БЖ опомнилась спустя 6 лет

С мужем в браке 5 лет, ребенку 3 года. До меня у него была семья, там ребенку 10 лет. Развелись они с бывшей из-за его пристрастия к алкоголю и постоянными встречами с друзьями. Как встретились мы с ним-полюбила его сильно, прямо голову потеряла. Характер у меня властный, решила исправить я его, сначала пить он бросил, семью создали, с недавнего времени простимулировала его работу поменять на более высокооплачиваемую да и должность выше, машину новую купили. И вроде бы все у нас хорошо, смотреть теперь на него приятно, изменился в общем очень сильно за эти 5 лет (и считаю это своей заслугой, так как в том браке за 7 лет все было у него на одном месте и с работой и с выпивкой). И возникла проблемв с его БЖ... О его настоящей зарплате она естественно узнала (так как алименты на порядок больше начала получать), и вот начались звонки от нее... Поводы разные-то ребенка забрать из школы, то еще что-то (общение его в ребенком раньше на протяжении всех 6 лет происходило только по выходным). В общем я своей женской интуицией то понимаю, что опомнилась она и мужика решила вернуть. Он говорит, что только мы ему нужны. Как отвадить ее теперь? ведь доходит до смешного (просит хлеба купить, когда он ребенка из школы к ней домой везет).

Печально:(

Аноним автор темы

Лена, ты?)) в лучших традициях юмамы, надо прийти к ней на работу и побрить голову

Аноним автор темы , решила исправить я его

Опыт же есть, теперь за нее беритесь

Аноним автор темы просит хлеба купить, когда он ребенка из школы к ней домой везет).

ну а что страшного-то в покупке хлеба? или он как четный человек вместе с булкой хлеба ей секс должен предложить? или что? как связаны бытовые просьбы с возвращением?
скорее всеговымотанная бытом женщина просекла, что мужчина стал более надежен и вменяем и часть хлопот можно на него переложить. На пьющего то какая надежда может быть?
К тому же отказать ей ему ничего не мешает, если вдруг зарываться начнет.

А чего вы боитесь-то? Вот прям он сейчас возьмет и к ней кинется? Ну заберет он ребенка из школы, ну купит при этом по пути хлеба. Как это угрожает вашей семье?

Uma(Оборотень) скорее всеговымотанная бытом женщина просекла, что мужчина стал более надежен и вменяем и часть хлопот можно на него переложить

Как-то так. Она итак его обязанности исправно исполняла все эти годы, теперь можно обратно на него вменяемого переложить. Он отец ребенка, обязан, кроме алиментов, полноценное участие в жизни ребенка принимать. Ну и в хлебе ничего не вижу страшного. А вы знали, что у него есть ребенок

Опять же, ребеныш подрос. Малявке нужнее мама, а в 10 лет растет роль отца. Конечно, она рада, что теперь к отцу не страшно отпускать. Не алкаш какой-то.

Аноним автор темы ведь доходит до смешного (просит хлеба купить, когда он ребенка из школы к ней домой везет).

че смешного - хлеба по дроге купить - переломится что ли?

Аноним автор темы В общем я своей женской интуицией то понимаю, что опомнилась она и мужика решила вернуть

ну прячьте теперь его ото всех.

пусть общается с семьей той, жалко вам что ли, хлеб купил, дите забрал.. а вы себе накручиваете неизвестно что. он с вами семью создал, не конкурентка она вам. доверяйте своему мужчине...чем больше отпускаете и свободу даете, тем ближе к вам будет.

Аноним побрить голову

взгляд с другой стороны: я в свое время с мужем развелась. Но отношения нормальные сохранились. И да, бывало иногда просила его купить по пути продукты (когда он дочь обратно домой отвозил). Но этим не злоупотребляла, конечно. Если болела, или совсем затык на работе и было совсем некогда. Набралось за всю историю с десяток раз. Он это нормально воспринимал. Не думаю, правда, что он свою новую жену об этом информировал) Так вот помощь эта продуктами (точнее даже их привозом) и была помощью продуктами. "Особой" благодарности за ней не следовало и даже думать в этом направлении никто не думал. И тем более не было планов увести его обратно. Уже развелись, зачем повторно-то лезть в то же болото.

Так что может вы все же слегка сгущаете краски?

Аноним автор темы Развелись они с бывшей из-за его пристрастия к алкоголю

Не бойтесь, автор, никому кроме вас ваше сокровище не нужно. Алкоголиков бывших не бывает.
А бж живет по принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок". Сейчас "клок" стал побольше. Ну и все. А сам он ей 5 лет не был нужен, сейчас тем более. Любовь к бывшим так долго не живет. Успокойтесь.

Дак изначально просто после развода на него с той стороны столько го.... сыпалось. Его ребенок тот неоднократно рассказывал мужу моему, что мать его и бабка говорят, что отец его отказался от него ради своих друзей, что пьяный на машине ездит и в машину к нему садиться нельзя, что бабушка с дедом (родители мужа) тоже пьют, к слову ребенок все еще не допускается до родителей мужа. Были моменты, когда ребенка не давали вообще (муж тогда на больничном долго сидел-алименты месяца 2 очень маленькие были). Если бы всегда были у них норм отношения, я бы сейчас не заморачивалась.

Аноним автор темы Дак изначально просто после развода на него с той стороны столько го.... сыпалось

ну дак... редко когда разводы выглядят красиво. Че имели - то и сыпали. Чего в голове гоняли - то и ребенку говорили. Вот уж секрет Полишинеля..

Аноним автор темы Если бы всегда были у них норм отношения

то не была бы та женщина бывшей, верно?

Армавир Алкоголиков бывших не бывает.

а я считаю, что бывают. Он ведь почему пил то... Жена его бывшая залетела когда ему 18 было, а он тогда в институт думал поступать, но надавили на него, сказали семью обеспечивай-пошел работать, и не в инсте учился, а в техникуме в итоге. Он сам рассказывал, что жизнь себе поломал тем выбором тогда. Ну может и слабость характера проявил и выпивать начал. А бывшая то его родила и на мать ребенка скинула-сама в инст на ПЛАТНО пошла учиться-он оплачивал.

У БМ новая семья. Живет он правда с ней через раз( это их дела). Общаться мы не прекращали. Денег на телефон кладет мне и детям, продукты покупает, по дому мелкий ремонт и т.п. Успевает иногда приехать из Березовска детей увезти в школу утром, из школы забрать.(у него свободный график работы). Его нж думает что он не со мной не с детьми не общается. Он ее не посвящает о наших встречах. Просится обратно в семью, не пускаю.
Автор не запрещайте папе общаться с детьми. Если он захочет уйдет, не захочет не уйдет.А запретами ситуацию не исправите.

вот я, как бывшая жена, тоже могу сказать, что могу своего БМ и за хлебом попросить и за водой и ребенка он постоянно из школы забирает. Но вернуть я его никогда не старалась (тем более никто и не уходил от меня). Просто у нас такие с ним дружеские отношения, я ему курсовые, дипломы пишу, даже крем для загара попросил меня ему выбрать, он тоже для меня определенные действия делает. Его новая подружка тоже ему устраивала концерты по поводу меня, хотя БМ ей объяснял про меня "она для меня как родственница, как сестра и не больше". Успокоилась его подружка только тогда, когда я замуж вышла.
Хотя сейчас как настоящая жена своего мужа, мне нифига не понравится, если мой муж будет общаться с бывшей (благо там детей нет). Но там то, действительно, будет пытаться его вернуть, потому что он ушел.
Поэтому, автор, надо точные мотивы БЖ знать. Если вернуть хочет, меня бы это напрягало и я бы была на чеку. А если это все так...по родственному, то ничего страшного

главное, мозг не канифольте мужу своему по этому поводу

Аноним автор темы Он сам рассказывал, что жизнь себе поломал тем выбором тогда

Бедняяяжечка :) И конечно, расстаться с бабой и обеспечивать ребенка он не мог. Невыносимо страдал и бухал. пока она его пинком под зад не выставила :)
Я начинаю понимать, чего вы боитесь. Это существо может прилично жить только на строгом поводке, собственного мозга нет в принципе?

Аноним автор темы Дак изначально просто после развода на него с той стороны столько го.... сыпалось. А что может еще на алкоголика, с которым жена намучилась, сыпаться?
Армавир Алкоголиков бывших не бывает.
А бж живет по принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок". Сейчас "клок" стал побольше. +++

Аноним автор темы Он ведь почему пил то...

Как всегда, бедный и несчастный. А БЖ - стервь последняя, всю жизнь изломала.

А я придерживаюсь мнения что Мужчину во многом делает его Женщина.
и если с одной он чуть не спился, а с другой в достаточно быстрый срок поднялся, то бывшей то есть о чем задуматься - что то с ней не так. Но как самой себе то признаться что сама не идеальная нимфа, а так себе - баба обыкновенная

Не надо ей ни о чем задумываться. Найдет себе другого, который может жить нормально без строго поводка и властной жены. Всем хорошо, все довольны. Только новую парит, что он по пути хлеба купил пока ребенка отвозил. Так то ее проблемы

Злой Белка Но как самой себе то признаться что сама не идеальная нимфа, а так себе - баба обыкновенная

а еще бывают случаи, когда мужик при первой бабе подрастет, а потом - ой, не гоже она ему и по статусу не катит и хоп себе помоложе и покрасивше))) знает история такие примеры... в общем, конечно бабы кругом виноваты))) и в том, что сами уходят и в том, что что их уходят.

oleval вот я, как бывшая жена, тоже могу сказать, что могу своего БМ и за хлебом попросить и за водой и ребенка он постоянно из школы забирает.
Хотя сейчас как настоящая жена своего мужа, мне нифига не понравится, если мой муж будет общаться с бывшей

[cit]oleval
вот и ответы на все вопросы:) мне бы тоже не понравилось, что БЖ пытается моего настоящего мужа в свою бытовуху привлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы