БЖ опомнилась спустя 6 лет

Аноним автор темы Жена его бывшая залетела когда ему 18 было,

а он чо в это время делал? оба не предохранялись подикась. а она залетела. угу. изнасиловала бежняжечку. и силой в загс увела.
а потом еще учиться вздумала. ваще капец. а мужик - тряпка. хотел бы учится, совмещал бы учебу с работой. многие так делают. или после техникума пошел бы на заочку и получил бы высшее образование. а так - все БЖ виновата... я гляжу, много г*на и с его стороны вылилось на бж.

Аноним автор темы что пьяный на машине ездит и в машину к нему садиться нельзя

если это правда, то я тоже бы такому научила. если пьяное чмо готово убиться, то ребенка на тот свет тащить не надо. пусть хоть ребенок понимает, что с пьяным ездить нельзя.

хлеб купить - фигня, если отношения нормальные стали.

Че напали? Я бы тоже напрягалась. И к тому же,есть такие бабы у которых мужья пьют. У меня соседка уже с 4 м живет,и каждый у нее спивается. С другой стороны у меня свекр. Живет отдельно с другой семьей,и иногда помогает. И намека на воссоединение нет. Тут действительно надо знать мотивы бж. А насчет того,что муж там тряпка не тряпка,вам какое дело до этого. Автору хорошо с ним:) прямо у всех мужья идеальные.

Нинчик

прошу прощения,у Вас пьяные все чмо или только те,кто за руль?

KSANTY те,кто за руль

полагаю, что у БЖ были основания считать, что БМ может пьяным сесть за руль. и ребенка в машину при этом усадить. нет дыма без огня.

Аноним автор темы (просит хлеба купить, когда он ребенка из школы к ней домой везет

действительно, что за просьба то такая. Не к добру это!

Сначала одна его силой в загс затолкала и ребенка насильно родила,видимо и трахались они тоже насильно,потом другая властная подобрала алкаша,отмыла и человека сделала. Не мужчина-мечта,женщины вертят,как хотят,потом найдется еще одна которая как барашка перетянет к себе в стойло,раз он такой слабенький ведомый. БЖ надеюсь не совсем дурная это обратно хотеть,так что не парьтесь.

Кобра Не надо ей ни о чем задумываться. Найдет себе другого,

каэшн не надо, один мужик чуть не спился окончательно, другие за 6 лет в очередь не выстроились - приходится бывшего мужа просить хлебушка прикупить потом начнется - в метро к НГ закупиться свози, ах тут вот это там вот-то

а у меня подружка однажды сделала так. ей тоже не нравилось что муж помогает БЖ, то машину починить, то что то по дому сделать. и когда в следущий раз он что то сделал по дому БЖ, она позвала своего БМ починить и ей что то в квартире)) Возвращается муж с работы, а у них по дому ходить её бывший муж,ч то то делает)) вот он чуть со злости то не лопнул! А подруга так похлопала глазками, а что милый, бывшие мужья же могут бывшим женам помогать?

Аноним автор темы Он ведь почему пил то...

ну да, ну да...

и ещё велосипеда у него не было))

Klaris мне бы тоже не понравилось, что БЖ пытается моего настоящего мужа в свою бытовуху привлекать.

хоспади, да кому они нужны, ваши бывшие

Элизабет Не мужчина-мечта

так заметь, автор то в него влюбилась до потери пульса. Может там какой скрытый талант, привлекающий женщин?

Нинчик хлеб купить - фигня, если отношения нормальные стали.

а если не нормальные, не фигня?

Пельмеshка Может там какой скрытый талант, привлекающий женщин?

Даже стыдно подумать какооой там этот скрытый талант

Germiona и ещё велосипеда у него не было))

Пельмеshка а если не нормальные, не фигня?

а если ненормальные, то муж просто пошлет БЖ саму идти за хлебом и все

Злой Белка один мужик чуть не спился окончательно

Плохо нянчилась с лялечкой? :)
Вы отказываете мужикам в наличии собственного мозга? От плохой жены просто сваливают, а не спиваются. Видимо ему там сильно хорошо было, забот никаких, вот и бухал. А сейчас властная жена взяла в железные руки. Но все время беспокоится, вдруг куда свернет :)

Нинчик а если ненормальные, то муж просто пошлет БЖ саму идти за хлебом и все

аааааа
а то думаю, может опять я чего то не понимаю. Ну как вообще можно обсуждать просьбу купить хлеб? Я бы поняла, она б лексус просила.

Пельмеshка Ну как вообще можно обсуждать просьбу купить хлеб? Я бы поняла, она б лексус просила.

ну сначала хлеб, потом лексус. не все сразу же просить

я так понимаю, что вашему мужу щас 30 с небольшим?
Так, конечно, самое время остепениться, с первой женой у него как раз самая загульная молодость и была, сомневаюсь, что он алкаш вообще, просто гулял парень, веселился с друзьями, пока его жена ребенка воспитывала и училась заодно. А сейчас видимо ответственность наконец появилась у человека, поэтому и стал семье бывшей и первенцу помогать. Дошло до "алкаша"))))

Кобра Плохо нянчилась с лялечкой? :)

да нет, просто для нее видать мужчине делать ничо особо не хотелось - ну никчемный. А тут видать неликвид брачного рынка перевозбудилась да обидки взыграли, типа а ничо то мужик оказался - по типу такая корова нужна самому

Удержать стоимость хлеба и бензина из алиментов!!!Отпускать мужа к бывшей жене и бывшему ребенку только по выходным ,желательно под седативами,что бы ни обольщаться ни промогать по хозяйству не мог.
Мужу обязательно выносите мог на эту тему,может новую хозяйку себе найдет.

Аноним автор темы Как отвадить ее теперь?

эээ, афтор, есть властные женщины, а есть жеееенщины (Вам не понять, в общем)

Аноним автор темы Жена его бывшая залетела когда ему 18 было, а он тогда в институт думал поступать, но надавили на него, сказали семью обеспечивай-пошел работать, и не в инсте учился, а в техникуме в итоге. Он сам рассказывал, что жизнь себе поломал тем выбором тогда.

у Вас такой большой жилет? да Вы просто молодец

Злой Белка сли с одной он чуть не спился, а с другой в достаточно быстрый срок поднялся, то бывшей то есть о чем задуматься - что то с ней не так

конечно, она просто не мужик
хотя в её случае это и не недостаток

Элизабет Даже стыдно подумать какооой там этот скрытый талант

я может о широкой душе и глубоком голосе, а ты... все опошляешь

Дейенерис Мужу обязательно выносите мог на эту тему,может новую хозяйку себе найдет.

диана а у меня подружка однажды сделала так. ей тоже не нравилось что муж помогает БЖ, то машину починить, то что то по дому сделать. и когда в следущий раз он что то сделал по дому БЖ, она позвала своего БМ починить и ей что то в квартире)) Возвращается муж с работы, а у них по дому ходить её бывший муж,ч то то делает)) вот он чуть со злости то не лопнул! А подруга так похлопала глазками, а что милый, бывшие мужья же могут бывшим женам помогать?

это пять. :D

Злой Белка да нет, просто для нее видать мужчине делать ничо особо не хотелось

Но и уходить не хотелось, пока под зад не выпнули :)

Злой Белка А тут видать неликвид брачного рынка перевозбудилась да обидки взыграли, типа а ничо то мужик оказался - по типу такая корова нужна самому

Так бывшая-то как раз спокойна. Это новая, которая властная, вся в панике, как бы мужчину безмозглого опять куда не качнуло из под власти :) Настолько уж она в нем уверена, что только пасти и за ручку водить :)
Это ж насколько надо быть не в себе, чтоб в просьбе, закидывая ребенка, ему же по пути хлеба купить, увидеть какие-то поползновения на свое чудо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы