БЖ опомнилась спустя 6 лет

Аноним автор темы Ну может здесь есть бывшие? Вы бы захотели вернеть бывшего мужа в такой ситуации?

через подобную ситуацию не проходила, т.к. бывший не алканавт) но я летом квартиру купила, надо было переезжать, дак он сам позвонил перед перездом с предложением, что он приедет помогать. приехал на газели из другого города, перевез, с дочкой сходил в парк погулять, пока я бегала по делам... нынешняя жена по логике автора должна была себе все локти обкусать видимо или встать в позу и не пускать его...

Аноним автор темы там ребенку 10 лет

А может, проще все - ребенок взрослеет, ему становится интереснее общение с папой. Мне вот че-то не верится, что через 6 лет тетке нужен тот самый бывший пьющий муж.

Shashka через 6 лет тетке нужен тот самый бывший пьющий муж.

дак он и не пьющий ей не нужен. если она сама от него ушла.

автор, если уж и опасаться кого-то, то только не бывшую жену, к ней он точно не вернется на фоне ваших декретных проблем))))

Занятная

я думаю,что так категорично высказываться не стоит. Просто мягко и не навязчиво контролировать ситуацию,главное мужу мозг не выносить.

Аноним автор темы Все свелось к тому, что муж мой алкаш во временной завязке, а я истеричка прицепилась к его БЖ.

ну так оно и выглядит

Кобра раздув трусы?

О! Это вместо раскритикованных тут "роняя тапки"?

Кобра А что не так? Отца-алкаша к ребенку пускать нельзя. Отец остепенился, мальчик подрос и стал больше нуждаться в отце - жизнь налаживается.

и решила плоды работы другой женщины себе заграбастать - он ведь не нужен БЖ был ,когда алкашом был и бороться за его здоровья тоже не стала - просто выставила и всё ...А теперь ,когда другая привела в порядок человека , не оставила его и пережила этот период с ним - теперь можно и заграбастать ..Это моё мнение , правильно автор недовольна

Аноним автор темы Вы бы захотели вернеть бывшего мужа в такой ситуации?

а зачем? какой смысл наступать на грабли, на которые уже наступала? можно ведь новые найти. всяко интереснее

Аноним автор темы я сказала, что переживаю за смеью, что со временем он захочет
уйти от наших проблем с ребенком...

а почему к бывшей? других-то женщин нет? помоложе, покрасивше...

lya_sya А теперь ,когда другая привела в порядок человека , не оставила его и пережила этот период с ним - теперь можно и заграбастать .

и опасаться, что он снова бухать начнет? да ну нафиг. разве что БЖ совсем дурочка.

надуманная проблема, по моему

Кобра Опять же, ребеныш подрос. Малявке нужнее мама, а в 10 лет растет роль отца. Конечно, она рада, что теперь к отцу не страшно отпускать. Не алкаш какой-то.

+++++

Аноним автор темы Характер у меня властный, решила исправить я его, сначала пить он бросил, семью создали, с недавнего времени простимулировала его работу поменять на более высокооплачиваемую да и должность выше, машину новую купили. И вроде бы все у нас хорошо, смотреть теперь на него приятно, изменился в общем очень сильно за эти 5 лет (и считаю это своей заслугой, так как в том браке за 7 лет все было у него на одном месте и с работой и с выпивкой).

меня про стимулируйте!

Аноним автор темы Как отвадить ее теперь?

надо её тоже "про стимулировать"... ногами... как её мужа!

Злой Белка А я придерживаюсь мнения что Мужчину во многом делает его Женщина.
и если с одной он чуть не спился, а с другой в достаточно быстрый срок поднялся, то бывшей то есть о чем задуматься - что то с ней не так. Но как самой себе то признаться что сама не идеальная нимфа, а так себе - баба обыкновенная

Да, но где её взять - одни лохушки кругом!

lya_sya плоды работы другой женщины себе заграбастать

какие плоды работы? мужик человек, а не домашнее животное. и не себе, а ребенку. отцом он быть не перестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы