Здесь твоего ничего нет!

Яблоко надо пресекать сразу и жестко. типа:
Улья
потом как то раз сказал еще раз скажу и в глаз даст

как пресекать то?? в глаз, понятно, не дам. Все время пугать разъездом? Тоже ,если уж уходить то уходить, тем более он огрызается - типа вали, никто не держит...

мама автор темы раздельный, на муже продукты , квартплата, кредит за машину. Садик , кружки, детское пополам. Свои покупки, бензин, салоны сама.

нет, это у вас " зп мужа - это бюджет семьи, а зарплата жены - это ее зарплата "

(не)ДОВОЛЬНАЯ что за счет его семьи

если что, он эту трешку не заработал , как я свою квартиру.

lyolyka™ т.е. вы сами его провоцируете? Мне в жизни не пришло в голову сказать "мой" утюг...

+++

мама автор темы как пресекать то??

не создавать таких ситуаций. не вешать ярлыки "мое" и "твое", применять слово "наше".

мама автор темы Все время пугать разъездом?

ну как вариант: начать разговор на тему "зачем ты мне это говоришь? чего ты хочешь этим добиться?"

когда в семье бюджет раздельно - это не семья, а пародия.
Если Вы друг другу деньги свои не доверяете, то об остальном какая речь?

мама автор темы если что, он эту трешку не заработал , как я свою квартиру.

хосподи, да вот и живите вы в СВОЕЙ квартире!

Мама Ягодки Представляю купила ребенку игрушку, принесла чек, предъявила мужу. он дает ровно половину стоимости?

Бывает и такое... У нас в семье разные кошельки, как оказалось это единственный способ подружить тараканов в моей голове с тараканами в голове мужа Шли к такому бюджету долго, через скандалы, слезы, психозы.
По теме: автор провакаторша

Женская мудрость: Все мое-мое, все твое-наше А так по теме, ну проще относится, чтоли к этому, а будите вот так делить то не к чему хорошему это не приведет, мои родители всю жись делят две квартиры, немного мебели и одну меня, по пальцам считая, кто больше вкладывался и кто больше достоин, это прям смысл их существования и почти единственная тема для разговора, все к этому сводится, кто кому больше должен.

таак, девочки, поняла вашу позицию - типа сама виновата, сиди и не рыпайся...

мама автор темы тем более он огрызается - типа вали, никто не держит...

ну дак вы все время пугаете, вот никто и не боится.

мама автор темы таак, девочки, поняла вашу позицию - типа сама виновата, сиди и не рыпайся...

да. именно так. провоцируете конфликт.

И нужно было вам создавать темку, чтоб вас обсмеяли,и указали,что прав ваш муж

(не)ДОВОЛЬНАЯ не создавать таких ситуаций. не вешать ярлыки "мое" и "твое", применять слово "наше".

ну вот у нас две подушки - я говорю мою не носи в другую комнату - там собака спит на подушках, я не хочу чтоб на моей подушке спала собака . Опять мою взял

мама автор темы тем более он огрызается - типа вали, никто не держит...

Может я дуро, но если бы мне муж такое сказал - то ушла бы.
Если я человеку не нужна и он мне регулярно об этом напоминает.....

K_Natasha У нас в семье разные кошельки, как оказалось это единственный способ подружить тараканов в моей голове с тараканами в голове мужа

да у нас тоже так, я веду свой бюджет , экономлю свои деньги, с ним этого не получится - все прожрем.

Аноним И нужно было вам создавать темку

нужно, крыша уже едет..

мама автор темы ну вот у нас две подушки - я говорю мою не носи в другую комнату - там собака спит на подушках, я не хочу чтоб на моей подушке спала собака . Опять мою взял

у вас детский сад какой-то. Ну купите вы отдельную подушку и пускай она лежит в той комнате, куда муж постоянно уносит ВАШУ. И собачке организуйте спальное место, не вариант? Так-то вам и правда в однушке жить надо, чтоб никто ничего никуда не таскал

мама автор темы да у нас тоже так, я веду свой бюджет , экономлю свои деньги, с ним этого не получится - все прожрем.

вам надо как-то четко и внятно объяснить, где тут чье и по какой причине. вот реально взять и посчитать.
и трешку мамину, и все остальное. есть тип мужиков, которые тока так понимают.

а зачем вы говорите "мой утюг"?
нельзя просто сказать - "не уноси утюг".
я бы никогда так не сказала дома. только если - не уноси мою кружку (когда чай в из неё только что пила).
а так у нас все общее.
мы с мужем живем в мой квартире, никогда я не говорила "моя квартира". она наша.

и если муж говорит "вали отсюда, тебя никто не держит". ну я бы после таких слов сильно задумалась. я с таким отношением к себе жить не хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы