БЖ опомнилась спустя 6 лет

*** а у меня подружка однажды сделала так. ей тоже не нравилось что муж помогает БЖ, то машину починить, то что то по дому сделать. и когда в следущий раз он что то сделал по дому БЖ, она позвала своего БМ починить и ей что то в квартире)) Возвращается муж с работы, а у них по дому ходить её бывший муж,ч то то делает)) вот он чуть со злости то не лопнул! А подруга так похлопала глазками, а что милый, бывшие мужья же могут бывшим женам помогать?

молодец

Кобра

вы реально за деревьями леса не видите.

я фигею. Дама подняла вопрос, который ее волнует. Тут же всяко выставили ее мужа как барана и алкаша неизлечимого, а БЖ вся в белом. Я только понять не могу откуда такие выводы? особенно про БЖ

Klaris Дама подняла вопрос, который ее волнует

Булка хлеба купленная мужем по пути?

Дело, конечно, не в булке хлеба, а в самом факте вдруг появившегося хорошего отношения к мужу. Всех мелочей не описать, сужу по той ситуации, которая была и есть сейчас. Его БЖ за это время после развода, по рассказам их общих знакомых с мужем, жила как-то с мужиком, но видимо че то не сложилось, вот в тот момент когда она с ним жила, муж мой и не допускался до ребенка, да в принципе ребенок то и не с матерью тогда жил, а с бабушкой (матерью БЖ). Про мужа конечно можете писать что хотите, но он у меня молодец, каким он был и каким он стал-небо и земля.

Кобра Это ж насколько надо быть не в себе, чтоб в просьбе, закидывая ребенка, ему же по пути хлеба купить, увидеть какие-то поползновения на свое чудо :)

может мы просто не знаем, что там за мужчина? вдруг, что то такое, что прям продавщица хлеба набросится

Аноним автор темы в самом факте вдруг появившегося хорошего отношения к мужу

Аноним автор темы каким он был и каким он стал-небо и земля.

вы правда не замечаете связи?

Чико Klaris
Дама подняла вопрос, который ее волнует
Булка хлеба купленная мужем по пути?

Ага :)
Страшная трагедь :)

Чико Булка хлеба купленная мужем по пути?

Да, булка хлеба, плюс предложения зайти в гости,хотя раньше даже адрес где живет ребенок он не знал. А забирал ребенка постоянно от бывшей тещи.

Аноним автор темы Дело, конечно, не в булке хлеба, а в самом факте вдруг появившегося хорошего отношения к мужу. Всех мелочей не описать, сужу по той ситуации, которая была и есть сейчас. Его БЖ за это время после развода, по рассказам их общих знакомых с мужем, жила как-то с мужиком, но видимо че то не сложилось, вот в тот момент когда она с ним жила, муж мой и не допускался до ребенка, да в принципе ребенок то и не с матерью тогда жил, а с бабушкой (матерью БЖ). Про мужа конечно можете писать что хотите, но он у меня молодец, каким он был и каким он стал-небо и земля

А что не так? Отца-алкаша к ребенку пускать нельзя. Отец остепенился, мальчик подрос и стал больше нуждаться в отце - жизнь налаживается.

Аноним автор темы Да, булка хлеба, плюс предложения зайти в гости

считаю это повод повыдирать бж патлы

Автор, вы думаете, он прям бросит авоську с хлебом, схватит БЖ и понесет в постель? Или что?

Ну может здесь есть бывшие? Вы бы захотели вернеть бывшего мужа в такой ситуации?

Кобра Автор, вы думаете, он прям бросит авоську с хлебом, схватит БЖ и понесет в постель? Или что?

Предполагаю, что муж мог устать от моей декретной жизни (кто сидел в декрете долго с ребенком, может поймет как меняется женщина), от проблем со здоровьем у ребенка, что может... В общем да, я переживаю за свою семью.

Вы с ума сходите реально :) Она ж не "властная", а ему строгий ошейник нужен, чтоб человеком быть. Нафига?
Но если б она и хотела. Ваш мужик сразу понесется навстречу, раздув трусы? Так он вас ценит?

Аноним автор темы Ну может здесь есть бывшие? Вы бы захотели вернеть бывшего мужа в такой ситуации?

Нет,миллион раз нет. Если связалась по молодости с ассоциальным элементом который постоянно бухает,то каким бы он не стал принцем через много лет,он мне не нужен. Если у человека это есть внутри,значит рано или поздно выстрелит,мозг с годами имеет особенность появляться у женщин,чтобы на грабли не наступать. А попросить по дороге купить хлеба я и соседа могу и вообще кого угодно,в постель с бывшими ложиться себя не уважать.

Кобра ему строгий ошейник нужен, чтоб человеком быть

Я в этом виновата, или муж мой? У них в семье так заведено было, все решала мать, вот и сказывается теперь его воспитание.

Аноним автор темы В общем да, я переживаю за свою семью.

это ж за семья такая. где приглашение в гости, повод для побега налево?

Аноним автор темы муж мог устать от моей декретной жизни (кто сидел в декрете долго с ребенком, может поймет как меняется женщина), от проблем со здоровьем у ребенка, что может..

так разбирайтесь со своими проблемами, а не цепляйтесь к посторонним людям

Пельмеshка а не цепляйтесь к посторонним людям

Я к кому то прицепилась? К Вам что ли? И вообще, я тут высказала свои мысли, причем озвучены они только здесь, а не мужу и т.д.

Аноним автор темы Я к кому то прицепилась?

я про бж и про претензии к ней

Пельмеshка приглашение в гости, повод для побега налево?

Я не сказала, что он сразу там трусы начнет снимать, я сказала, что переживаю за смеью, что со временем он захочет
уйти от наших проблем с ребенком...

Аноним автор темы а не мужу и т.д.

вот с мужем бы как раз и стоило поговорить о том, что вас волнует.

Аноним автор темы что со временем он захочет
уйти от наших проблем с ребенком...

это зависит от вас. Из хороших семей не уходят.

Все свелось к тому, что муж мой алкаш во временной завязке, а я истеричка прицепилась к его БЖ. Тему лучше закрыть.

Аноним автор темы Ну может здесь есть бывшие? Вы бы захотели вернеть бывшего мужа в такой ситуации?

ну я - бывшая :) Но как пример совсем не подойду, ибо мне даже в страшном сне не приснится, что я буду просить БМ купить хлеб/починить розетку/прибить полку и т.д. Для подобных просьб есть любимый муж, впрочем даже когда его еще и не было, то к БМ не обращалась с бытовыми просьбами. Ушел и ушел, общего быта больше нет, есть только общий ребенок, это - единственная точка соприкосновения. Ну и возвращать БМ по прошествии нескольких лет - это утопия.

я - нет, но я и не волновалась когда он навещал его первую бывшую и их ребенка
мне вообще это было до фонаря

но это же все судьба, а от судьбы не убежишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы