности!

АрктикА а что такого в раздельном бюджете? моя зарплата - это моя, его - общая
тем более у каждого свои карты, как их в общий котел складывать?

+многа
у нас тоже карты. для "общего бюджета" видимо надо с них все снимать и класть в общую кучу? или как? ;) ну и я свою зп не зажимаю. надо - заплачУ/сниму наличку.

АрктикА что такого в раздельном бюджете? моя зарплата - это моя, его - общая

это не раздельный)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ это не раздельный)))

+++
это мое - это мое, а твое - это НАШЕ

Инкогнито Дело ведь в том, что он гад, ага?

Ибис что упреки там взаимны и привычны (((

Яблоко привыкла защищаться.

да, у меня куча обиды.. из-за всего...накопилось, все молчу и в себе перекручиваю ...куда ее девать?

Ибис это мое - это мое, а твое - это НАШЕ

А то все прожрем

мама автор темы да, у меня куча обиды.. из-за всего...накопилось, все молчу и в себе перекручиваю ...куда ее девать?

Я обычно не склонна к таким выводом, но расходитесь

(не)ДОВОЛЬНАЯ это не раздельный)))

неа, это именно правильный раздельный

АрктикА неа, это именно правильный раздельный

не, все же не радельный. Но правильный, ага !

lyolyka™ Мне в жизни не пришло в голову сказать "мой" утюг...

+

(не)ДОВОЛЬНАЯ а вы забываете, что за счет его семьи вы живете в трешке! а не в однушке!

+

мама автор темы одежду и игрушки заберу

ну бывают папы, которые детские игрушки и детскую мебель зачемто оставляют себе. так и не могу понять зачем ему...

мама автор темы Девочки , как бы вы вот отреагировали, если б муж вам такое сказал?

дак у вас не семья, если начали делить - это уже начался развод значит

АрктикА неа, это именно правильный раздельный

не доросла я еще до понимания такого бюджета)))

Яблоко привыкла защищаться. Допустим. А нельзя в такой ситуации не упрекая просто сказать, мне не приятно, когда личные вещи (подушка к примеру) я нахожу не там где им положено быть? Это для меня важно, это беспорядок так быть не должно. Если и тут Ваш муж скажет, что ничего Вашего нет, ну привести пример с зубной щеткой, она тоже общая и пока Вы не чистите ей зубы ей можно чистить унитазы? Но дело то ведь не в мелочах, а в принципе.
мама автор темы да, у меня куча обиды.. из-за всего...накопилось Если хотите жить с этим человеком и он Вам дорог и необходим, то надо найти взаимопонимание, ему ведь тоже что то не нравится. А если уже все, ну расходитесь че себя мучить.

мама автор темы я ему говорю типа дай МОЮ подушку, или не уноси МОЙ утюг в другую комнату

все правильно мужик сказал, мне б тоже неприятно было

Инкогнито А нельзя в такой ситуации не упрекая просто сказать, мне не приятно, когда личные вещи (подушка к примеру) я нахожу не там где им положено быть? Это для меня важно, это беспорядок так быть не должно. Если и тут Ваш муж скажет, что ничего Вашего нет, ну привести пример с зубной щеткой, она тоже общая и пока Вы не чистите ей зубы ей можно чистить унитазы? Но дело то ведь не в мелочах, а в принципе.

можно и нужно, конечно, но

мама автор темы
да, у меня куча обиды.. из-за всего...накопилось

Дуля_з_маком Чё это на юмаме теперь всегда мужики правы?

так потому что если я права, то я не буду тут плакаться что муж меня обидел/послал/недопонял. А мужу найду уж как это объяснить.

Ибис Но правильный, ага !

мама автор темы ну вот у нас две подушки - я говорю мою не носи в другую комнату - там собака спит на подушках, я не хочу чтоб на моей подушке спала собака . Опять мою взял

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну купите вы отдельную подушку и пускай она лежит в той комнате, куда муж постоянно уносит ВАШУ

Яблоко вам надо как-то четко и внятно объяснить, где тут чье и по какой причине. вот реально взять и посчитать.
и трешку мамину, и все остальное. есть тип мужиков, которые тока так понимают.

+++

а я на стороне автора. Подобные высказывания мужа - первый признак домашнего тирана.

людям с такой позицией "это мое а это твое" нужно искать себе равных по статусу, чтобы потом таких вот казусов не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы