Здесь твоего ничего нет!

мама автор темы кстати именно подушки и постельное я купила за свои деньги

И что? Я и не помню даже, на какие я покупала...наверное, на общие-совместные

tat-yanka автору надо вернуться в свою однушку со своими вещами и жить там со своим ребёнком...можно даже рассмотреть вариант прихватить туда своего мужа, вдруг приживётся.

Если удобрять хорошо корешок, то должОн прижиться

ИМХО когда делят подушки и прочее - твоё/моё-это не семья. В семье всё общее и даже собачий/кошачий хвост имеет право лежать на ОБЩЕЙ подушке)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ купите собаке подушку +++

мама автор темы я не хочу чтоб на моей подушке лежал собачий хвост

Собака, кстати, чья? Мужа, да?

Стася С чего это на халяву-то? А ничего, что в ее квартире живет мама мужа? Баш на баш. Только автор сейчас вкладывается в квартиру, где постоянно слышит, что "ее здесь ничего нет", а так бы, если жила в своей квартире, вкладывалась в свою. И притом чувствовала бы себя хозяйкой.

сравнивать трешку и однушку неравноценно. да и мама с таким же успехом в трешке могла бы жить. а чет я не заметила что автор вкладывается во что-то....

МатрёнаЖаркая /кошачий хвост имеет право лежать на ОБЩЕЙ подушке)))

с чего бы, я гоняю котов со своей подушки, хоть у них и свои есть места

Стася С чего это на халяву-то? А ничего, что в ее квартире живет мама мужа? Баш на баш. Только автор сейчас вкладывается в квартиру, где постоянно слышит, что "ее здесь ничего нет", а так бы, если жила в своей квартире, вкладывалась в свою. И притом чувствовала бы себя хозяйкой.

+++

(не)ДОВОЛЬНАЯ сравнивать трешку и однушку неравноценно. да и мама с таким же успехом в трешке могла бы жить. а чет я не заметила что автор вкладывается во что-то....

и муж жил бы с мамой и молчал в тряпочку, а тут блин барин

Матрешка.ру и муж жил бы с мамой и молчал в тряпочку, а тут блин барин

так вот я и предлагаю автору жить одной и все будет только ее.

Я вот задумалась, я не работаю, квартира мужа, машина тоже, соответственно мебель, игрушки, одежда и подушки - все его... и ему ни разу в голову не пришло сказать, что все мое, а я тут на халяву живу, и я ни разу не почувствовала, что меня за это упрекают... все какое-то НАШЕ. Когда работала, тоже жили на его деньги, а мои на карточке копились на крупные покупки (машину, отпуск, мебель и т.п.) А по теме: может мужа попробовать просто полюбить, а не делить мое-твое, и купить на СВОИ деньги что-то ему или семье (собаке - подушку), ну, это если он вам нужен....

(не)ДОВОЛЬНАЯ да и мама с таким же успехом в трешке могла бы жить.

ну мама то жила б не одна в трешке, а с мужем, т.е . с сыном, и его дочерью от первого брака

Автор сама разделяет твое мое,поэтому в ответ и слышит подобное. Объедените бюджет и отныне говорите- НАШЕ.

Стася С чего это на халяву-то?

мама автор темы Живем в трехкомнатной квартире мужа, вернее его мамы, его мать в моей однушке. Мебель и прочее , понятно, покупал в квартиру муж, детскую мебель пополам. Квартплату, продукты платит муж, расходы на ребенка пополам.

мне так показалось, простите

мама автор темы ну мама то жила б не одна в трешке, а с мужем, т.е . с сыном, и его дочерью от первого брака

почему это? допустим, муж с вами живет в вашей квартире с детьми, а мама в своей.

(не)ДОВОЛЬНАЯ я не заметила что автор вкладывается во что-то..

я не хочу вкладываться в чужую квартиру, нее я покупаю , конечно , кухонное, мультиварку , кастрюли, чем сама пользуюсь и заберу с собой.

Матрешка.ру я гоняю котов со своей подушки

а я не гоняю))) у нас общие подушки и кот спит на моей голове)))

мама автор темы

может ей в радость было бы жить с сыном и внучкой вместе? Тем более у каждого своя комната

мама автор темы я не хочу вкладываться в чужую квартиру, нее я покупаю , конечно , кухонное, мультиварку , кастрюли, чем сама пользуюсь и заберу с собой.

да уходите уже восвояси.... и наслаждайтесь своим имуществом

Ну мне муж так однажды сказала.Я ему сразу предложила: собрать всю мебель и даже обои со стен ободрать и в рулоны скатать и валить по месту прописки.Я и в голых стенах проживу.Больше рот не разевал на эту тему.

мама автор темы заберу с собой

автор, так забирайте! вы уже заранее все делите! Так развод, в свою квартиру и жить спокойно! С мужа только алименты!

(не)ДОВОЛЬНАЯ муж с вами живет в вашей квартире с детьми, а мама в своей.

нее, такой вариант не рассматриваем, я же типа уходить собралась. Или как было или муж, мама, его дочь в трешке , я с ребенком у себя.

мама автор темы нее, такой вариант не рассматриваем, я же типа уходить собралась. Или как было или муж, мама, его дочь в трешке , я с ребенком у себя.

УХОДИТЕ.

МатрёнаЖаркая и кот спит на моей голове)

ну коты , они у себя моют все вообще -то..

автора темы ждёт развод - однозначно! проходил - теперь живём отдельно

Короче. Тут гон не мужа,а автора. У нее определенный круг СВОИХ вещей,куда она вкладывается ,а в ЧУЖИЕ МУЖА нехочет и еще обижается:D,когда говорят,что это не ее. АВТОР,ТРАВИТЕ своих ТАРАКАНОВ:D,а то они уже к мужу стали бегать:D,убегут ведь к нему и будут НЕ ВАШИ:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы